boeuf

 

Toutes les recettes à base de boeuf et de Bison

15-12-17

CÔTE DE BOEUF AU BARBECUE ET MARINADE ASIATIQUE .

( Pour 4 personnes ) ***************************************** Coût : €€ Préparation : 15 mn Repos : 1 h Cuisson : 8 / 10  mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC  1 côte de boeuf de 1 kg 500  4 échalotes Une tige de citronnelle hachée  1 bouquet de ciboulette ciselée Darégal  1 gousse d’ail hachée  2 CS d’huile de noix ou d’arachide 4 CS de sauce soja Poivre du moulin MMMMMMMMMMMMMMMMM REALISATION  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

11-12-17

PÂTE CHINOIS DU QUEBEC .

( Pour 8 personnes ) ************************************************ Coût : €€ Préparation :45 mn Cuisson : 50 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1,750 kg de pommes de terre pour purée 250 ml de lait Bridelice 1 kg de viande hachée de boeuf  2 oignons 50 g de beurre Bridelice , soit 35 gr pour les oignons + 15 gr pour le plat de cuisson 1 bouquet de persil 1 boite de maïs en grain de taille moyenne soit 300gr 35 gr de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 12:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
28-11-17

LE MEATLOAF PAIN DE VIANDE AMERICAIN .

( Pour 4 personnes )  ************************************************ Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 60 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMMM 850 gr de viande hachée de bœuf  1 oignon 2 œufs 85 gr de flocons d’avoine 10 cl de lait Bridelice 6 CS de Ketchup 1 CS de sauce Worcestershire  2 grosses CS de persil haché Darégal 1 CC de sel &1 CC de poivre 2 CS de moutarde 4 CS de Ketchup ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25-11-17

BOEUF EN DAUBE AUX CAPRES ET AUX OLIVES .

( Pour 4 personnes ) ************************************************  Coût : €     Préparation : 30 mn   Repos : 12 h  Cuisson : 2 h30 mn *************************** INGREDIENTS DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  900 gr de viande peu grasse  2 oignons 3 gousses d'ail 30 gr de câpres 150 gr d'olives de Nice  1 l de vin rouge corsé 1 boite de pulpe de dés de tomates 1 CS de cognac 100 gr de lardons Herta 1 CS de farine Francine 1 bouquet garni Darégal 1 CC d'huile d'olive... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15-11-17

BOEUF A LA FACON YAKITORI ET AU FROMAGE .

( Pour 4 personnes )  *************************************************     Coût : €     Préparation : 10 mn     Repos : 15 mn      Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS YYYYYYYYYYYYYYYYYY 500 gr de carpaccio de boeuf non mariné 500 gr d'emmental De la sauce yakitori* BBBBBBBBBBBBBBB REALISATION ****************************  Faire mariner les tranches de carpaccio de boeuf dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant au... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
19-10-17

TABLIER DE SAPEUR .

( Pour 6 personnes )     **************************************************    Lyon .     Coût : €€     Préparation : 10 mn     Repos : 12 h     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 bouteille de Mâcon Blanc  6 morceaux de gras-double épais de 8 cm d’épaisseur 1 citron 1 gousse d’ail 1 cuillère à soupe de moutarde forte de Dijon  2 CS d’huile d’olive Puget 1 gros oignon Sel... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

28-09-17

STEACK DE BOEUF GRILLE A L' ITALIENNE.

( Pour 4 personnes )   ********************************************************* Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 3 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGG 1 gousse de ail 10 ml de huile d'olive Puget 1 g de origan séché poivre & sel 500 g de biftecks d'aloyau 80 g de roquette 1/4 tasse de Mayonnaise à la moutarde et à l'ail IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII REALISATION **************************** Écraser  l'ail et bien le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
21-09-17

BOEUF A LA VIENNOISE , SAUCE AUX HERBES .

( Pour 6 personnes ) ********************************************************************   Coût : €€     Préparation: 30 mn     Cuisson : 150 mn ***************************  INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBB 1 oignon jaune 10 grains de poivre 1,5 kg de viande de bœuf à bourguignon  500 gr de légumes à potage Picard  Et pour la sauce : 3 œufs 400 gr de mélange d'herbes (persil, ciboulette, aneth, basilic...) 300 gr... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09-08-17

ALBONDIGAS A LA SAUCE TOMATE AU VIN .

( Pour 4 personnes )   *********************************************************************   Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 3 gousses d'ail 6 CC de thym Ducros 500 g de viande hachée pur bœuf  1 œuf Du cumin Ducros 6 CS de chapelure 1 oignon  5 CS d' huile d'olive Puget 425 ml de purée de tomate  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16-05-17

BO BUN DE BOEUF NEM ET CACAHUETTES GRILLEES .

( Pour 4 personnes )   Coût : €     Préparation: 25 mn     Repos : 15 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 400 gr d’effeuillés de boeuf charolais 12 nems aux crevettes 150 gr de légumes pour wok Picard 2 CC d’ail 2 CS de citronnelle 2 CS de menthe hachée 2 CS de coriandre 2 CS de sauce nuoc-mâm 1 CS de cassonade 300 gr de vermicelles de riz 1 petite salade batavia De l'huile neutre 4 CS bombées de cacahuètes... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :