16-06-19

LOBSTER ROLL.

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn  Cuisson : 10 mn   ************************* INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLL 1 homard 80 g de beurre Bridelice 5 brins d'estragon 1 citron 2 sucrines 1 mangue 4 pains à hot-dog  1 avocat  RRRRRRRRRRRRR PREPARATION  *********************** Décortiquer le homard. Faire fondre le beurre et y ajouter le jus de citron, une pincée de sel et 5 brins d’estragon hachés. Infuser le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

15-06-19

MILLE FEUILLES D 'AUBERGINE.

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 15 mn  Cuisson : 30  mn ************************* INGREDIENTS MMMMMMMMMMM 2 ou 3 aubergines 350 gr de viande hachée 3 oignons 3 gousses d'ail 2 verres de jus de tomate 1 CC de piment ne poudre Ducros Sel et poivre 1 CC de coriandre 1 CC de basilic Parmesan râpé AAAAAAAAAAAA PREPARATION  *********************** Laver et sécher les aubergines. Découper en rondelles Peler et hacher les oignons et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
14-06-19

PRUNEAUX EPICES AU PARMESAN ET PANCETTA .

( Pour 20 pieces ) ***************************** Coût : € Préparation : 15 mn  Cuisson :  10 mn ************************* INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPP 12 cl de vin de Porto 25 cl d'eau 50 gr de sucre 30 ml de vinaigre de cidre 3 clous de girofle 3 bandes de zeste d’orange  1 bâton de cannelle 1 pincée de sel 20 pruneaux dénoyautés 115 g de Parmigiano Reggiano coupées en dés 5 tranches fines de jambon de Parme coupées en lanières PPPPPPPPPPPPPPP PREPARATION  ************************... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
13-06-19

BROCHETTES DE PETONCLE AU LARD .

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 15 mn  Cuisson : 5 mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBB 16 pétoncles 60 gr de poitrine demi-sel Herta 5 cl d'huile d'olive Puget Sel & poivre PPPPPPPPPPPPPP PREPARATION  *********************** Ouvrir les pétoncles et récupérer la noix. Les laver à l’eau plusieurs fois. Couper la poitrine en dés. La faire blanchir dans un volume d’eau froide, porter à ébullition pendant quelques mn ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 08:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
12-06-19

BUCHTY AU LEVIN .

  ( Pour 4 personnes )     ***************************** Coût : € Préparation :  25 mn    Repos : 4  h Cuisson : 25 mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBB   500 gr de farine T65 10 gr de levure fraîche de boulanger 20 cl de crème fraîche entière liquide Bridelice 100 g de sucre 2 œufs de Loué 150 gr de levain rafraîchi 1/2 cc de sel La pulpe d’une demi gousse de vanille   LLLLLLLLLLLLLLL ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
11-06-19

DAUBE DE JOUES ET PIEDS DE VEAU.

( Pour 6 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 30 mn  Cuisson : 2 h 30 mn ************************* INGREDIENTS DDDDDDDDDDDDDD 6 belles joues de veau 2 pieds de veau désossés 1 kg de pommes de terre 2 carottes 500 gr d'oignons 2 gousses d'ail 1 bouquet garni Darégal 1 bouquet de persil plat Darégal 50 gr de concentré de tomate 3 CS d'huile d'arachide 2 CS d'huile d'olive Puget 50 cl de vin blanc sec 100 gr de beurre Bridelice Du gros sel Sel & poivre ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10-06-19

ANDOUILLETTES TROYES AU CHAOURCE.

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 15 mn  Cuisson : 20 mn ************************* INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAA 4 Andouillettes de Troyes AAAAA 1/2 Chaource 20 cl de crème fraîche Bridelice 1 petit oignon 2 échalotes 30 cl de vin blanc sec Persil Beurre Bridelice   CCCCCCCCCCCCCC PREPARATION  ************************ Préchauffer votre four à 180° ( TH 6). Peler les échalotes et l'oignon Les émincer Dans une sauteuse Téfal, faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,