agneau

10-10-18

CABRI MASSALE.

  ( Pour  Personnes )       ***************************   Coût : €€     Préparation :  20 mn     Cuisson :  60 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCC 1,2 kg de viande de cabri 100 gr de tomate 100 gr d'oignon 3 gousses d'ail 50 gr de pâte de tamarin à diluer avec un peu d'eau 1 CC de gingembre pilé 1 branche de thym2 CS de massalé 1 CS de curcuma 3 CS d'huile Sel & poivrer   MMMMMMMMMMMMM REALISATION... [Lire la suite]
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20-09-18

RAGOÛT D' AGNEAU AU RHUN .

( Pour 6 personnes ) ***************************   Coût : €€     Préparation :  15 mn     Cuisson :  90 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRR 1,5 kg d'épaule d'agneau 3 oignons 2 gousses d'ail Du piment de Cayenne 1 CS de curry 2 CS de rhum Thym Persil Huile Sel & poivre  RRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Peler et hacher finement les oignons. Peler et écraserz l'ail Découper la viande en gros cubes. Faire... [Lire la suite]
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06-09-18

HACHIS D'AGNEAU A LA COURGE MUSQUEE .

( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn ***************************LES INGREDIENTS HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 1 kg de courge musquée 800 g d'épaule d'agneau 2 oignons jaunes 1 CS de paprika Ducros 1 CS de ras-el-hanout Ducros 2 CS d'huile d'olive Puget 50 g de gruyère râpé Sel CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION ***************************  Eplucher la courge La couper en gros dés. Faire cuire à la vapeur environ 20 mn, jusqu'à ce... [Lire la suite]
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18-06-18

TAJINE AUX TROIS VIANDES .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Repos : 12 h Cuisson : 120 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 500 gr de gigot d’agneau 500 gr d’échine de porc 500 gr de paleron de bœuf 50 cl de vin blanc sec 1 carotte 1 branche de céleri 2 CS d’huile d’olive Puget 1 pointe de couteau de chili 4 bâtons de cannelle 400 gr de chair à tomates 5 petites gousses d’ail 3 Brins de persil Darégal   VVVVVVVVVVVVVVVVVV ... [Lire la suite]
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31-03-18

ONE POT PASTA BOULETTES D'AGNEAU ET RICOTTA .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 25 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS  OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 300 gr d' agneau 350 gr de Spaghettis 80 gr de Ricotta  1 CC de poudre de 4 épices Ducros 1 tranche de pain de mie 2 CS de lait bio demi-écrémé Bridelice 1 oeuf Le jus d'un citron 1 L de bouillon de légumes 50 cl d'eau 200 gr d' épinards 1 oignon 8 tomates cerises 1/2 botte de persil Darégal ... [Lire la suite]
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13-12-17

ROULE EPICE D'AGNEAU HACHE AUX OEUFS .

( Pour 4 personnes )    ************************************************ Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 2 CS de Pâte de curry doux Patak’s 4 oeufs 200 gr d’agneau haché 1 oignon coupé en dés 3 tomates coupées en dés 2 CS d’huile d’olive Puget 1 CS de coriandre fraîche hachée 4 tortillas ou pains naan Sel AAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Faire chauffer l'huile d'olive dans une... [Lire la suite]
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18-05-17

GIGOT EN CROÛTE DE PIZZA ET ANCHOÏADE ET THYM.

( Pour 6 personnes ) Coût : €€     Préparation: 40 mn     Repos : 20 mn     Cuisson : 70 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 1 beau gigot d’agneau 2 boules de pâte à pizza Herta 1 pot de spécialité à l’anchoïade et aux olives vertes Picard 1 CS d’ail haché Ducros Du thym Darégal 1 jaune d’œuf pour la dorure 1 CS de câpres De l'huile d’olive Puget Sel & poivre du moulin AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION **************************** ... [Lire la suite]
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16-04-17

NAVARIN D'AGNEAU DE MAMIE .

( Pour 4 personnes )        Pâques Coût : €€   Préparation: 20 mn     Cuisson : 120 mn *************************** INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNNNNNNNNN  1 kg d'agneau en morceaux mélangés : haut de gigot, collier, plat de côtes- 8 carottes en botte- 8 navets en bottes- 12 petits oignons- 10 pommes de terre moyennes- 8 gousses d'ail - 75 gr de double concentré de tomates- 3 CC de gros sel- 1/2 l de bouillon corsé : bouillon aux... [Lire la suite]
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14-04-17

GIGOT D'AGNEAU DE PÂQUES AU MIEL ET ROMARIN .

( Pour 6 personnes )   Pâques      Coût : €     Préparation: 45 mn     Cuisson : 120 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGG 1 gigot d'agneau de 2 kg environ 500 gr de haricots verts 6 belles pommes de terre 4 branches de romarin Darégal 3 CS de miel 3 CS d’huile d’olive Puget 1 CC de fleurs de sel 5 cl d’huile d’arachide Poivre du moulin  RRRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION **************************** ... [Lire la suite]
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27-03-17

GIGOT D'AGNEAU EN BOUILLABAISSE .

( Pour 4 personnes )   Paques  Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 4 tranches de gigot d'agneau 4 pommes de terre 2 fenouils 3 tomates 1 CS de concentré de tomates 2 oignons émincés Darégal 2 gousses d'ail Darégal 2 pincées de safran Ducros 2 CS de persil Ducros 1 verre de vin blanc sec 1 CS d'huile d'olive Puget Sel & poivre BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB   REALISATION **************************** ... [Lire la suite]
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