07-04-19

BURRITOS DE POULET ET PATATE DOUCE .

( Pour 4 personnes )     ***************************** Coût : €   Préparation :  20  mn  Cuisson : 30  mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBB   4 tortillas nature 2 avocats 2 filets de poulet 400 g de patates douces 200 g de pois chiches 1 citron vert cannelle moulue cumin moulu 3  CS d' huile d'olive Puget Sel fin & poivre noir   PPPPPPPPPPPP PREPARATION  ************************   ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

06-04-19

TACOS AU THON .

 ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation :  20 mn  Cuisson : 15  mn ************************* INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTT 400 g de miettes de thon Petit navire au naturel 1 oignon rouge 250 gr de tomates 10 feuilles de basilic 1 avocat 2 CS de huile d'olive Puget 1 gousse d'ail 300 g de crème épaisse  Bridelice Du paprika Ducros 1 kit pour tacos   Poivre noir & sel   TTTTTTTTTTTTTTT PREPARATION  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
05-04-19

JARRET DE BOEUF AU VIN JAUNE .

  ( Pour 6 personnes ) ***************************** Coût : €€   Préparation :  30 mn  Cuisson : 180  mn ************************* INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJ 1,5 à 2 kg de jarret 1 bouquet garni Darégal 1 oignon 2 clous de girofle 6 carottes 6 navets 6 blancs de poireaux 6 pommes de terre charlotte 150 g de beurre Bridelice 1 bouteille de vin jaune Sel & poivre   VVVVVVVVVVVVV PREPARATION  ************************ Peler l'oignon et piquer le avec... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
04-04-19

HOMARDS À L' ANISETTE.

( Pour 4 personnes )   ***************************** Coût : €€   Préparation : 30 mn  Cuisson : 15  mn ************************* INGREDIENTS HHHHHHHHHHHHHH  2 homards de 500 gr chacun 75 gr de beurre doux Bridelice1 CS d'anisette ou d'apéritif anisé2 CS d'huile d'olive Puget + 15 cl d'huile d'olive1 jaune d'œuf de Loué1 CC de moutarde1 CC de crème d'anchois1 bouquet de cerfeuil DarégalSel & poivre AAAAAAAAAAAAAA PREPARATION  ************************ Dans un bol, verser... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
03-04-19

RIZ EN GRATIN À LA BIERE ET RHUM.

( Pour 6 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation :  10 mn  Cuisson : 50  mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBB 250 gr riz rond Uncle Ben's 150 gr sucre semoule 100 gr raisins secs 100 gr fruits confits assortis 5 cl de bière blonde. 3 CS de rhum 4 œufs de Loué 100 gr de crème fraîche Bridelice Du beurre Bridelice  GGGGGGGGGGG PREPARATION  ************************ Mettre les raisins et les fruits hachés à tremper dans le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
02-04-19

SALADE CHAUDE DE RIZ AUX SALSIFIS GRILLES .

( Pour 4 personnes )   ***************************** Coût : €   Préparation :  20 mn  Cuisson : 40  mn ************************* INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRR 20 tranches de Lard fumé Herta 2kg de salsifis 250 gr de mélange de riz brun, épeautre et quinoa Uncle Ben's 1 poignée de persil Darégal 2 gousses d’ail 1 CS de moutarde de Dijon 3 CS de vinaigre de vin rouge 2 CS de miel 6 CS d’huile d’olive Puget 200 gr de feta 150 gr de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
01-04-19

LANGOUSTINE AU SAUMON FUME ET CRÈME DE FENOIL.

 ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €€   Préparation : 30  mn  Cuisson : 20  mn ************************* INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLL 20 langoustines fraîches 6 petites tranches de saumon fumé 1 fenouil Darégal 1 échalote ciselée 1 verre crème fleurette Bridelice 1 verre vin blanc sec 1 verre de fond de crustacés 40 gr de beurre Bridelice en petits morceaux Sel & poivre SSSSSSSSSSSSSSS PREPARATION  ************************ Enlever... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,