boeuf

 

Toutes les recettes à base de boeuf et de Bison

18-10-18

STEAK TARTARE A L'AÏOLI ET PIMENT FUME .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : € Préparation : 25 mn   Cuisson :  0 mn *************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSS Pour l’aïoli au piment fumé 120 ml de mayonnaise 1 CC de sauce Tabasco® Chipotle 1⁄2 CC de sauce Tabasco® Rouge 2 échalotes 2 cornichons 3⁄4 d’une CC de sauce Worcestershire 1 CC de moutarde de Dijon 1,5CC de jus de citron 1⁄2 CC de sel 2 CC d’estragon finement haché 1 CS de ciboulette finement hachée 1 CS de persil finement... [Lire la suite]
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01-10-18

AIGUILLETTES DE BISON AU FOIE GRAS .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€     Préparation : 20 mn     Repos : 24 h     Cuisson : 60  mn ***************************LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAA 1 Beau morceau de bison 1 l de vin rouge 1 Oignon 4 Clous de girofle Ducros 1 Carotte Du thym, laurier Darégal Huile 400 gr de cèpes frais Sel & poivre 4 échalotes 2  belles tranches de foies gras frais FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION *************************** Couper... [Lire la suite]
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17-07-18

YAKITORI DE BOEUF AU FROMAGE A LA PLANCHA .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €   Préparation : 15 mn Repos : 15 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS YYYYYYYYYYYYYYYYY 450 gr de carpaccio de boeuf non mariné 400 gr d'emmental De la sauce yakitori FFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION ***************************  Faire mariner les tranches de carpaccio dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant au moins 15 minutes. Pendant ce temps, couper des morceaux le fromage en rectangles... [Lire la suite]
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28-06-18

BROCHETTES CHIMICHURRI.

  ( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : € Préparation : 30 mn Repos : 30 mn Cuisson : 7 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBB 2 bavettes d’Aloyau  1 botte de persil Darégal 1 botte de basilic Darégal 2 gousses d'ail 1 oignon rouge 1 carotte 10 cl d' huile d'olive Puget 2 CC de paprika Ducros 2 CC de cumin moulu Ducros 1 citron bio CCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION... [Lire la suite]
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23-06-18

POTIMARRON FARCI AU BOEUF EPICE.

( Pour 2 personnes ) ***************************  Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPP 1 petit potimarron 200 gr de viande hachée de boeuf 1 œuf 1 petit oignon 50 gr de riz Du fromage râpé Quelques feuilles de coriandre fraîche Darégal la pointe d’une CC de curry Ducros Sel & poivre. BBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Couper le potimarron en 2. Mettre les moitiés dans une marmite remplie... [Lire la suite]
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17-06-18

MEATLOAF EN ROBE DE LARD .

( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMMMM 600 gr de bœuf haché. 24 à 30 fines tranches de lard fumé Herta 2 œufs. 18 cl de lait Bridelice 50 gr' de parmesan râpé. 2 oignons 3 grosses gousses d’ail. 120 gr de mie de pain. 1 petite branche de romarin Darégal 2 bouquet de persil plat Darégal 1,5 citron bio. Huile d’olive Puget Sel & poivre 800 gr de champignons de Paris. ... [Lire la suite]
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11-06-18

LE PASTRAMI DE LA MAISON .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 3 jours  Cuisson : 60 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 1 kg de poitrine de bœuf 100 gr de gros sel 100 gr de sucre 50 gr de paprika 100 gr de 4 épices Ducros 1 CS de poivre noir en grains 1 CS de graines de coriandre 5 gousses d’ail hachées 2 gros oignons hachés MMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Dénerver et dégraisser le morceau de poitrine de bœuf ... [Lire la suite]
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04-06-18

CARPACCIO DE BOEUF A LA THAILANDAISE .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 20 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC  400 gr de carpaccio de bœuf  1 citron vert 10 gr de gingembre frais 1 gousse d'ail 1 piment frais 4 brin de coriandre 1 tige de citronnelle 3 CS de sauce nuoc-mâm 1 CC de sirop d'agave 1 CS de graines de sésame TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT REALISATION *************************** Fender la tige de... [Lire la suite]
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30-03-18

FAUX FILET DE BOEUF SAUCE AU BLEU .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS  FFFFFFFFFFFFFFFFFFF 30 cl de crème fraîche épaisse Bridelice 150 gr de roquefort 4 faux filet de bœuf  BBBBBBBBBBBBBBB REALISATION *************************** Dans un bol écraser le roquefort et ajouter la crème fraîche. Mettre cette préparation dans une casserole Mélanger bien pour que la sauce soit homogène Puis la faire chauffer 2 à 3 mn pour bien... [Lire la suite]
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05-03-18

TESTICULES DE TAUREAU A L 'ARDENNAISE .

 ( Pour 1 personne ) **************************  Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 60 mn Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 testicules de taureau 2 CS de saindoux 1 gros oignon émincé. Sel & poivre TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT REALISATION *************************** Enlever la première membrane extérieure des testicules. Les faire tremper pendant 1 h dans de l'eau salée. Les ébouillanter 2 mn pour les raffermir. Enlever la... [Lire la suite]
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