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SEL ET POIVRE
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15 octobre 2019

VELOUTE DE CHÂTAIGNES ET PATATES DOUCES .

( Pour 4 personnes )

images

**************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 40 mn

*************************

INGREDIENTS

VVVVVVVVVVVVVVV

  • 800 gr de patates douces
  • 200 gr de marrons entiers 
  • 1 échalote
  • 40 cl de crème entière liquide Bridelice
  • 1 bouillon de volaille
  • 200 gr de tranches de pain d'épices
  • 10 cl de crème d'amande
  • De la cannelle moulue Ducros
  • 4 brins de persil
  • 40 gr de beurre Bridelice
  • Sel & poivre 

 

CCCCCCCCCCCCCCC

PREPARATION 

**********************

  1. Peler et couper en morceaux les patates douces
  2. Peler et émincer l’échalote.
  3. Porter à ébullition 80 cl d’eau et y dissoudre les cubes de bouillon.
  4. Faire revenir dans la moitié du beurre l’échalote
  5. Ajouter la patate douce, les marrons et 1 CC de cannelle après 2 mn
  6. Couvrir de bouillon et laisser mijoter 25 à 30 mn
  7. Couper le pain d’épices en cubes et les faire revenir à la poêle Téfal dans le reste de beurre.
  8. Saler légèrement.
  9. Vérifier la cuisson des patates douces puis mixer la soupe avec la crème et rectifier l’assaisonnement.
  10. Servir avec le pain d’épices toasté, un trait de crème d’amande et quelques feuilles de persil.

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

PPPPPPPPPPP

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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