1 octobre 2019
TRANCHE DE PORC FARCIES.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn
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INGREDIENTS
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- 8 tranches fines de longe ou de poitrine de porc
- 150 gr haché de boeuf
- 1 Œufs de Loué
- 40 gr de Caciocavallo
- Persil
- Sel & Poivre noir
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PREPARATION
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- Mettre du sel, du poivre et du persil sur chaque tranche de viande.
- Mélanger la viande hachée avec l’œuf et le sel.
- Ensuite, disposer un peu de viande hachée et du caciocavallo coupé en dés au centre de chaque tranche de viande.
- Rouler chaque tranche pour créer une paupiette
- Prenez des piques de brochette et embrocher les bombette
- faire cuire au four à 200° ( TH 6/7 ) pendant 30 mn
- Servir
LE TRUC :
Le caciocavallo est une appellation générique désignant un fromage à pâte filée originaire d'Italie méridionale. Accompagner de pâtes fraiches .
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : un Cahors
DIFICULTE
FACILE
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