31-03-19

LÔTTE RÔTIE SAUCE BIERE ET SPECULOOS .

( Pour 6 personnes )     ***************************** Coût : €   Préparation : 15  mn  Cuisson : 20  mn ************************* INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLL 1 kg de lotte 150 gr de poitrine fumée en tranches fines Herta 2 bottes d'asperges vertes 25 cl de bière blonde 10 cl de fumet de poisson 30 gr de beurre Bridelice 2 C S de spéculoos émiettés 1 Jus de citron bio Sel & poivre BBBBBBBBBBBBB PREPARATION  *********************** Ôter l'arête centrale de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

30-03-19

LAPIN CONFIT AU ROMARIN.

( Pour 8 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 25  mn  Cuisson : 90  mn ************************* INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLL 6 cuisses de lapin 3 branches de romarin Darégal 1 botte d'oignons nouveaux 3 branches de persil plat Darégal 2 gousses d'ail 4 CS d'huile d'arachide Sel & poivre RRRRRRRRRRRRRR PREPARATION  ************************ Peler les oignons et les couper en 2. Laver, sécher, effeuiller et ciseler le persil. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
29-03-19

EPAULE D 'AGNEAU AUX FEVES ET ESTRAGON.

( Pour 4 personnes )     ***************************** Coût : €€   Préparation : 30  mn  Cuisson :  50 mn ************************* INGREDIENTS EEEEEEEEEEEEEEEE   Une épaule d’agneau de 800 g à 1 kg 1/2 CC d’estragon frais ciselé 5 gousses d’ail 2 CS d’huile d’olive Puget 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre 600 gr de fèves 1 oignon 1 carotte 1/2 CC d’estragon frais ciselé     AAAAAAAAAAAAAAAA   PREPARATION  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
28-03-19

MILLE FEUILLE D ' OMELETTES.

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 30 mn  Cuisson : 20  mn ************************* INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMM 9 œufs extra frais de Loué 200 g de pousses d'épinard 1 poivron rouge 2 tranches épaisses de jambon à l'os 90 gr de parmesan râpé 180 gr de ricotta 1 botte de persil Darégal 1 botte de ciboulette Darégal 1 petite botte de basilic Darégal 1 gousse d'ail De huile d'olive Puget Sel & poivre OOOOOOOOOOOOO PREPARATION  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
27-03-19

FIADONE .

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 25  mn  Cuisson : 25 à 30 mn ************************* INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFF 1 pot de Brocciu de 500 gr 5 oeufs de Loué 100 gr de sucre  1 citron bio pour le zeste 15 gr de beurre Bridelice pour le moule   FFFFFFFFFFFFFFF PREPARATION  ************************ Préchauffer le four à 180°C. Egoutter le brocciu Le mettre dans un saladier. Ecraser bien à la fourchette et le fouetter Il ne... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
26-03-19

GRILLES DU CANTAL.

 ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 15  mn  Cuisson :  10 mn ************************* INGREDIENTS GGGGGGGGGGGG 200 gr de Cantal jeune De la farine Francine 2 œufs de Loué De l'huile d'arachide De la mie de pain écrasée sel & poivre CCCCCCCCCCCCC PREPARATION  ************************ Couper le Cantal en dés de 1 cm d'épaisseur. Préparer 3 assiettes creuses Dans la première, placer la... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
25-03-19

KNÖDELS DE POMMES DE TERRE.

  ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation :  45 mn  Cuisson : 20  mn ************************* INGREDIENTS KKKKKKKKKKKKKKK 1 kg de pommes de terre 100 gr de fécule de pomme de terre 100 gr de semoule fine De la noix de Muscade Ducros Sel & poivre moulu blanc PPPPPPPPPPPPPPPP   PREPARATION  ************************ Cuire les pommes de terre en robe des champs Les éplucher chaudes et les mettre à sécher quelques minutes à four... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,