19-05-19

RILLONS DES PAYS DE LA LOIRE .

 ( Pour 6 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn      Repos : 3 h Cuisson :  2 h  ************************* INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRR 1 kg de poitrine de porc maigre fraîche Du gros sel Du poivre noir concassé 400 gr de saindoux 2 CS de gros sel1 CS rase de poivre PPPPPPPPPPPPPPPPP PREPARATION  ************************ Découper la poitrine en gros morceaux de 5 cm de côtés. Dans une bol mélanger 2 CS bombées de gros sel et 1... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

18-05-19

SALADE BATAVIA AU CABILLAUD.

( Pour 6 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 20 mn    Cuisson : 10  mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCC 800 gr de filets de cabillaud 1 poivron rouge 40 gr de câpres au vinaigre 80 gr d'olives noires dénoyautées 1 sachet de court-bouillon 1 citron bio 3 CS d'huile d'olive Puget 1 batavia 1/2 bouquet de persil Darégal Pour la sauce: 1 jaune d'œuf de Loué 1 CC de moutarde forte 20 cl d'huile d'olive Puget 2 gousses d'ail 1/2... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
16-05-19

BOEUF MIJOTE À LA MOUTARDE ET WHISKY .

( Pour 6 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 40 mn    Cuisson :  3 h 30 mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBB 1,2 kg de boeuf à braiser type bourguignon 200 gr de lardons fumés Herta 30 g de beurre Bridelice 2 CS rases de farine Francine 125 ml de Whisky 8 carottes 1 oignon 1 échalote 1 brin de céleri 120 gr de moutarde au Whisky et au poivre fumé  400 ml de bouillon de boeuf  WWWWWWWWWWWWWW PREPARATION  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
15-05-19

BOUCHEES AU CHOCOLAT ET BEURRE DE CACAHUÈTE.

 ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 20 mn    Repos : 2 h Cuisson : 45 mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBB POUR LA GARNITURE AU BEURRE DE CACAHUÈTE 170 gr de beurre de cacahuète croquant 300 gr de sucre glace 60 gr de beurre doux à température ambiante 1 CC d'extrait de vanille POUR L'ENROBAGE AU CHOCOLAT 4 CS d'huile de noix de coco 450 gr de pépites de chocolat   CCCCCCCCCCCCC PREPARATION  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
14-05-19

JARRET DE VEAU CONFIT AU PAPRIKA.

 ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €  Préparation : 20  mn  Repos : 4 h Cuisson :  30 mn ************************* INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJ 1 kg de jarret de veau 5 CC de paprika 10 cl d'huile d'olive 100 gr de carottes 1 oignon 4 gousses d'ail 1 échalote 1 branche de thym 1 feuille de laurier 20 cl de vin blanc 1 l de fond de veau Sel & poivre VVVVVVVVVVVVVV PREPARATION  ************************ ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
13-05-19

GALETTES CEVENOLE AU POULET.

  ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 15 mn    Repos : 2 h Cuisson : 15  mn ************************* INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGG 250 g de farine de sarrasin 2 CS de farine Francine 1 œuf de Loué 1 pincée de sel 1 CS d'huile 5 cl de lait Bridelice 50 gr de beurre Bridelice 4 blancs de poulet Quelques marrons sous vide 25 cl de crème liquide Bridelice Sel & poivre   PPPPPPPPPPPP PREPARATION  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,