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SEL ET POIVRE
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4 octobre 2019

FOIES DE VOLAILLE AUX EPICES.

 ( Pour 2 personnes )

volaile

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 10 mn

*************************

INGREDIENTS 

FFFFFFFFFFFFFFFFFF

  • 500 gr de foie de volaille
  • 3 Échalotes
  • 1 gousse d ail
  • 1  demi bouquet de coriandre
  • 5Cl de sauce soja5Cl de bouillon de volaille
  • 5 Cl de xérès ou de vermouth
  • 1  CS de vinaigre de riz
  • 1 CS de 4 épices Ducros 
  • 1 CS de curcuma Ducros 
  • 1 CS de gingembre en poudre Ducros 
  • 1 CS de paprika Ducros 
  • 1  CS de cumin en poudre Ducros 
  • Sel & Poivre
  • Huile
  • Huile de sésame

VVVVVVVVVVVVVVVV

PREPARATION 

**********************

  1. Nettoyer et rincez sous un filet deau les foies de volaille,
  2. Eponger bien.
  3. Éplucher et hacher les échalotes.
  4. Mettre sur feu vif une poêle ou un wok Téfal, avec une CS d huile,
  5. Faire saissir les foies de volaille,
  6. Saler peu & poivrer,
  7. Ajouter les échalotes, la gousse d ail écrasées
  8. Mélanger,
  9. Puis incorporer les épices, le vinaigre de riz, le vermouth, le bouillon de volaille, la sauce soja
  10. Bien mélanger.
  11. Laisser cuire 5 mn environ.
  12. Servir dans un plat de service creux, parsemez de coriandre ciselé, arrossez une CC d huile de sésame.

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : un Corbière rouge

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

EEEEEEEEEEEEEE

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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