agneau

18-09-19

SOURIE D' AGNEAU CONFITES .

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn  Cuisson : 2 h 10  mn ************************* INGREDIENTS  SSSSSSSSSSSSSSS 4 souris d'agneau 1 oignon 1 carotte 8 gousses d'ail 3 CS de vinaigre balsamique 1 CC de romarin 1 brin de thym 15 cl de vin blanc sec  1 CC de fond de veau 3 CS d'huile d'olive Puget Sel & Poivre CCCCCCCCCCCCCC PREPARATION  **********************  Préchauffez le four à 150°( TH 5 ) Dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

19-08-19

YOUVETSI .

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 30  mn  Cuisson : 70 mn ************************* INGREDIENTS  YYYYYYYYYYYYYYY 500 gr de filets d'agneau 30 cl de coulis de tomate 1  CS de concentré de tomates 1 oignon jaune 2 gousses d'ail 20 cl de bouillon de légumes 200 gr de pâtes Panzani 140 gr de Comté 1  CC de paprika Ducros 1  CC d' origan moulu Ducros 1  CS d' huile d'olive Puget Poivre & sel  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
23-05-19

CÔTES CÔTES D'AGNEAU AU BEURRE D' ANCHOIS .

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €€ Préparation : 20  mn  Cuisson :  30 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCC 4 côtes d' agneau 50 g de beurre Bridelice mou à température ambiante 4 à 6 anchois marinées au sel 4 à 6 mini cornichons 8 câpres Fleur de sel Sel & poivre AAAAAAAAAAAAA PREPARATION  ************************ Préparer le beurre d'anchois Émincer finement les anchois, les cornichons et les câpres. Ajouter au beurre mou et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
21-04-19

GRILLADE D' AGNEAU AU JUS D' HIBISCUS AU CAFE .

 ( Pour 4 personnes )   ***************************** Coût : €€   Préparation :  25 mn  Cuisson : 20 mn ************************* INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAA 12 petites côtes d'agneau 1 CS de fond d'agneau déshydraté Quelques parures d'agneau 1 CS de fleurs séchées d'hibiscus 10 grains de café 300 gr de semoule 40 gr de beurre 1 verre d'eau Sel & poivre du moulin CCCCCCCCCCCCC PREPARATION  ************************ Griller vos côtelettes à la poêle Téfal dans un... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
29-03-19

EPAULE D 'AGNEAU AUX FEVES ET ESTRAGON.

( Pour 4 personnes )     ***************************** Coût : €€   Préparation : 30  mn  Cuisson :  50 mn ************************* INGREDIENTS EEEEEEEEEEEEEEEE   Une épaule d’agneau de 800 g à 1 kg 1/2 CC d’estragon frais ciselé 5 gousses d’ail 2 CS d’huile d’olive Puget 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre 600 gr de fèves 1 oignon 1 carotte 1/2 CC d’estragon frais ciselé     AAAAAAAAAAAAAAAA   PREPARATION  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
20-03-19

PIEDS PAQUETS MAISON.

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 25  mn  Cuisson:  60  mn ************************* INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP   6 pieds paquets 2 pieds d'agneau 1 oignon 1 CS de farine Francine 1 CS de concentré de tomates 2 carottes 1 verre de muscat  1 piment de Cayenne 1 grosse pincée de Ras el Hanout Ducros 1 pincée de sel au céleri ou sel fin Thym Laurier 1 cube de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

14-02-19

GALIMAFREE DE MOUTON.

( Pour 4 personnes ) ************************* Coût :€€ Préparation :   20 mn Cuisson : 40 mn **********************INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGG 1 kg de gigot d'agneau ou de mouton Du vinaigre Xérès. 50 gr de beurre Bridelice 3 feuilles de laurier 4 épices Ducros Sel & poivre. MMMMMMMMMMMM PREPARATION ************************ Peler et émincer les oignons. Dans une faitout faireles fondre dans un mélange de beurre et le vinaigre de xérès Lorsque les oignons sont prêts ajouter les morceaux... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
31-01-19

PETITES LANGUES D'AGNEAU BRAISEES AUX CAROTTES

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : €€ Préparation : 40 mn Cuisson : 120 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLL 4 langues d'agneau 10 carottes 3 oignons 2 échalotes 100 gr de céleri-rave bio 1 bouquet garni Darégal 1l de vin rouge 1 CS de concentré de tomates 1 CS de sucre 40 gr de beurre doux Bridelice 2 CS d'huile 1 botte de ciboulette Darégal Sel & poivre  AAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Mettre les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
11-12-18

RAGOÛT D ' AGNEAU A LA GUINESS .

( Pour 4 personnes )   ********************   Coût : €€ Préparation : 25 mn   Repos : 12 h   Cuisson :  120 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 kg d’épaule ou de collier d’agneau 600 g de pommes de terre grenaille 4 gros oignons rouges 50 cl de bière Guinness 1 bouquet garni 25 cl de bouillon de viande 5 cl d’huile de pépins de raisin Sel & poivre GGGGGGGGGGGGGGGG REALISATION *************************** La veille... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10-12-18

GIGOT D 'AGNEAU A LA PAT BOOTH .

      ( Pour 8 personnes ) ************************* Coût : €€     Préparation : 15 mn   Repos : 15 mn   Cuisson :  50 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGG 1 gigot de 2 ou 2,5 kg 3 têtes d’ail 4 à 5 brins de romarin frais Sel & poivre AAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION **************************** Dégraisser le gigot d’agneau. Éplucher 5 ou 6 gousses d’ail Couper en grosses lamelles. Couper les brins de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,