750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
8 février 2016

LANGUE DE BOEUF GRATINEE .

LANGUE DE BOEUF GRATINEE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 2 h LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1 langue de bœuf Quelques graines de poivre noir 1 jaune d'œuf 10 cl d'huile de tournesol Un peu de jus de citron Sel et poivre du moulin 1 cuillère à café...
Publicité
6 février 2016

FOIE SAUTE ET RIZ AUX LEGUMES .

FOIE SAUTE ET RIZ AUX LEGUMES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 600 g de foie de génisse coupé en lamelles 75 g de beurre Bridelice Sel & poivre 1 gousse d'ail hachée 2 poireaux coupés finement 2 carottes...
4 février 2016

BOULETTES DE BOEUF A LA DANOISE .

BOULETTES DE BOEUF A LA DANOISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 18 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 800 g de viande de boeuf hachée 3 dl de bierre blonde 30 g de cornichons 50 g d'oignons Darégal 12 olives au piments rouges 2 CS de persil haché Darégal...
4 février 2016

BIBIMAP OU RIZ AUX LEGUMES ET BOEUF .

BIBIMAP OU RIZ AUX LEGUMES ET BOEUF .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 2 h Cuisson : 45 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 200 g de fougère 2 œufs 3 g de dasima (algues séchées firtes, facultatif) 120 g de viande de bœuf 4 g de sel 300 g de courgette 2 g de sel 200 g de doraji...
3 février 2016

STEACKS DE BOEUF A PICA-PAU .

STEACKS DE BOEUF A PICA-PAU .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 1 h Cuisson : 15 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 4 steacks de boeuf 1 kg de pommes de terre 4 oeufs 2 CS de saindoux Un peu d'huile d'olive Puget 20 cl de vin Moscatel 1 tête d'ail Sel &...
Publicité
2 février 2016

QUEUE DE BOEUF BRAISEE AU VIN .

QUEUE DE BOEUF BRAISEE AU VIN .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 35 mn Cuisson : 3 h 15 mn QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 2 gros oignons 3 carottes 2 navets 1/2 panais 2 branches de céleri 1 gros poireau 1 gousse d'ail 2 CS de farine Francine 1 queue de bœuf coupée en...
1 février 2016

RÔTI DE BOEUF A LA HUSSARDE .

RÔTI DE BOEUF A LA HUSSARDE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 40 mn Cuisson : 35 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 800 g de boeuf haché 3 oeufs 80 g de beurre Bridelice 2 oignons Darégal 2 gousses d'ail 1 bouquet de persil Darégal 20 g de farine Francine 1 fine barde...
31 janvier 2016

STEAK AU GORGONZOLA .

STEAK AU GORGONZOLA .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 8 à 10 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 800 g. de Filet de boe uf en petites tranches fines 80 g. de Gorgonzola Sel GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG Faire chauffer une poêle Téfal Faire cuire la viande...
17 janvier 2016

POT AU FEU A L'ESPAGNOLE .

POT AU FEU A L'ESPAGNOLE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes ) Préparation : 30 mn Repos : 15 H Cuisson : 4 H PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP poulet : 1 plat de côte : 1.8 kg pommes de terre : 1.5 kg pois chiches : 500 g lard de poitrine fumé : 500 g os à moelle : 2 oreille...
10 janvier 2016

GRAS DOUBLE AU PARFUM D'ASIE .

GRAS DOUBLE AU PARFUM D'ASIE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 600 gr de gras double cuit 5 cl d'huile d'arachide 2 CS de sucre 20 gr de gingembre frais râpé Ducros 1 bâton de citronnelle coupé très finement 35 cl...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité