16-12-18

BARIGOULE D' ASPERGES A LA GARDOISE.

( Pour  6 personnes ) ********************  Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 20  mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBB 3 kg d'asperges moyennes 350 gr de lard de poitrine salé Herta 2 bottes d'oignons nouveaux 8 carottes nouvelles 3 branches de persil plat Darégal 1 bouquet garni Darégal 1 CS de graines de coriandre Ducros 1 pincée de safran Ducros 65 cl de vin blanc des costières de Gard sec 4 CS d'huile d'olive Puget Sel... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

21-05-18

CLAFOUTIS D'ASPERGES.

( Pour 2 personnes )     ***************************   Coût : €€     Préparation : 25 mn     Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 9 asperges bio 1 échalote 10 cl de pinot gris 1/4 de noix de muscade 2 CC de ricotta 1 CS de crème liquide Bridelice 2 jaunes d’oeufs bio  AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Eplucher les asperges. Couper le bout  Cuire les asperges , Poser 3 asperges par... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :