10-10-19

AIL CONFIT AU THYM ET ROMARIN.

 ( Pour 2 bocaux ) ************************** Coût : € Préparation : 10 mn  Cuisson : 0 mn ************************* INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAA 6 têtes Ail 2 brins de Thym 2 brins Romarin 2 piments doux 1/2 CC de Poivre en grains 30 cl d'Huile d'olive Puget TTTTTTTTTTTTTTTTTT PREPARATION  ********************** Éplucher les têtes d’ail en laissant la dernière peau. Ébouillanter les bocaux et les essuyer Répartisser les gousses d’ail dans les bocaux. Ajouter dans... [Lire la suite]
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14-06-18

JAMBONNEAUX DE PORC EN BOCAL.

( Pour 4 bocaux )  *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 3 h ***************************LES INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 4 jambonneaux de porc   4 bocaux + ou - selon la taille des jarrets  Sel & poivre vert de Sishuant CCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Désosser les jarrets de porc Saler & poivrer. Rouler les jarrets Les mettre dans des bocaux préalablement stérilisés Refermer les bocaux Les placer dans une grande... [Lire la suite]
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22-03-16

AIL A L' HUILE D' OLIVE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 bocaux de 125 ml )     Préparation : 30 mn      Cuisson : 0 mn  AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 20 gousses d'ail  De l'huile d'olive Puget  HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH Epluche l'ail Ôter le germe Hacher au hachoir à main  Mettre l'ail dans les bocaux Recouvrir ave l'huile Mélanger  Fermer les boceaux. LE TRUC :  Conserver au frais et dans un lieu sombre. Lorsque vous ouvrez un bocal , toujours remettre de l'huile pour recouvrir... [Lire la suite]
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