22 octobre 2019
CONFITURE DE MANGUE ET COCO.
( Pour 5 pots )
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Coût : €
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
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INGREDIENTS
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- 3 mangues
- 200 ml de lait de coco
- 1 CS de Rhum blanc
- 4 citrons verts bios
- 500 gr de sucre en poudre
- 1 feuille de gélatine
MMMMMMMMMM
PREPARATION
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- Peler les mangues
- Ôter le noyau et écraser la chair en purée.
- Puis tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide.
- Dans une grande casserole, mélanger 750 g de purée de mangue, le lait de coco et le sucre.
- Presser les citrons verts pour obtenir 75 ml de jus.
- Ajouter le jus de citron vert dans la casserole.
- Porter à ébullition la préparation en remuant de temps en temps puis la laisser mijoter 4 mn sans cesser de remuer.
- Incorporer la gélatine, préalablement égouttée, hors du feu
- Puis vérifier que la confiture prenne et, si nécessaire, prolonger la cuisson 1 à 2 mn
- Bien mélanger
- Mettre immédiatement dans des pots propres et ébouillantés afin de les rendre stériles.
- Fermer les pots et laisser refroidir à l'envers
- Réserver
DIFICULTE
FACILE
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