2 décembre 2019
QUEUE DE COCHON EN PAPILLOTE.
( Pour 4 personnes )
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Coût : €
Préparation : 30 mn
Cuisson : 4 h 30 mn
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INGREDIENTS
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- 6 queues de cochon
- 3 oignons
- 8 petites pommes de terre Rouge
- 1 CS de sauce soja
- Sel & poivre
- 15 cl de vin blanc sec
- 4 feuilles de briques
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PREPARATION
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- Eplucher et couper en tranches les oignons
- Frotter avec du sel et rincer les pommes de terre rouges
- Rincer à l’eau claire les pieds de cochon.
- Déposer les oignons au fond d’une cocotte en fonte.
- Ranger les queues de cochon sur les oignons.
- Verser le soja.
- Déposer les pommes de terre en alternance entre les queues de cochon.
- Verser 50 cl d’eau et le vin blanc.
- Passer au four à 150 °( TH 5 ) pendant 4 h 30.
- Vérifier la cuisson des queues de cochon.
- Désosser les queues de cochon.
- Trancher les pommes de terre.
- Humidifié les feuilles de briques.
- Déposer les pommes sur les feuilles de briques.
- Ajouter une épaisseur d’oignons cuit.
- Ajouter la viande de porc sur les oignons.
- Fermer les papillotes.
- Cuire dans un four chaud à 200 ° ( TH 6/7 ) pendant 8 à10 mn le temps de colorer les feuilles de briques.
- Servir
BOIRE AVEC :
Le sommelier conseille : 1 Alsace pinot noir
DIFICULTE
MOYEN
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