750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
22 février 2015

BRUSCHETTA A LA MOZZARELLA .

BRUSCHETTA A LA MOZZARELLA .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 30 mn . CUISSON : 0 . 4 tranches de panettone 2 boules de mozzarella di buffala 2 petits oignons frais Darégal 4 tomates cerises Du thym frais Darégal Quelques feuilles de roquette Huile d’olive Puget Sel &...
Publicité
27 janvier 2015

SCONES AU ROQUEFORT ET NOIX.

SCONES AU ROQUEFORT ET NOIX.
IL VOUS FAUT : ( 10 scones ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 18 mn . 200 g de farine blé céréales et graines Francine 1 sachet de levure 1 CS de sucre 50 g de beuure Bridelice 5 cl de lait entier Bridelice 40 g de roquefort 12 noix 1 jaune d'oeuf. **********************************************************...
19 janvier 2015

LA MATROUILLE OU TOME DES BAUGES CHAUDE.

LA MATROUILLE OU TOME DES BAUGES CHAUDE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1 tome des bauges 4 ou 5 gousses d'ail 1 verre de vin blanc de Savoie 5 belles pommes de terre à chaire ferme ******************************************************** Mettre la tome dans un plat de sa taille Préchauffer...
26 décembre 2014

SOUFFLÉ AU BEAUFORT ET NEMS AU REBLOCHON

SOUFFLÉ AU BEAUFORT ET NEMS AU REBLOCHON
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) Pour le soufflé : 2 jaunes d’œuf 6 blancs d’œufs 20 g farine Francine 5 g de fécule de maïs 150 g de lait 20 g de beurre Bridelice 80 g de beaufort 1 œuf 1 pincée de sel Pour les nems : 1 reblochon 8 feuilles de pâte filo...
6 novembre 2014

TERRINE AUX 4 FROMAGES

TERRINE AUX 4 FROMAGES
IL VOUS FAUT : 150 g de mimolette 150 g de comté 150 g de fromage à tartiner 150 g de roquefort 50 g de crème fraîche Bridelice 1 CS de pignons de pin grillés 2 Cs de ciboulette ciselée 8 beaux radis roses De la noix de muscade Ducro Poivre . ************************************...
Publicité
22 octobre 2014

FLAN DE BROUSSE A LA TOMATE.

FLAN DE BROUSSE A LA TOMATE.
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) 3 oeufs 400 g de brousse * 50 g de parmesan râpé 4 cébettes 50 g de lardons Herta 1 tomate thym poivre **************************************************** Préchauffer le four à 180° (TH 6) Faire revenir les lardons. Dans...
19 octobre 2014

WELSCH DU NORD .

WELSCH DU NORD .
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) 6 tranches de pain de mie 150 g de chester 1 dl de bière 50 g de beurre de la sauce worcestershire ********************************************************* Râper le chester ou le couper en lamelles Le mettre a fondre avec...
15 octobre 2014

GOYERE AU MAROILLES

GOYERE AU MAROILLES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 300 g de maroilles 200 g de fromage blanc 1 rouleau de pâte brisée 3 oeufs 50 g de crème fraîche Bridelice 10 g de farine francine De la muscade 1 CS de sucre roux Sel & poivre. ***********************************************************...
30 septembre 2014

TARTE FINE AUX ÉCHALOTES CONFITES ET OSSAU-IRATY.

TARTE FINE AUX ÉCHALOTES CONFITES ET OSSAU-IRATY.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1 rouleau de pâte feuilletée 12 belles échalotes 4 CC de sucre 4 CS de vinaigre balsamique 2 CS de vinaigre de vin 2 CS d’huile d’olive 100 g d’Ossau iraty 1 oeuf Sel & poivre au moulin. *****************************************************...
25 septembre 2014

MONT-D ' OR AU VIN JAUNE

MONT-D ' OR AU VIN JAUNE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1 vacherin mont-d'or 1 kg 12 fine tranches de jambon cru 1 kg de pommes de terre 100 g de salades mélangée 1 gousse d'ail 10 cl de vin jaune du Jura 3 CS de vinaigrette pour la salade Sel. *********************************************************...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité