boeuf

 

Toutes les recettes à base de boeuf et de Bison

03-02-19

BBQ CORÉEN DE BOEUF

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBB 1/4 tasse d'huile de sésame 1/2 CCde sel 1 bouquet de cébettes partie verte seulement 2 CC de sauce soja 1 CC de vinaigre de riz 1 oignon coupé en rondelles d'1 cm 500 gr de faux-filet découpé en très fines tranches  Les feuilles d'une petite laitue CCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Mélanger l’huile de... [Lire la suite]
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13-01-19

PEPOSO DE JARRET DE BOEUF .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 25 mn     Cuisson : 4 h ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP 2 grandes tranches de jarret de bœuf 1 os à moelle  1 bouteille de vin rouge corsé 1 bouteille de coulis de tomates 20 grains de poivre 10 gousses d'ail 3 pincées de sel 1 cube de bouillon de bœuf  1 CC de sucre en poudre 1 CS de concentré de tomates 2 tomates fraiches 6 carottes 1 branche de thym... [Lire la suite]
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07-01-19

CIVET DE BISON .

( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : €€   Préparation : 35 mn   Repos : 24 h   Cuisson :  2 h 30 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 1 kg de bison, 2 gousses d'ail ciselées, 2 oignons émincés, 3 ou 4 tomates. Marinade : 1 litre de vin rouge de Californie 2 gros oignons émincés 1 bouquet garni Darégal 2 verres de bourbon Sel & poivre en grains Du piments doux Ducros Du cumin en... [Lire la suite]
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06-01-19

RAGOÛT DE BOEUF AUX SALSIFIS .

( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : €   Préparation : 20 mn   Cuisson : 120 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRR 1,5 kg de viande de boeuf à braiser 400 gr de lardons fumés Herta 2 boîtes de salsifis 2 CS de saindoux, 2 CS de farine Francine 2 CS de moutarde à l'ancienne 50 cl de vin rouge 1 bouquet garni Darégal Sel & poivre. SSSSSSSSSSSSSSSS REALISATION *************************** Couper la... [Lire la suite]
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04-01-19

MATAMBRE .

( Pour 6 personnes ) ***************************   Coût : €   Préparation : 35 mn   Repos : 12 h   Cuisson : 120 mn *************************** INGREDIENTS MMMMMMMMMMM 1 flanchet de boeuf de 1,3 kg1 oignon6 cl de vinaigre de vinThym & Persil Darégal450 gr d'épinards375 ml de chapelure fraîche Bridelice3 CS de lait Bridelice4 tranches de lard fumé fines Herta4 carottes5 oeufs de Loué cuits durs12,5 cl de petits pois verts50 cl de bouillon de boeuf25 cl d'eauSel & poivre MMMMMMMMMMMMM... [Lire la suite]
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31-12-18

LANGUE DE BOEUF A LA VAROISE.

( Pour 6 personnes ) *********************   Coût : €   Préparation : 20 mn   Cuisson :  4 h *************************** INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLL 1 belle langue de bœuf 3 tomates mûres 6 anchois 1 CS de câpres 1 feuiile de laurier 1 branche de thym 1 oignon 100 gr d'olives noires dénoyautées De huile d'olive Puget Du persil Darégal Du citron bio Sel & poivre VVVVVVVVVVVVVVVV REALISATION *************************** Prendre... [Lire la suite]
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07-11-18

QUEUE DE BOEUF AUX OIGNONS .

( Pour 6 personnes )    ***************************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 3 h ***************************LES INGREDIENTS QQQQQQQQQQQQQQQ 18 morceaux de queue de boeuf 24 petits oignons 200 gr de petits lardons Herta 3 litres de vin rouge Sel & poivre Du thym et laurier Darégal Du fond de veau ou de la fécule 75 gr de beurre doux Bridelice  OOOOOOOOOOOOO REALISATION *************************** Mettre les morceaux de queue dans un... [Lire la suite]
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18-10-18

STEAK TARTARE A L'AÏOLI ET PIMENT FUME .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : € Préparation : 25 mn   Cuisson :  0 mn *************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSS Pour l’aïoli au piment fumé 120 ml de mayonnaise 1 CC de sauce Tabasco® Chipotle 1⁄2 CC de sauce Tabasco® Rouge 2 échalotes 2 cornichons 3⁄4 d’une CC de sauce Worcestershire 1 CC de moutarde de Dijon 1,5CC de jus de citron 1⁄2 CC de sel 2 CC d’estragon finement haché 1 CS de ciboulette finement hachée 1 CS de persil finement... [Lire la suite]
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01-10-18

AIGUILLETTES DE BISON AU FOIE GRAS .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€     Préparation : 20 mn     Repos : 24 h     Cuisson : 60  mn ***************************LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAA 1 Beau morceau de bison 1 l de vin rouge 1 Oignon 4 Clous de girofle Ducros 1 Carotte Du thym, laurier Darégal Huile 400 gr de cèpes frais Sel & poivre 4 échalotes 2  belles tranches de foies gras frais FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION *************************** Couper... [Lire la suite]
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17-07-18

YAKITORI DE BOEUF AU FROMAGE A LA PLANCHA .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €   Préparation : 15 mn Repos : 15 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS YYYYYYYYYYYYYYYYY 450 gr de carpaccio de boeuf non mariné 400 gr d'emmental De la sauce yakitori FFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION ***************************  Faire mariner les tranches de carpaccio dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant au moins 15 minutes. Pendant ce temps, couper des morceaux le fromage en rectangles... [Lire la suite]
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