agneau

14-02-19

GALIMAFREE DE MOUTON.

( Pour 4 personnes ) ************************* Coût :€€ Préparation :   20 mn Cuisson : 40 mn **********************INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGG 1 kg de gigot d'agneau ou de mouton Du vinaigre Xérès. 50 gr de beurre Bridelice 3 feuilles de laurier 4 épices Ducros Sel & poivre. MMMMMMMMMMMM PREPARATION ************************ Peler et émincer les oignons. Dans une faitout faireles fondre dans un mélange de beurre et le vinaigre de xérès Lorsque les oignons sont prêts ajouter les morceaux... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

31-01-19

PETITES LANGUES D'AGNEAU BRAISEES AUX CAROTTES

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : €€ Préparation : 40 mn Cuisson : 120 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLL 4 langues d'agneau 10 carottes 3 oignons 2 échalotes 100 gr de céleri-rave bio 1 bouquet garni Darégal 1l de vin rouge 1 CS de concentré de tomates 1 CS de sucre 40 gr de beurre doux Bridelice 2 CS d'huile 1 botte de ciboulette Darégal Sel & poivre  AAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Mettre les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
11-12-18

RAGOÛT D ' AGNEAU A LA GUINESS .

( Pour 4 personnes )   ********************   Coût : €€ Préparation : 25 mn   Repos : 12 h   Cuisson :  120 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 kg d’épaule ou de collier d’agneau 600 g de pommes de terre grenaille 4 gros oignons rouges 50 cl de bière Guinness 1 bouquet garni 25 cl de bouillon de viande 5 cl d’huile de pépins de raisin Sel & poivre GGGGGGGGGGGGGGGG REALISATION *************************** La veille... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10-12-18

GIGOT D 'AGNEAU A LA PAT BOOTH .

      ( Pour 8 personnes ) ************************* Coût : €€     Préparation : 15 mn   Repos : 15 mn   Cuisson :  50 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGG 1 gigot de 2 ou 2,5 kg 3 têtes d’ail 4 à 5 brins de romarin frais Sel & poivre AAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION **************************** Dégraisser le gigot d’agneau. Éplucher 5 ou 6 gousses d’ail Couper en grosses lamelles. Couper les brins de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
10-10-18

CABRI MASSALE.

  ( Pour  Personnes )       ***************************   Coût : €€     Préparation :  20 mn     Cuisson :  60 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCC 1,2 kg de viande de cabri 100 gr de tomate 100 gr d'oignon 3 gousses d'ail 50 gr de pâte de tamarin à diluer avec un peu d'eau 1 CC de gingembre pilé 1 branche de thym2 CS de massalé 1 CS de curcuma 3 CS d'huile Sel & poivrer   MMMMMMMMMMMMM REALISATION... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
20-09-18

RAGOÛT D' AGNEAU AU RHUN .

( Pour 6 personnes ) ***************************   Coût : €€     Préparation :  15 mn     Cuisson :  90 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRR 1,5 kg d'épaule d'agneau 3 oignons 2 gousses d'ail Du piment de Cayenne 1 CS de curry 2 CS de rhum Thym Persil Huile Sel & poivre  RRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Peler et hacher finement les oignons. Peler et écraserz l'ail Découper la viande en gros cubes. Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

06-09-18

HACHIS D'AGNEAU A LA COURGE MUSQUEE .

( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn ***************************LES INGREDIENTS HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 1 kg de courge musquée 800 g d'épaule d'agneau 2 oignons jaunes 1 CS de paprika Ducros 1 CS de ras-el-hanout Ducros 2 CS d'huile d'olive Puget 50 g de gruyère râpé Sel CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION ***************************  Eplucher la courge La couper en gros dés. Faire cuire à la vapeur environ 20 mn, jusqu'à ce... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
18-06-18

TAJINE AUX TROIS VIANDES .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Repos : 12 h Cuisson : 120 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 500 gr de gigot d’agneau 500 gr d’échine de porc 500 gr de paleron de bœuf 50 cl de vin blanc sec 1 carotte 1 branche de céleri 2 CS d’huile d’olive Puget 1 pointe de couteau de chili 4 bâtons de cannelle 400 gr de chair à tomates 5 petites gousses d’ail 3 Brins de persil Darégal   VVVVVVVVVVVVVVVVVV ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
31-03-18

ONE POT PASTA BOULETTES D'AGNEAU ET RICOTTA .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 25 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS  OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 300 gr d' agneau 350 gr de Spaghettis 80 gr de Ricotta  1 CC de poudre de 4 épices Ducros 1 tranche de pain de mie 2 CS de lait bio demi-écrémé Bridelice 1 oeuf Le jus d'un citron 1 L de bouillon de légumes 50 cl d'eau 200 gr d' épinards 1 oignon 8 tomates cerises 1/2 botte de persil Darégal ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
13-12-17

ROULE EPICE D'AGNEAU HACHE AUX OEUFS .

( Pour 4 personnes )    ************************************************ Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 2 CS de Pâte de curry doux Patak’s 4 oeufs 200 gr d’agneau haché 1 oignon coupé en dés 3 tomates coupées en dés 2 CS d’huile d’olive Puget 1 CS de coriandre fraîche hachée 4 tortillas ou pains naan Sel AAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Faire chauffer l'huile d'olive dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,