14-06-18

JAMBONNEAUX DE PORC EN BOCAL.

( Pour 4 bocaux )  *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 3 h ***************************LES INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 4 jambonneaux de porc   4 bocaux + ou - selon la taille des jarrets  Sel & poivre vert de Sishuant CCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Désosser les jarrets de porc Saler & poivrer. Rouler les jarrets Les mettre dans des bocaux préalablement stérilisés Refermer les bocaux Les placer dans une grande... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

22-03-16

AIL A L' HUILE D' OLIVE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 bocaux de 125 ml )     Préparation : 30 mn      Cuisson : 0 mn  AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 20 gousses d'ail  De l'huile d'olive Puget  HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH Epluche l'ail Ôter le germe Hacher au hachoir à main  Mettre l'ail dans les bocaux Recouvrir ave l'huile Mélanger  Fermer les boceaux. LE TRUC :  Conserver au frais et dans un lieu sombre. Lorsque vous ouvrez un bocal , toujours remettre de l'huile pour recouvrir... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :