750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
22 octobre 2019

CONFITURE DE MANGUE ET COCO.

 ( Pour 5 pots )

mangue

**************************

coutt

Coût : €

AAA

Préparation : 15 mn 

BBB

Cuisson :  10 mn

*************************

INGREDIENTS

CCCCCCCCCCCCCC

  • 3 mangues
  • 200 ml de lait de coco
  • 1  CS de Rhum blanc
  • 4 citrons verts bios
  • 500 gr de sucre en poudre
  • 1 feuille de gélatine
MMMMMMMMMM

PREPARATION 

**********************

  1. Peler les mangues
  2. Ôter le noyau et écraser la chair en purée.
  3. Puis tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide.
  4. Dans une grande casserole, mélanger 750 g de purée de mangue, le lait de coco et le sucre.
  5. Presser les citrons verts pour obtenir 75 ml de jus.
  6. Ajouter le jus de citron vert dans la casserole.
  7. Porter à ébullition la préparation en remuant de temps en temps puis la laisser mijoter 4 mn sans cesser de remuer.
  8. Incorporer la gélatine, préalablement égouttée, hors du feu
  9. Puis vérifier que la confiture prenne et, si nécessaire, prolonger la cuisson 1 à 2 mn
  10. Bien mélanger
  11. Mettre immédiatement dans des pots propres et ébouillantés afin de les rendre stériles.
  12. Fermer les pots et laisser refroidir à l'envers
  13. Réserver 

    

difficulte

DIFICULTE

FACILE

CCCCCCCCCCC

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité