05-05-19

DAURADE MALGACHE À L' ANANAS.

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 15 mn    Marinade : 1 h Cuisson : 15  mn ************************* INGREDIENTS DDDDDDDDDDDD 4 beaux filets de dorade 1 ananas bio 2 citrons verts bio 1 oignon 2 gousses d’ail Thym et persil De l'Huile Sel & poivre AAAAAAAAAAAA PREPARATION  *************************** Peler et hacher finement l'oignon. Ciseler le persil. Peler et hacher l'ail. Dans un saladier, mélanger l oignon, ail... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

04-05-19

BAGUETTE À LA BERRICHONNE .

 ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 20  mn  Cuisson : 5  mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBB 1 baguette de campagne 8 très fines tranches de rosbif cuit 1 petit bocal de tomates confites 2 crottins de Chavignol 4 feuilles de batavia Moutarde de Meaux Beurre doux Bridelice Thym, Poivre   BBBBBBBBBBBBB PREPARATION  *************************** Couper la baguette de façon... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
03-05-19

PÂTES GRATINEES.

( Pour 6 personnes )   ***************************** Coût : €   Préparation : 30 mn  Cuisson :  25 mn ************************* INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPP 20 grosses pâtes Panzani 6 tranches de speck 1 poireau 1 courgette 1 échalote 40 cl de lait Bridelice 60 gr de beurre doux Bridelice 40 gr de farine de riz 50 gr de parmesan râpé 25 gr de chapelure De l'huile d'olive Puget 2 brins de thym 2 branches de basilic 1/4 de noix de muscade GGGGGGGGGGG PREPARATION  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
02-05-19

BANANA BREAD AU CHOCOLLAT ET VANILLE .

 ( Pour 6 personnes )   ***************************** Coût : €   Préparation : 20 mn  Cuisson : 60  mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBB 150 g de beurre doux Bridelice 150 g de sucre roux 2 œufs bio de Loué 300 g de farine Francine 1 CC de bicarbonate de soude 1 sachet de levure chimique 1/2 CC de sel 3 bananes normales très mûres 150 ml de lait Brfidelice 150 g de pépites de chocolat noir 1 CS d’arôme vanille CCCCCCCCCCCCC   ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
01-05-19

NOIX DE VEAU AUX CÈPES.

   ( Pour 6 personnes )   ***************************** Coût : €€   Préparation : 15 mn  Cuisson : 90  mn ************************* INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNN 1 kg de noix de veau 1 barde de lard 6 beaux cèpes 1 CS de farine francine 1 gousses d'ail 25 cl de bouillon de veau 6 tranches de pain rassis 20 gr de beurre Bridelice 1 CS d'huile Sel & poivre CCCCCCCCCCCCC   PREPARATION  *************************** Essuyer les cèpes et ôter en le bout terreux. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
30-04-19

GALETTESS DE POMMES DE TERRE AU FOIE GRAS.

  . ( Pour 4 personnes )     ***************************** Coût : €€   Préparation : 20  mn  Cuisson :  30 mn ************************* INGREDIENTS GGGGGGGGGGG 4 tranches de foie gras 400 gr de pommes de terre 1 salade laitue 1 bouquet de ciboulette Darégal 2 jaunes d'œufs de Loué 130 g de beurre Bridelice 2 CS de farine francine Sel & poivre PPPPPPPPPPPP PREPARATION  ************************ Préchauffer le four à... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
29-04-19

OEUFS COCOTTE AU SAUMON FUME.

( Pour 4 personnes )   ***************************** Coût : €   Préparation : 10  mn  Cuisson :  10 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCC 4 oeufs de Loué 4 grosses CS de crème fraîche épaisse Bridelice 4 CS de dés de saumon fumé 10 brins d’aneth ou de ciboulette Darégal 4 pincées de poivre rose OOOOOOOOOOOO PREPARATION  *************************** Remplisser votre plat au 1/3 d’eau, mettre au four et préchauffez à 200° ( TH 6/7 ) Dans les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,