champignon

04-12-17

CARPACCIO DE CHAMPIGNONS DE PARIS AU PARMESAN .

( Pour 4 personnes )   ************************************************   Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 250 gr de petits champignons de Paris 50 gr de parmesan 2 CS d’huile d’olive Puget 1 citron bio Sel & poivre PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION ***************************  Éliminez le bout terreux des pieds des champignons Les éssuyer  Émincer finement Les disposer en... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

29-05-17

CHAMPIGNONS FARCI AU CHEVRE ET JAMBON .

( Pour 4 personnes )  Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 16 Gros champignons de Paris 1,5 Bûchette de fromage de chèvre  2 tranches Jambon blanc Herta 4 CS de chapelure  4 CS d' huile d'olive Puget Du persil plat Darégal Sel & Poivre CCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION ****************************  Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7 )  Nettoyer les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
14-10-16

CHAMPIGNONS DE PARIS FARCIS

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes )     Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 500 g de gros champignons blancs de Paris  50 g de chèvre frais  100 g de gouda  4 tranches de jambon cuit Herta 1 oignon jaune 1 jaune d'œuf 10 / 12 branches de persil Darégal De huile d'olive Puget Poivre noir & sel FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Peler l’oignon et le hacher finement Ciseler finement le persil ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
19-05-16

CHAMPIGNON AU LARD .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Préparation : 10 mn  Cuisson : 10 mn  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 8 tranches de Lard Herta 8 gros champignons de Paris 4 CS de crème fraîche allégée Bridelice 1 CS de basilic haché Ducros sel & poivre LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Préchauffer votre four sur 180° (TH6) Retirer les pieds des champignons Les hacher Ajouter la crème, le basilic, Ajouter une pincée de sel et du poivre. Farcisserles têtes avec cette préparation Puis enrouler une tranche de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11-12-15

TATINS DE CHAMPIGNONS

IL VOUS FAUT : (Pour 4 personnes.) Préparation : 35 min Cuisson : 30 min TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 rouleaux de pâte feuilletée Herta  20 champignons de Paris 120 g de chèvre frais ferme 5 brins de thym Darégal 2 gousses d’ail 20 g de beurre Bridelice 6 cl d’huile d’ olive Puget 1 CS de sucre 3 CS de persil plat haché Darégal 2 CS de vinaigre balsamique  Sel & poivre CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC   Préchauffer le four à 180° (th.6 ) Nettoyer les champignons, Séparer les pieds des... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02-05-15

CHAMPIGNONS FARCIS A LA SAUCISSE .

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )   Préparation : 45 mn   Cuisson : 30 mn  {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{ 20 champignons moyens / gros  300 g de chair à saucisse 2 gros oignons Darégal 2 oeufs 1/2 bouquet de persil Darégal 3 gousses d'ail Du mie de pain trempée dans du lait ( 1 assiette à soupe ) Du sel & poivre de la chapelure Du beurre Bridelice et de l'huile. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

23-04-15

CHAMPIGNONS AU COGNAC .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )   Préparation : 6 mn Cuisson : 10 mn ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^  600 g de champignons de Paris 3 CS de Cognac 3 dl de crème fraîche Bridelice 1/2 cube de bouillon de boeuf 2 CS de beurre Bridelice Du persil haché Ducros Sel & poivre 1 CC de Maïzena ######################################### Rincer et égoutter les champignons. Les couper en 4 . Faire chauffer le beurre dans une poêle Téfal  Y faire revenir les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11-03-15

CEPES MARINES.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 20 mn . 500 g de cèpes 2 verres d'huile 3 gousses d'ail Darégal 3 feuilles de laurier Darégal Du thym Darégal 1 branche de fenouil 6 grains de coriande Ducros 2 citrons ******************************************************* Retirer les pieds sableux des cèpes Laver rapidement les champignons dans de l'eau citronnée Les couper en morceaux Faire bouillir 2 l d'eau salée Y plomger les champignons Les faire pocher 15 mn Puis les égouter Dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
28-08-14

CHAMPIGNONS AU LARD

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 500 g de champignons de Paris 150 g de lard fumé 40 g de beurre 1 citron 150 g d'oignons Fines herbes ou persil Estragon Sel & poivre . ******************************************************** Eplucher les champignons  Les mettre rapidement dans de l'eau citronnée Couper le lard en dés Peler et émincer les oignons Dans une poêle faire chauffer 20 g de beurre  Y faire revenir les oignons et les dés de lard Egoutter et sècher les champignons Les faire étuver 2 à 3... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
01-08-14

GIROLLES A LA CREME

      IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )   600 g de girolles  50 g de beurre  2 échalotes 2 dl de crème fraîche  Du cerfeuil Sel & poivre  ________________________________________ Eplucher et laver rapidement les champigons dans de l'eau fraiche citronnée, ne pas faire tremper Egouter et sécher aussitôt Garder les girolles entière sauf les plus grosses que vous couperez en 2 ou 3  Dans une poêle faire fondre le beurre Y jeter les champignons  Cuire rapidement... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]