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SEL ET POIVRE
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2 décembre 2019

QUEUE DE COCHON EN PAPILLOTE.

 ( Pour 4 personnes )

imgres - Copie

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coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  30 mn 

BBB

Cuisson :  4 h 30 mn

*************************

INGREDIENTS

QQQQQQQQQQQQQQQQ

  • 6 queues de cochon
  • 3 oignons
  • 8 petites pommes de terre Rouge
  • 1 CS de sauce soja
  • Sel & poivre
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 4 feuilles de briques

CCCCCCCCCCCCCCCC

PREPARATION 

**********************

  1. Eplucher et couper en tranches les oignons
  2. Frotter avec du sel et rincer les pommes de terre rouges
  3. Rincer à l’eau claire les pieds de cochon.
  4. Déposer les oignons au fond d’une cocotte en fonte.
  5. Ranger les queues de cochon sur les oignons.
  6. Verser le soja.
  7. Déposer les pommes de terre en alternance entre les queues de cochon.
  8. Verser 50 cl d’eau et le vin blanc.
  9. Passer au four à 150 °( TH 5 ) pendant 4 h  30.
  10. Vérifier la cuisson des queues de cochon.
  11. Désosser les queues de cochon.
  12. Trancher les pommes de terre.
  13. Humidifié les feuilles de briques.
  14. Déposer les pommes sur les feuilles de briques.
  15. Ajouter une épaisseur d’oignons cuit.
  16. Ajouter la viande de porc sur les oignons.
  17. Fermer les papillotes.
  18. Cuire dans un four chaud à 200 ° ( TH 6/7 ) pendant 8 à10 mn le temps de colorer les feuilles de briques.
  19. Servir

 

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : 1 Alsace pinot noir 

 

 

difficulte

DIFICULTE

MOYEN

CCCCCCCCCCCC

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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