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SEL ET POIVRE
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1 octobre 2019

TRANCHE DE PORC FARCIES.

( Pour 4 personnes )

porc

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 25  mn 

BBB

Cuisson : 30 mn

*************************

INGREDIENTS 

PPPPPPPPPPPPPPP

  • 8 tranches fines de longe ou de poitrine de porc
  • 150 gr haché de boeuf
  • 1 Œufs de Loué
  • 40 gr de Caciocavallo 
  • Persil
  • Sel & Poivre noir

FFFFFFFFFFFFFFFF

PREPARATION 

**********************

  1. Mettre du sel, du poivre et du persil sur chaque tranche de viande.
  2. Mélanger la viande hachée avec l’œuf et le sel.
  3. Ensuite, disposer un peu de viande hachée et du caciocavallo coupé en dés au centre de chaque tranche de viande.
  4. Rouler chaque tranche pour créer une paupiette
  5. Prenez des piques de brochette et embrocher les bombette
  6. faire cuire au four à 200° ( TH 6/7 ) pendant 30 mn
  7. Servir

 

truc

 LE TRUC : 

Le caciocavallo est une appellation générique désignant un fromage à pâte filée originaire d'Italie méridionale. Accompagner de pâtes fraiches .

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : un Cahors

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

VVVVVVVVVVVVV

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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