boeuf

 

Toutes les recettes à base de boeuf et de Bison

19-10-17

TABLIER DE SAPEUR .

( Pour 6 personnes )     **************************************************    Lyon .     Coût : €€     Préparation : 10 mn     Repos : 12 h     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 bouteille de Mâcon Blanc  6 morceaux de gras-double épais de 8 cm d’épaisseur 1 citron 1 gousse d’ail 1 cuillère à soupe de moutarde forte de Dijon  2 CS d’huile d’olive Puget 1 gros oignon Sel... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

28-09-17

STEACK DE BOEUF GRILLE A L' ITALIENNE.

( Pour 4 personnes )   ********************************************************* Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 3 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGG 1 gousse de ail 10 ml de huile d'olive Puget 1 g de origan séché poivre & sel 500 g de biftecks d'aloyau 80 g de roquette 1/4 tasse de Mayonnaise à la moutarde et à l'ail IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII REALISATION **************************** Écraser  l'ail et bien le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
21-09-17

BOEUF A LA VIENNOISE , SAUCE AUX HERBES .

( Pour 6 personnes ) ********************************************************************   Coût : €€     Préparation: 30 mn     Cuisson : 150 mn ***************************  INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBB 1 oignon jaune 10 grains de poivre 1,5 kg de viande de bœuf à bourguignon  500 gr de légumes à potage Picard  Et pour la sauce : 3 œufs 400 gr de mélange d'herbes (persil, ciboulette, aneth, basilic...) 300 gr... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09-08-17

ALBONDIGAS A LA SAUCE TOMATE AU VIN .

( Pour 4 personnes )   *********************************************************************   Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 3 gousses d'ail 6 CC de thym Ducros 500 g de viande hachée pur bœuf  1 œuf Du cumin Ducros 6 CS de chapelure 1 oignon  5 CS d' huile d'olive Puget 425 ml de purée de tomate  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16-05-17

BO BUN DE BOEUF NEM ET CACAHUETTES GRILLEES .

( Pour 4 personnes )   Coût : €     Préparation: 25 mn     Repos : 15 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 400 gr d’effeuillés de boeuf charolais 12 nems aux crevettes 150 gr de légumes pour wok Picard 2 CC d’ail 2 CS de citronnelle 2 CS de menthe hachée 2 CS de coriandre 2 CS de sauce nuoc-mâm 1 CS de cassonade 300 gr de vermicelles de riz 1 petite salade batavia De l'huile neutre 4 CS bombées de cacahuètes... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01-05-17

ENCHILLADAS DE BOEUF DE MAMIE .

( Pour 2 personnes )    Mexique      Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 25 mn *************************** INGREDIENTS EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 4 tortillas  de blé ou de maïs 250 gr de boeuf haché 150 gr de pulpe de tomates en conserve 1 CC de concentré de tomate 1 pointe de purée de piment   1 oignon 1 gousse d'ail 150 gr de gruyère râpé 4 CS  d'huile d'olive Puget 2 CS de persil haché Sel & poivre La sauce... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

28-03-17

SHEPHERD' S PIE .

( Pour 8 personnes ) Coût : €€ Préparation: 80 mn Cuisson : 2 h 40 mn *************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Pour le ragoût de viande :  400 gr de filet de bœuf,  400 gr d’épaule d’agneau ou de veau,  2 gros oignons 2 échalotes 5 carottes 200 gr de champignons de Paris,  1 branche de thym frais Darégal 1 branche d’origan frais Darégal 1 gousse d’ail 15 cl de vin rouge 1 bouteille de sauce Worcestershire 50 gr de ketchup 30 cl de jus de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
18-03-17

TACOS DE BOEUF EPICE ET SALADE DE PAPAYE .

( Pour 4 personnes )     Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 papayes jaunes 2 papayes vertes 2 citrons verts 12 tacos 500 gr de viande de bœuf hachée 2 CS d'huile d'olive Puget 1 poivron vert 1 poivron rouge 3 tomates 2 oignons blancs 1 oignon rouge 1 petit piment rouge 3 CS d'huile d'arachide 250 gr de graines germées de moutarde Sel... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
10-03-17

STEAKS ET HARICOTS VERTS A LA MEXICAINE .

( Pour 4 personnes )   Mexique  Coût : €€     Préparation: 15 mn     Cuisson : 25 mn *************************** INGREDIENTS  SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 500 gr d' haricots verts 1 poivron rouge 1 oignon rouge 2 CC de piment moulu 5 CS d' huile d'olive Puget  Du paprika Ducros Poivre noir & sel fin  4 beaux steaks de bœuf  MMMMMMMMMMMMMMMMMM REALISATION  **************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11-02-17

FILET DE BOEUF WELLINGTON. ( Saint valentin)

( Pour 4 personnes )   Saint valentin Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  700 gr de filet de boeuf   50 gr d’huile végétale 150 gr de champignons de Paris  50 gr d’oignons  1 CS d'origan Ducros Des herbes de Provence Ducros  300 gr de pâte feuilletée Herta WWWWWWWWWWWWWWWWW Saler et poivrer le filet des deux côtés. Le cuire à la poêle Téfal, 5 mn de chaque côté. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,