2 octobre 2019
OS À MOELLE RÔTI, AU PIMENT D' ESPELETTE.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
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INGREDIENTS
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- 1 os à moelle coupé en deux dans le sens de la longueur d'environ 20 à 25 cm
- 500 gr de gros sel
- 4 pincée de sel de Guérande
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Persil ciselée
MMMMMMMMMMMM
PREPARATION
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- Verser dans un plat allant au four le gos sel en 2 tas.
- Déposer les os à moelle pour les stabiliser.
- Saupoudrer de sel de Guérande et de piment d'Espelette.
- Enfourner dans un four chaud à 220° ( TH 7/8 ) pendant 20 mn.
- Servir aussitôt avec un peu de persil.
LE TRUC :
Demander à votre boucher de vous le préparer l'os. Déguster sur du pain chaud croustillant.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : un bordeaux rouge
DIFICULTE
FACILE
VVVVVVVVVVVVV
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