fromages

12-12-17

EPOISSES RÔTI A LA RATTE DE TOUQUET .

( Pour 2 personnes )   ************************************************   Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS EEEEEEEEEEEEEEEEEEE 1 Epoisses 2 CS d'huile d'olive Puget 1 pincée de thym séché Ducros 1 sachet de 400 g de Ratte de Touquet "Cuisson Express" Sel & poivre RRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Préchauffer le four à 180°C. Mettre le sachet express de la ratte du touquet au... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

08-12-17

LE RÉTORTILLAT.

( Pour 4 personnes )   ************************************************      Lozère     Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 kg de pommes de terre 250 gr de tome de vache 2 beaux oignons bio 2 CS d'huile Sel & poivre. RRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Emincez les oignons. Les faire revenir à la poêle Téfal , avec l'huile Après les avoir... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
24-11-17

BRICKS DE CAMEMBERT ET LARDONS FUMES .

( Pour 4 personnes )   *****************************************  Coût : € Préparation :  15 mn Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBB 1 paquet de feuilles de bricks 1 Camembert  200 gr de lardons fumés Herta 25 gr de beurre doux Bridfelice LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION **************************** Faire chauffer une poêle Téfal et faire griller les lardons pendant 10 minutes à feu assez vif. Débarrasser sur du... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01-07-17

CUPCAKE AU CAMEMBERT ET POIRE.

( Pour 4 personnes )    ***************************************************************** Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 125 gr de Camembert Le Petit 80 gr d' Emmental rapé  100 g de farine Francine 1 demi sachet de levure 2 oeufs 3 cl d' huile de noix 7 cl de Lait Bridelice 8 petites poires au sirop sel & poivre. PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
19-03-17

BRIOCHES PERDUES , LEGUMES D'ETE ET CHEVRE .

( Pour 4 personnes )     Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 8 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 1 bûche fondante de chèvre  4 brioches à tête 1/2 l de lait Bridelice 3 œufs 1 courgette 2 tomates 1 botte de basilic Darégal 80 g de beurre demi-sel Bridelice 5 cl huile d’olive Puget Sel & poivre du moulin CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION **************************** Dans une casserole Téfal, faire tiédir le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08-03-17

PANINI AUX NOIX , GORGONZOLA ET LEGUMES GRILLES .

( Pour 4 personnes )     Coût : €     Préparation: 15 mn     Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS :  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 pain aux noix tranché Picard 1 sachet de légumes grillés vapeur courgettes, poivrons, oignons, tomates cerise Picard 2 CS de basilic Ducros  80 gr de gorgonzola 4 belles tranches de jambon italien 1 CS d’huile d’olive Puget  1 CS de vinaigre balsamique 4 CC de parmesan râpé Sel & poivre du moulin ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

20-02-17

RACLETTE AVEYRONNAISE, BOUDIN NOIR ET REQUEFORT .

( Pour 4 personnes )     Aveyron     Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 25 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 350 gr de fromage à raclette 200 gr de Roquefort  12 pommes de terre 4 boudins noirs 24 tomates cerises 4 CS de ciboulette Ducros gros sel & poivre. BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION :  ************************************ Découper le fromage à raclette en tranches et le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
20-02-17

TARTIFLETTE IRLANDAISE .

( Pour 4 personnes )     Irlande  Coût : € Préparation:20 mn Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 Reblochon 1 kg de pomme de terre 8 tranches de poitrine fumée Herta 2 CS de miel liquide 2 oignons rouges 25 cl de crème fraîche entière Bridelice 1/2 gousse d' ail 1 pincée de thym Darégal 1 noix de beurre doux Bridelice 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17-02-17

PIZZA' TARTIFLETTE .

( Pour 4 personnes )   Savoie Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 25 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 250 gr de Reblochon  240 gr de pâte à pizza Herta 250 gr de pommes de terre 25 gr de beurre doux Bridelice 20 cl de crème fraîche entière Bridelice 1 CS d' huile 2 tranches de lards fumés Herta 2 oignons 1 gousse d' ail TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT Laver  et mettre les pommes de terre en cuisson dans une eau... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
07-12-16

RACLETTE DU TYROL AVEC POIREAU ET JAMBON FUME .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )       Autriche            Coût : €     Préparation : 30 mn      Cuisson : 15 mn  RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 750 g de poireaux 2 CS de beurre doux Bridelice 150 ml de Riesling sec 100 g de crème épaisse Bridelice 6 tranches de jambon fumé Herta 300 gr de fromage à raclette  Des cornichons  Poivre noir & sel fin . ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :