750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 362
Newsletter
12 février 2019

MONT D'OR AU FOUR CLASSIQUE.

MONT D'OR AU FOUR CLASSIQUE.
( Pour 4 personnes ) ************************* Coût : €€ Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn ********************** INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMM 1 Mont d'or de 500 gr 10 cl de vin blanc sec 2 à 3 gousses d'ail Des morceaux de pain FFFFFFFFFFFFFFFFFFF PREPARATION...
Publicité
17 septembre 2018

OBATZDA AU FROMAGE AROMATISE BAVAROIS .

OBATZDA AU FROMAGE AROMATISE BAVAROIS .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn *************************** LES INGREDIENTS OOOOOOOOOOOOOOOOO 1 camembert le Petit bien fait 1 bulbe d'oignon frais 2 CS de bière 1 CC de cumin Ducros 1 CC de...
27 août 2018

NAANS AU FROMAGE .

NAANS AU FROMAGE .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Repos : 90 mn Cuisson : 10 mn *************************** LES INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNNNNNNN 500 gr de farine de blé 18 cl d’eau 125 gr de yaourt bulgare 4 CS d’huile végétale...
28 juillet 2018

CATRACHITAS .

CATRACHITAS .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 3 à 4 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCC C 12 tortillas de mais 500 gr de fromage râpé Sel & poivre Du chili jalapeno 2 tasses de haricots...
14 mai 2018

CANCOILLOTTE AU ROQUEFORT .

CANCOILLOTTE AU ROQUEFORT .
( Pour 8 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Repos : 120 mn Cuisson : 25 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 250 gr de metton* affiné 100 gr de Roquefort 100 gr de beurre Bridelice 35 cl...
Publicité
4 avril 2018

MOELLEUX AU CIDRE , COEUR DE CHAOURCE .

MOELLEUX AU CIDRE , COEUR DE CHAOURCE .
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMM 1/2 chaource 100 gr de gruyère râpé 3 oeufs 60 gr de faine Francine 10 cl de cidre brut 15 cl de lait...
23 février 2018

TATIN DE RACLETTE.

TATIN DE RACLETTE.
( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 60 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTT 12 tranches de fromage à raclette 1 rouleau de pâte brisée Herta 600 gr de pommes de terre 8 fines...
13 février 2018

BURGER SUISSE A LA RACLETTE.

BURGER SUISSE A LA RACLETTE.
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn *************************** LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 300 gr fromage de raclette 2 belles patates douces 4 pains de bagels au pavot 4 steaks hachés...
8 février 2018

CANCOILLOTE AU VIN JAUNE .

CANCOILLOTE  AU VIN JAUNE .
( Pour 8 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 3 h Cuisson : 25 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 250 gr de metton* affiné 125 gr de beurre doux Bridelice 10 cl de vin jaune 32...
4 février 2018

COEUR AU MORBIER .

COEUR AU MORBIER .
( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 35 mn Repos : 60 mn Cuisson : 25 mn *************************** LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 300 gr de morbier 150 gr de pommes de terre 25 gr de beurre Bridelice 1 CS de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité