28-05-17

FEUILLE DE CÉLERI SURIMI.

( Pour 6 personnes )     Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1/2 boule de céleri rave 1 cuillère à café de vinaigre de Xérès 1 citron jaune Bio Sel & poivre 1/2 botte de ciboulette Darégal 1 CC de curry jaune Ducros 180 gr de miettes de surimi 1 jaune d'œuf 1 CC de moutarde de Dijon  10 cl d'huile d'olive Puget 12 bâtonnets de surimi  Des pics cocktail ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

15-03-17

CELERI BOULE SOUS LA CENDRE.

( Pour 4 personnes )   Coût : €€€     Préparation: 15 mn     Cuisson : 60 mn *************************** INGREDIENTS  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 céleri boule 1 truffe 4 brins de pourprier 1 dl de bouillon de volaille 10 gr de Maïzena 50 gr de parmesan râpé très fin Sel & poivre BBBBBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION  **************************** Enrouler sans le peler dans du papier d’aluminium le céleri Le placer dans la cendre et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,