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SEL ET POIVRE
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19 octobre 2019

TARTINE D’OEUF DE CAILLE ET LARD FUME

( Pour 4 personnes )

ouef

*****************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15  mn 

BBB

Cuisson :  7 mn

*************************

INGREDIENTS 

TTTTTTTTTTTTTTTT

  • 10 œufs de caille
  • De l' huile d'olive Puget
  • De la Vinaigrette  légère Puget 
  • 200 gr de fromage frais
  • 10 tranches de pain de campagne
  • 2 carottes
  • 1 botte d’oignons cebette
  • 30 gr de cheddar
  • 1 oignon rouge
  • 5 tranches de lard fumé Herta
  • 10 gr de pignons de pin
  • 1 botte de ciboulette Darégal
  • 1 botte de cerfeuil Darégal

FFFFFFFFFFFFFFFF

PREPARATION 

**********************

  1. Laver, éplucher les carottes et  les tailler en petits bâtonnets.
  2. Emincer l’oignon rouge et les cebettes.
  3. Couper tranches de lard en morceaux de 1 cm et détailler le cheddar en petits cubes.
  4. Ciseler la botte de ciboulette.
  5. Dans une poêle Téfal chaude, avec 2 CS d’huile d’olive, faire suer 3 mn les carottes, oignon et cebettes.
  6. Réserver les légumes sur une assiette.
  7. Disposer les tranches de pain de campagne sur une grille de four et tartiner de fromage frais.
  8. Au centre de chaque tartine et à l’aide d’une petite cuillère former une petite cavité.
  9. Casser un œuf de caille dans chaque cavité puis répartisser sur chacune des tartines les oignons, carottes, les cubes de cheddar et les morceaux de lard fumé.
  10. Parsemer de pignons de pin, poivrer légèremen
  11. Enfourner 7 mn à 180 ° ( TH 6 )
  12. Juste avant de servir, parsemer de ciboulette ciselée et ajouter sur chaque tartine un petit bouquet de cerfeuil assaisonné de vinaigrette légère vinaigre balsamique tomates séchées.

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC : 

Le sommelier conseille : un Cahors

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

LLLLLLLLLLLLLLL

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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