boudin

17-12-16

BOUCHEES DE BOUDIN BLANC FOIE GRAS ET MIEL .

IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes )     Calvados Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn  BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 2 boudins blancs au bloc de foie gras de canard Picard 2 pâtes brisées  Herta Du miel liquide 1 filet d’huile à la truffe Fleur de sel & poivre du moulin. MMMMMMMMMMMMMMMMMMM Préchauffer votre four à 200°C ( TH 6/7). Détailler les boudins en 14 rondelles chacun puis faites une entaille dans la peau pour éviter qu’elles ne se rétractent à la cuisson. ... [Lire la suite]
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03-06-16

BOUDIN BLANC A LA MOUTARDE ET AUX ECHALOTES.

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )   Préparation : 10 mn cuissoln : 10 mn  BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 2 boudins blancs 2 échalote Darégal 1 CS de moutarde 20 cl de crème semi épaisse Bridelice Du beurre Bridelice 1/2 verre de vin blanc sec  MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM Couper finement les échalotes, Les faire revenir dans du beurre.  Déglacer avec le vin blanc.  Une fois les échalotes bien dorées, ajouter la moutarde et remuer, Puis ajouter la crème Remuer de... [Lire la suite]
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07-04-16

BOUDIN BLANC SAUCE SAFRAN

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn  BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB  4 boudins blancs  70 g de beurre doux Bridelice 15 cl de vin blanc sec 10 cl de bouillon de légumes 1/2 jus de citron 1 pincée de pistils de safran Sel & poivre. SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Dans une casserole Téfal, porter à frémissements le bouillon de légumes.  Ajouter le vin blanc, le jus de citron, du sel et du poivre. Porter à ébullition.  Parsemer la sauce... [Lire la suite]
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17-11-15

BOUDIN BLANC AUX POMMES ET NOIX .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Préparation : 15 mn  Cuisson : 20 mn    BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 2 grosses pommes type goden, gala ou fuji 60 g de beurre Bridelice  2 CS rases de sucre en poudre 1 poignée de cerneaux de noix 1 poignée de raisins secs 2 CS d’huile végétale 4 beaux boudins blancs Sel & poivre du moulin PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP Eplucher les pommes, les couper en 4 puis trancher chaque quartier en 3. Faire fondre 60 g de beurre dans une poêle Téfal sur feu... [Lire la suite]
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05-10-15

FRIANDS AU BOUDIN BLANC

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 35 mn  Cuisson : 10 mn    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 rouleau de pâte feuilletée Herta 2 beaux boudins blancs 2 échalotes Darégal 5 cl de vinaigre de cidre 1 jaune d'oeuf 30 g de beurre Bridelice 1 CC de cassonade De l'huile BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 ) Faire fondre les échalotes hachées 10 mn dans le beurre Ajouter le vinaigre Puis la cassonade  Cuire 10 mn à feu moyen Poêler les boudin 5 mn  ... [Lire la suite]
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23-03-15

BOUDINS NOIR ANTILLAIS POIVRONS ET PUREE.

    IL VOUS FAUT : ( 2 personnes )         Préparation : 20 mn CUISSON : 20 mn ########################################### 4 petits boudins Antillais 1/2 poivron vert 1/2 poivron rouge 1 bel oignon Darégal 1 CC de garam massala * 4 belles pommes de terre 1 morceau de beurre Bridelice + 1 deuxième pour la purée 1CS de crème fraîche Bridelice Sel & poivre. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Peler et laver les pommes de terre Les couper en morceaux ... [Lire la suite]
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08-02-15

TARTES FINES DE BOUDIN BLANC ET CONFIT D'OIGNONS.

IL VOUS FAUT : (  4 personnes ) PREPARATION : 5 mn . CUISSON : 15 mn . 2 boudins blancs 200 g de confit d'oignons en pot 1 pâte feuilletée Herta une petite salade d’herbes avec de la ciboulette, persil, coriandre Darégal Du vinaigre balsamique De huile d’olive Puget sel & poivre blanc. *********************************************************************  Préparer la pâte des tartes fines Préchauffez le four à 200° ( TH 6/7 ) Déroulez la pâte feuilletée et laissez lui son papier de cuisson. ... [Lire la suite]
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28-11-14

NOIX DE BOUDIN BLANC, JAMBON CRU ET MORILLES.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 150 g de boudins blancs aux morilles 500 g de pommes de terre Grenailles rondes 80 g de jambon cru  50 g de beurre Bridelice 1 tour de moulin de poivre *********************************************************** Couper les pommes de terre en fines tranches, Les laver puis les sécher dans un linge poivrer Faire fondre le beurre à feu doux et retirer délicatement la partie blanche pour le clarifier. Dans une belle tranche de jambon cru, découper des disques de 8-10... [Lire la suite]
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07-11-14

BOUDIN BLANC, GALETTE DE JAMBON CRU , MORILLES.

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )   150 g de boudins blancs aux morilles 500 g de pommes de terre Grenailles ronde 80 g de jambon cru Herta 50 g de beurre Bridelice Poivre du moulin ******************************************************************** Préchauffez le four à 240° (TH 8) Couper les pommes de terre en fines tranches, Les laver puis les sécher dans un linge  poivrer Faire fondre le beurre à feu doux et le clarifier* Dans une belle tranche de jambon cru, découper des disques de 8-10... [Lire la suite]
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15-10-14

TOURTE AU BOUDIN ET AUX DEUX POMMES.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 2 rouleaux de pâte feuilletée  450 g de boudin noir 3 pommes  4 pommes de terre 50 g de beurre 1 jaune d'oeuf Sel & poivre. *********************************************************  Peler les pommes de terre et coupez-les en rondelles un peu épaisses. Les faire cuire 20 mn à la vapeur  Pendant ce temps, peler les pommes en l'air Les couper en 4 et retirer les coeurs. Couper ensuite les quartiers 2  Faire fondre 30 g de beurre dans une poêle. Ajouter... [Lire la suite]
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