agneau

18-06-18

TAJINE AUX TROIS VIANDES .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Repos : 12 h Cuisson : 120 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 500 gr de gigot d’agneau 500 gr d’échine de porc 500 gr de paleron de bœuf 50 cl de vin blanc sec 1 carotte 1 branche de céleri 2 CS d’huile d’olive Puget 1 pointe de couteau de chili 4 bâtons de cannelle 400 gr de chair à tomates 5 petites gousses d’ail 3 Brins de persil Darégal   VVVVVVVVVVVVVVVVVV ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

31-03-18

ONE POT PASTA BOULETTES D'AGNEAU ET RICOTTA .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 25 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS  OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 300 gr d' agneau 350 gr de Spaghettis 80 gr de Ricotta  1 CC de poudre de 4 épices Ducros 1 tranche de pain de mie 2 CS de lait bio demi-écrémé Bridelice 1 oeuf Le jus d'un citron 1 L de bouillon de légumes 50 cl d'eau 200 gr d' épinards 1 oignon 8 tomates cerises 1/2 botte de persil Darégal ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
13-12-17

ROULE EPICE D'AGNEAU HACHE AUX OEUFS .

( Pour 4 personnes )    ************************************************ Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 2 CS de Pâte de curry doux Patak’s 4 oeufs 200 gr d’agneau haché 1 oignon coupé en dés 3 tomates coupées en dés 2 CS d’huile d’olive Puget 1 CS de coriandre fraîche hachée 4 tortillas ou pains naan Sel AAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Faire chauffer l'huile d'olive dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
18-05-17

GIGOT EN CROÛTE DE PIZZA ET ANCHOÏADE ET THYM.

( Pour 6 personnes ) Coût : €€     Préparation: 40 mn     Repos : 20 mn     Cuisson : 70 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 1 beau gigot d’agneau 2 boules de pâte à pizza Herta 1 pot de spécialité à l’anchoïade et aux olives vertes Picard 1 CS d’ail haché Ducros Du thym Darégal 1 jaune d’œuf pour la dorure 1 CS de câpres De l'huile d’olive Puget Sel & poivre du moulin AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION **************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16-04-17

NAVARIN D'AGNEAU DE MAMIE .

( Pour 4 personnes )        Pâques Coût : €€   Préparation: 20 mn     Cuisson : 120 mn *************************** INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN  1 kg d'agneau en morceaux mélangés : haut de gigot, collier, plat de côtes- 8 carottes en botte- 8 navets en bottes- 12 petits oignons- 10 pommes de terre moyennes- 8 gousses d'ail - 75 gr de double concentré de tomates- 3 CC de gros sel- 1/2 l de bouillon corsé : bouillon aux... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
14-04-17

GIGOT D'AGNEAU DE PÂQUES AU MIEL ET ROMARIN .

( Pour 6 personnes )   Pâques      Coût : €     Préparation: 45 mn     Cuisson : 120 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGG 1 gigot d'agneau de 2 kg environ 500 gr de haricots verts 6 belles pommes de terre 4 branches de romarin Darégal 3 CS de miel 3 CS d’huile d’olive Puget 1 CC de fleurs de sel 5 cl d’huile d’arachide Poivre du moulin  RRRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION **************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

27-03-17

GIGOT D'AGNEAU EN BOUILLABAISSE .

( Pour 4 personnes )   Paques  Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 4 tranches de gigot d'agneau 4 pommes de terre 2 fenouils 3 tomates 1 CS de concentré de tomates 2 oignons émincés Darégal 2 gousses d'ail Darégal 2 pincées de safran Ducros 2 CS de persil Ducros 1 verre de vin blanc sec 1 CS d'huile d'olive Puget Sel & poivre BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB   REALISATION **************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
25-03-17

AGNEAU DE PAQUES MIJOTE AUX EPICES .

( Pour 4 personnes )   Paques  Coût : €€ Préparation: 20 mn Cuisson : 75 nmn *************************** INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 1 belle épaule d'agneau 4 figues sèches 2 coings 30 gr de gingembre Ducros 1 pincées de quatre-épices Ducros 1 pincées de cumin Ducros 1 CS d' huile 1CS d'huile d'olive Puget  10 cl d'eau 2 gousses d'ail 1 oignon Des herbes ciselées Darégal  EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE REALISATION ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09-11-16

GIGOT D'AGNEAU EN CROUTE D'AIL CREME .

  IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes )     Var    Préparation : 50 mn Cuisson : 55 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 1,500 de gigot d'agneau  2 pâtes brisées Herta 10 gousses d'ail 1 oignon jaune Darégal 3 aubergines 25 cl de crème légère liquide Bridelice 2 c-à-s d' huile d'olive Puget 2 branches de persil Darégal Des herbes aromatiques Ducros Poivre noir & sel fin  AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Envelopper les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
29-10-16

POT AU FEU A LA RUSSE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes )     Russie  Préparation : 30 mn      Cuisson : 3 h 45 mn  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 kg de mouton dans le collet ou la poitrine ou, mieux encore, un mélange des deux. 1 chou 800 gr de carottes 150 gr d'oignons 200 gr de céleri rave 1 bulbe de fenouil 400 gr de pruneaux dénoyautés 250 gr de semoule de blé Sel & poivre. RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Couper le mouton en morceaux  Couper les oignons en demi-rondelles, les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :