23-05-17

CARDON A LA LYONNAISE.

( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 90 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 beau pied de cardon 2 os à moëlle 50 g de farine Francine 40 g de beurre demi-sel Bridelice 40 cl de bouillon de boeuf  Du gruyère râpé Du vinaigre Du gros sel LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION **************************** Nettoyer le cardon Enlever les fils le long des côtes comme pour des blettes. Découper les côtes en troncçons et les laisse tremper dans de... [Lire la suite]
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30-11-16

TIAN DE BLETTES A LA NICOISE .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes )      Alpes maritimes  Coût : €€     Préparation : 30 mn     Cuisson : 45 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 bottes de blettes de Nice ou blettes fines 50 gr  de riz Uncle ben's 2 oignons 1 gousse d'ail  100 gr de jambon cuit  100 gr de parmesan 3 œufs 1 verre de crème liquide Bridelice 1/2 botte de persil Darégal Sel & poivre De l'huile d'olive Puget De la chapelure. NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN... [Lire la suite]
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23-11-15

CARDONS A LA MOELLE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn  Cuisson : 95 mn    CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 3 kg de Cardons,  10 cl d'eau, 1 CS de farine Francine 3  CS de vinaigre, 1 pincée de sel. Sauce à la moelle : 200 g de beurre Bridelice 1 cs de farine Francine 50 cl de bouillon de Boeuf,  100 g de moelle, 100 g de gruyère râpé MMMMMMMMMMMMMMMMM Préparer les Cardons en enlevant les feuilles, et les épines. Citronner les Cardons, Puis les couper en... [Lire la suite]
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19-11-15

BLETTES A L ' AIL ET ANCHOIS .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )         Préparation : 20 mn      Cuisson : 35 mn  BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 750 g de côtes de blette 1 tête d'ail 15 filets d'anchois au sel ou à l'huile 1 bouquet de persil Darégal 1 gros oignon Darégal 2 CS d'huile 20 g de beurre Bridelice sel & poivre AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Couper les côtes de blettes en tronçons. Les plonger dans une grande quantité d'eau bouillante avec une... [Lire la suite]
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