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SEL ET POIVRE
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10 octobre 2019

AIL CONFIT AU THYM ET ROMARIN.

 ( Pour 2 bocaux )

ail

**************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 10 mn 

BBB

Cuisson : 0 mn

*************************

INGREDIENTS

AAAAAAAAAAAAAAA

  • 6 têtes Ail
  • 2 brins de Thym
  • 2 brins Romarin
  • 2 piments doux
  • 1/2 CC de Poivre en grains
  • 30 cl d'Huile d'olive Puget

TTTTTTTTTTTTTTTTTT

PREPARATION 

**********************

  1. Éplucher les têtes d’ail en laissant la dernière peau.
  2. Ébouillanter les bocaux et les essuyer
  3. Répartisser les gousses d’ail dans les bocaux.
  4. Ajouter dans chaque bocal un piment, un brin de thym et un brin de romarin, 1 quart de CC de poivre.
  5. Verser l’huile d’olive
  6. Fermer
  7. Réserver dans un endroit sombre.

 

 

    

truc

LE TRUC :

Ainsi confit et adouci, l'ail peut accompagner tout le repas, des tartines de l'apéro au fromage de chèvre,  l’ail sera utilisable après 4 à 5 jours. Les bocaux se conservent environ 2 mois.

 

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

CCCCCCCCCCC

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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