champignon

23-10-18

BALUCHONS DE CHAMPIGNONS AU BRIE.

( Pou  6 personnes )   ***************************   Coût : € Préparation : 30 mn   Cuisson :  10 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBB 1 petit oignon haché fin 3 gousses d'ail hachées finement 500 gr de champignons de couche 1 belle pointe de Brie9 feuilles de pâte filo Du beurre Bridelice fondu CCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Parer les champignons en les rinçant puis en ôtant la partie terreuse. Détailler en dés. ... [Lire la suite]
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04-12-17

CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS AU PARMESAN .

( Pour 4 personnes )   ************************************************   Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 250 gr de petits champignons de Paris 50 gr de parmesan 2 CS d’huile d’olive Puget 1 citron bio Sel & poivre PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION ***************************  Éliminez le bout terreux des pieds des champignons Les éssuyer  Émincer finement Les disposer en... [Lire la suite]
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29-05-17

CHAMPIGNONS FARCI AU CHEVRE ET JAMBON .

( Pour 4 personnes )  Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 16 Gros champignons de Paris 1,5 Bûchette de fromage de chèvre  2 tranches Jambon blanc Herta 4 CS de chapelure  4 CS d' huile d'olive Puget Du persil plat Darégal Sel & Poivre CCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION ****************************  Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7 )  Nettoyer les... [Lire la suite]
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14-10-16

CHAMPIGNONS DE PARIS FARCIS

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes )     Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 500 g de gros champignons blancs de Paris  50 g de chèvre frais  100 g de gouda  4 tranches de jambon cuit Herta 1 oignon jaune 1 jaune d'œuf 10 / 12 branches de persil Darégal De huile d'olive Puget Poivre noir & sel FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Peler l’oignon et le hacher finement Ciseler finement le persil ... [Lire la suite]
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19-05-16

CHAMPIGNON AU LARD .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Préparation : 10 mn  Cuisson : 10 mn  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 8 tranches de Lard Herta 8 gros champignons de Paris 4 CS de crème fraîche allégée Bridelice 1 CS de basilic haché Ducros sel & poivre LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Préchauffer votre four sur 180° (TH6) Retirer les pieds des champignons Les hacher Ajouter la crème, le basilic, Ajouter une pincée de sel et du poivre. Farcisserles têtes avec cette préparation Puis enrouler une tranche de... [Lire la suite]
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11-12-15

TATINS DE CHAMPIGNONS

IL VOUS FAUT : (Pour 4 personnes.) Préparation : 35 min Cuisson : 30 min TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 rouleaux de pâte feuilletée Herta  20 champignons de Paris 120 g de chèvre frais ferme 5 brins de thym Darégal 2 gousses d’ail 20 g de beurre Bridelice 6 cl d’huile d’ olive Puget 1 CS de sucre 3 CS de persil plat haché Darégal 2 CS de vinaigre balsamique  Sel & poivre CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC   Préchauffer le four à 180° (th.6 ) Nettoyer les champignons, Séparer les pieds des... [Lire la suite]
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02-05-15

CHAMPIGNONS FARCIS A LA SAUCISSE .

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )   Préparation : 45 mn   Cuisson : 30 mn  {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{ 20 champignons moyens / gros  300 g de chair à saucisse 2 gros oignons Darégal 2 oeufs 1/2 bouquet de persil Darégal 3 gousses d'ail Du mie de pain trempée dans du lait ( 1 assiette à soupe ) Du sel & poivre de la chapelure Du beurre Bridelice et de l'huile. ... [Lire la suite]
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23-04-15

CHAMPIGNONS AU COGNAC .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )   Préparation : 6 mn Cuisson : 10 mn ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^  600 g de champignons de Paris 3 CS de Cognac 3 dl de crème fraîche Bridelice 1/2 cube de bouillon de boeuf 2 CS de beurre Bridelice Du persil haché Ducros Sel & poivre 1 CC de Maïzena ######################################### Rincer et égoutter les champignons. Les couper en 4 . Faire chauffer le beurre dans une poêle Téfal  Y faire revenir les... [Lire la suite]
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11-03-15

CEPES MARINES.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 20 mn . 500 g de cèpes 2 verres d'huile 3 gousses d'ail Darégal 3 feuilles de laurier Darégal Du thym Darégal 1 branche de fenouil 6 grains de coriande Ducros 2 citrons ******************************************************* Retirer les pieds sableux des cèpes Laver rapidement les champignons dans de l'eau citronnée Les couper en morceaux Faire bouillir 2 l d'eau salée Y plomger les champignons Les faire pocher 15 mn Puis les égouter Dans une... [Lire la suite]
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28-08-14

CHAMPIGNONS AU LARD

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 500 g de champignons de Paris 150 g de lard fumé 40 g de beurre 1 citron 150 g d'oignons Fines herbes ou persil Estragon Sel & poivre . ******************************************************** Eplucher les champignons  Les mettre rapidement dans de l'eau citronnée Couper le lard en dés Peler et émincer les oignons Dans une poêle faire chauffer 20 g de beurre  Y faire revenir les oignons et les dés de lard Egoutter et sècher les champignons Les faire étuver 2 à 3... [Lire la suite]
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