01-09-19

SOUPE CANADIENNE AU FROMAGE.

( Pour 4 personnes )   ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn  Cuisson : 60 mn ************************* INGREDIENTS  SSSSSSSSSSSSSS Soupe : 750 ml de bouillon de poulet 4 pommes de terre de taille moyenne, couper en dés 250 ml de céleri hacher 250 ml de carottes couper en dés 125 ml d' oignon hacher 1 blanc de poireau trancher en rondelles Sel & poivre 500 ml de jambon cuit couper en dés   Sauce au fromage : ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

30-08-19

GALETTES DE POMMES DE TERRE INDIENNES .

( Pour 6 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn  Cuisson : 40  mn ************************* INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPP 300 gr de pommes de terre 200 gr de filets de poulet de Loué 2 oignons jaunes 2 gousses d'ail 1  CC de gingembre moulu Ducros 1  CC de curry Ducros 1 œuf de Loué 1 brin de coriandre De l'huile d'olive Puget sel fin & poivre noir  GGGGGGGGGGGG PREPARATION  ********************** Laver, éplucher et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
29-08-19

COURONNE DE RIZ AUX FOIES DE VOLAILLES .

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20  mn    Cuisson :  20 mn ************************* INGREDIENTS  RRRRRRRRRRRRR 400 gr de foies de volailles 200 g de riz Uncle ben' s 1 oignon 40 g de beurre Bridelice 20 cl de crème fraîche Bridelice 2 CS de moutarde 1 feuille de laurier Huile d'olive Puget Sel & poivre CCCCCCCCCCCCC PREPARATION  ********************** Peler l'oignon et le hacher. Faire cuire le riz Verser 3 CS... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
28-08-19

LES RILLONS DU VAL DE LOIRE.

( Pour 6 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20  mn  Repos : 4 h  Cuisson :  120 mn ************************* INGREDIENTS  RRRRRRRRRRRRR 1 kg de poitrine de porc maigre fraîche 400 gr de saindoux 2 CS de gros sel 1 CS rase de poivre concassé  LLLLLLLLLLLLLLL PREPARATION  ********************** Découper la poitrine en gros morceaux de 5 cm de côtés. Dans une bol mélanger 2 CS bombées de gros sel et 1 CS rase de poivre noire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
27-08-19

TARTINES DE RATATOUILLE D ' HIVER ET FILETS DE ROUGET.

 ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20  mn  Cuisson : 20  mn ************************* INGREDIENTS  RRRRRRRRRRRRR 4 tranches de pain de campagne 100 gr de panais 100 gr de carottes 100 gr de patates douces 100 gr de courges butternut 1 oignon jaune 1 gousse d'ail De l'huile d'olive Puget 1 bouquet garni Darégal 4 filet de rouget barbet poivre noir & sel fin  TTTTTTTTTTTTTTT PREPARATION  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
26-08-19

TERRINE DE PIGEON .

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation :  25 mn  Cuisson :  15  mn ************************* INGREDIENTS  TTTTTTTTTTTTTTT 40 gr de beurre Bridelice pour la cuisson 5 poitrines de pigeon 1 bouquet de persil Darégal 50 gr de groseilles 50 gr de myrtilles 100 gr de marrons cuits 100 gr de foies de volaille 1 filet de vinaigre de Xérès 1 CC de Cognac 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre 100 gr de beurre Bridelice fondu 50 ml de crème fraîche... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,