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SEL ET POIVRE
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17 février 2020

SALADE DE PISSENLITS ET LARDON.

( Pour 4 personnes )

asalade - Copie

**************************

coutt

Coût : €

 

AAA

Préparation : 20 mn 

BBB

Cuisson : 15 mn

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INGREDIENTS

SSSSSSSSSSSSSSS

  • 400 gr de pissenlits
  • 200 gr de poitrine fumée Herta
  • 4 œufs de Loué
  • 2 CS de vinaigre de cidre
  • 1 CS de vinaigre de vin.
  • Sel & poivre
PPPPPPPPPPPPP

PREPARATION 

**********************

  1. Cuire les œufs dans un grand volume d’eau bouillante pendant 10 mn
  2. Refroidir les œufs sus un robinet d’eau froide.
  3. Ecailler les œufs, puis les trancher en rondelle.
  4. Enlever les feuilles abimées 
  5. Couper les tronçons des pieds assez haut, afin qu’il ne reste rien du bourgeon.
  6. Tremper les pissenlits dans une froide avec le vinaigre de vin et laisser reposer quelques mn
  7. Essorer les feuilles de pissenlits.
  8. Ajouter les œufs sur les pissenlits.
  9. Découenner la poitrine fumée et couper là en petit carré.
  10. Chauffer une poêle et griller légèrement la poitrine fumée.
  11. Verser directement sur les pissenlits, y compris la graisse de la poitrine.
  12. Couler le vinaigre de cidre sur les pissenlits.
  13. Saler & poivrer 
  14. Servir

 

 

 

boire avec

BOIRE AVEC :

Le sommelier conseille : 1 Côte de Toul rosé

 

difficulte

DIFICULTE

FACILE

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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