choux

06-05-19

CHOU-FLEUR RÔTI AUX EPICES .

( Pour 2 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 20 mn    Cuisson : 85 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCC 1 petit chou-fleur de 600 gr 2 CC bombées de sauce harissa si possible la rose 2 CS bombées de yaourt nature 1/2 CS de vinaigre de vin rouge 1 grenade 1 CS de dukkah   Sel & poivre   FFFFFFFFFFFFF PREPARATION  ***************************   Préchauffer le four à 180° ( TH 6). Jeter les grosses feuilles... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

30-06-18

CCOUSCOUS DE CHOU-FLEU ET PORC .

( pour 4 personnes ) ******************************* Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 8 tranches de Herta Tendre Noix Nature 1 chou-fleur 2 branches de céleri 1 concombre 2 oignons rouges Quelques branches de persil plat Darégal  1 grenade 1 boite de pois chiches de 400 gr 4 CS de noisettes grillées 4 CS d’huile d’olive Puget 1 CS de vinaigre de vin blanc 1 CS de Ras el-Hanout Ducros ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
04-05-18

GASPACHO DE CHOUX FLEUR AU CURRY .

( Pour 4 personnes )  *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Repos : 12 h Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGGG 500 gr de chou-fleur 1/4 de bouquet de coriandre 50 cl de coulis de tomates 50 gr de pain aux céréales 1CS de curry 50 cl de bouillon de poule 10 cl d’huile d’olive Puget 3 cl de vinaigre de riz Sel &  poivre du moulin CCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Retirer le tronçon du... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27-01-18

TRINXAT CATALAN .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 30 mn *************************** LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 chou vert 600 gr de pommes de terre 12 belles ranches de ventrèche Des lardons Herta sel & poivre  CCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Laver le chou, le débarrasser des parties dures et couper les feuilles en morceaux Éplucher les pommes de terre en couper en 2 ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
14-01-18

COUSCOUS DE CHOU-FLEUR CITRON ET FRUITS SECS .

( Pour 4 personnes ) ***************************  Pour maigrir  Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 8 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCC 1 chou-fleur 1 citron 50 gr d'abricots secs 50 gr de raisins secs 50 gr d'amandes mondées 50 gr de noix de cajou 2 CS  d’huile d’olive Puget Sel & poivre FFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION *************************** Râper le chou-fleur avec une grosse râpe. Plonger les raisins secs et les abricots coupés en... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
12-01-18

FEUILLES DE CHOU FARCIES A LA PROVENCALE.

( Pour 8 personnes )  *************************** Pour maigrir Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 60 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 chou 800 gr de chair à saucisses allégée 250 gr de feuilles de bettes 100 gr d'oignon 100 gr de riz Ungle ben 's 1 gousse d'ail 1 CS d'huile d'olive Pugel 80 cl de sauce tomate Du thym Darégal  sel & poivre PPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Nettoyer et jeter les feuilles... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

10-12-17

ALOO GOBI DES INDES .

( Pour 4 personnes )  ************************************************  Végétarien  Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 1 petite tête de chou-fleur 3 grosses pommes de terre coupées en petits dés 15g de beurre 1 CC de graines de cumin Ducros  2 piments verts émincés Une pincée de sel . GGGGGGGGGGGGGGGGGG REALISATION *************************** Faire chauffer le beurre... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
23-10-17

CHOU-FLEUR RÔTI AUX EPICE .

( Pour 6 personnes )   ***************************************************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 beau chou-fleur 2 yaourts 1 citron vert bio 1 morceau de 3 cm de gingembre frais 2 CS de mélange marocain de 4 épices, du ras-el-hanout, du curcuma, de la noix de muscade, du curry, de la coriandre, du cumin 6 tiges de coriandre Sel & poivre ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
25-06-17

FRITTATA AU BROCCOLEAF ET TOMATES CERISES .

( Pour 4 personnes )     Coût : €     Préparation: 15 mn     Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 500 gr feuilles de brocoli 200 gr de tomate cerise 1 bûche de fromage de chèvre 4 œufs 1 gousse d'ail 50 gr de parmesan 10 cl de lait  Bridelice  Huile d'olive Puget Du sel & du poivre. BBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION **************************** Préchauffer le four à 210 ° ( TH 7). ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02-03-17

CHOU CAMPAGNARD .

( Pour 4 personnes )   Loire     Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC De la crème Bridelice  2 barquettes de lardons Herta  1 gros chou vert  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC  REALISATION : **************************** Mettre de l'eau à chauffer dans une grande casserole Téfal Saler l'eau avec du gros sel. Pendant que l'eau chauffe Couper le choux, préalablement épluché,... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :