750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
18 janvier 2020

SALADE DE FÈVES AU PECORINO .

( Pour 4 personnes )

feves - Copie

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation :  15 mn 

BBB

Cuisson : 15 mn

*************************

INGREDIENTS

FFFFFFFFFFFFFF

  • 2 kg de Fèves 
  • 1 gousse d' Ail
  • du Pecorino romain
  • Du Persil
  • De l'Huile d’olive Puget
  • Du Vinaigre balsamique
  • Sel & Poivre
PPPPPPPPPPPP

PREPARATION 

**********************

  1.  Ecosser les fèves,
  2. Les faire blanchir 4 ou 5 mn dans l’eau bouillante salée ,elles doivent rester croquantes
  3. Égoutter
  4. Faire refroidir dans l’eau froide. 
  5. Pendant ce temps, préparer une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et l’ail haché.
  6. Couper des copeaux de pecorino à l’aide d’un économe
  7. Mélanger les fèves à la vinaigrette dans un saladier,
  8. Ajouter les copeaux de pecorino, du persil haché 
  9. Servir.

 

truc

LE TRUC :

Si les fèves sont trop grosses, retirer la deuxième peau et le germe.

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : 1 rosé italien

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité