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SEL ET POIVRE
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13 avril 2015

RAGOUT D'AGNEAU AUX TOPINAMBOURS

RAGOUT D'AGNEAU AUX TOPINAMBOURS
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn ================================ 1 gros oignon haché Darégal 4 gousses d’ ail haché 2 CS de beurre Bridelice 2 CS farine Francine 1 CC de curcuma moulu Ducros 500 g d'épaule d'agneau 3...
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19 mars 2015

GIGOT, FRAMBOISES ET NOIX .

GIGOT, FRAMBOISES ET NOIX .
IL VOUS FAUT : ( 8 personnes ) Preparation : 25 mn Cuisson : 55 mn ############################################ 1 gigot d’agneau d’environ 3 kg désossé 2 CS d’huile végétale 2 CS de moutarde de Dijon 1 CS de chapelure nature 1 CS de menthe fraîche, hachée...
18 mars 2015

SOURIS D'AGNEAU CONFITES AUX EPICES.

SOURIS D'AGNEAU CONFITES AUX EPICES.
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 120 mn . 6 souris d’agneau 4 tiges de citronnelle 1 carotte 2 oignons Darégal 4 gousses d’ ail 30 g de gingembre Ducros 1 CC de purée de piment 1 CS de quatre-épices Ducros 4 CS de sauce teriyaki...
7 mars 2015

GIGOT D' AGNEAU A L ' EMBEURREE DE CHOUX LARD ET TOMATES.

GIGOT D' AGNEAU A L ' EMBEURREE DE CHOUX LARD ET TOMATES.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 1 h . CUISSON : 1 h 40 mn . 2 petits gigots d’agneau de lait désossé 1/2 choux verts 6 tomates 2 gousses ail haché Darégal 200 g de lard fumé Herta De la ciboulette Darégal Un verre de jus de veau 200 g beurre...
11 février 2015

BROCHETTES D'AGNEAU AUX GAMBAS.

BROCHETTES D'AGNEAU AUX GAMBAS.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 4 mn . 600g de dés d'agneau 8 gambas décortiquées Pour la marinade 2 citrons verts 1 oignon 2 gousses d'ail 10g de gingembre frais 1 bouquet de coriandre Darégal 1 filet d'huile d'olive Puget....
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12 décembre 2014

TRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU GRILLÉE À LA DIABLE.

TRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU GRILLÉE À LA DIABLE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 2 grosses tranches de gigot d’agneau 4 tomates 1 CS de moutarde 1 CS de chapelure 1 CS de persil haché Ducros 1 gousse d’ail hachée Huile d’olive Puget Sel & poivre ******************************************************...
1 décembre 2014

AGNEAU EN CROÛTE DE PAIN D'ÉPICES.

AGNEAU EN CROÛTE DE PAIN D'ÉPICES.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1 rôti d’agneau dans le gigot de 800 g environ 150 g de pain d’épices 100 g de tome ou comté jeune 100 g de beurre mou Brdelice 1 filet d’huile d’olive Sel & poivre du moulin. **************************************************...
1 décembre 2014

LE BAECKEOFFE D'ALSACE

LE BAECKEOFFE D'ALSACE
IL VOUS FAUT : ( 8 personnes ) 1,5 kg de pommes de terre 1 kg d'échine de porc 500 g d'épaule de mouton désossée 500 g de gîte de boeuf 1 pied de porc (facultatif) 2 oignons 3 carottes 1 poireau 100 g de farine Francine Sel & poivre Pour la marinade :...
17 novembre 2014

LA TANJIA A L'AGNEAU .

LA TANJIA A L'AGNEAU .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 400 g d'épaule d'agneau 1 CS de beurre Bridelice fondu 6 CS d'huile d'olive Puget 1/2 citron confit 1 CC de ras-el-hanout Ducros 1 g de safran Ducros 1 verre d'eau 1/2 Sel & poivre 3 pômmes de terre 1 patate douce 2 topinanbours...
9 novembre 2014

TRANCHES DE GIGOT EN BOUILLABAISSE.

TRANCHES DE GIGOT EN BOUILLABAISSE.
I L VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 4 tranches de gigot 4 pommes de terre coupées en petits dés 2 fenouils coupés en petits dés 3 CS de concentré de tomates 2 oignons émincés 2 gousses d’ail 2 pincées de safran Ducro 2 CS de persil haché Ducro 20 cl de vin...
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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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