4 octobre 2019
FOIES DE VOLAILLE AUX EPICES.
( Pour 2 personnes )
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Coût : €
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
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INGREDIENTS
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- 500 gr de foie de volaille
- 3 Échalotes
- 1 gousse d ail
- 1 demi bouquet de coriandre
- 5Cl de sauce soja5Cl de bouillon de volaille
- 5 Cl de xérès ou de vermouth
- 1 CS de vinaigre de riz
- 1 CS de 4 épices Ducros
- 1 CS de curcuma Ducros
- 1 CS de gingembre en poudre Ducros
- 1 CS de paprika Ducros
- 1 CS de cumin en poudre Ducros
- Sel & Poivre
- Huile
- Huile de sésame
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PREPARATION
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- Nettoyer et rincez sous un filet deau les foies de volaille,
- Eponger bien.
- Éplucher et hacher les échalotes.
- Mettre sur feu vif une poêle ou un wok Téfal, avec une CS d huile,
- Faire saissir les foies de volaille,
- Saler peu & poivrer,
- Ajouter les échalotes, la gousse d ail écrasées
- Mélanger,
- Puis incorporer les épices, le vinaigre de riz, le vermouth, le bouillon de volaille, la sauce soja
- Bien mélanger.
-
Laisser cuire 5 mn environ.
-
Servir dans un plat de service creux, parsemez de coriandre ciselé, arrossez une CC d huile de sésame.
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : un Corbière rouge
DIFICULTE
FACILE
EEEEEEEEEEEEEE
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