dessert

13-12-17

SALADE D'ORANGES SAUCE AUX EPICES .

( Pour 4 personnes ) ************************************************ Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSS 5 oranges bio 1 citron vert bio 15cl de crème légère semi-épaisse UHT Bridélice 3 CS de miel 1 CC de cannelle en poudre 2  CS de Graines mélangées OOOOOOOOOOOOO REALISATION *************************** Préparer la salade : Eplucher à vif 2 oranges et 2 oranges sanguines Les couper en... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

27-11-17

GELEE DE PISSENLITS .

( Pour 3 pots ) *********************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : mn ***************************LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGG 365 fleurs de pissenlit bien épanouies 1.5 litres d'eau 1 kg de sucre cristallisé 2 oranges bio 2 citrons bio PPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Laver les fleurs de pissenlit. Ôter la partie verte et faites sécher au soleil ou au four chaud  Mettre les fleurs dans la bassine à confiture avec l'eau, les oranges et les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10-11-17

KVAEFJORDKAE NORVEGIEN .

( Pour 8 personnes )   ********************** Norvège   Coût : €€     Préparation : 30 mn     Cuisson : 45 mn ************************** INGREDIENTS KKKKKKKKKKKKKKKKK Crème légère : 250 gr de lait Bridelice 1 gousse de vanille 2 jaunes d'oeufs 25 gr de sucre 2 CS de maïzena 1 feuille de gélatine  250 gr de crème liquide entière Bridelice Gâteau : 125 gr de beurre mou Bridelice 125 gr de sucre 4 jaunes de gros oeufs 125 gr de farine Francine 1 CC... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06-11-17

MADELEINES AUX PRALINES ROSES.

( Pour 4 personnes )  **************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMM  125 gr de farine Francine 125 gr de beurre mou Bridelice 125 gr de sucre en poudre 2 gros œufs bio 2 CS de lait entier Bridelice 1 CC de levure chimique 200 gr de pralines roses RRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION **************************** Préchauffer votre four à 240° ( TH8) Puis casser les pralines en petits morceaux avec un couteau ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01-11-17

VERRINES DE CLEMENTINE AU CHOCOLAT.

( Pour 4 personnes )   *****************************************  Coût : €     Préparation : 20 mn     Repos : 30 mn     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS VVVVVVVVVVVVVVVVV  6 clémentines bio 2 gr Agar Agar   10 gr de sucre 5 cl de liqueur de Mandarine   3 biscuits à la cuillère 50 gr de chocolat  5 cl de crème fleurette Bridelice CCCCCCCCCCCCCCC REALISATION **************************** Presser 5 clémentines... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
27-10-17

LA CHARLOTTE HALLOWEEN.

( Pour 4 personnes )  *****************************************************   Halloween Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 2 h Cuisson : 5 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 48 boudoirs 100 gr de pâte d'amande verte 1 pastille de couleur en sucre 4 feuilles de gélatine 4 oranges non traitées 1/2 litre de crème fraîche liquide Bridelice 1/2 litre de crème anglaise 50 gr de sucre en poudre  HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH REALISATION ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

02-09-17

CROISSANTS A LA VANILLE .

( Pour 60 pieces )   ************************************************************************************* Coût : €     Préparation: 90 mn     Repos : 1 h     Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 100 gr d'amandes en poudre 200 gr de farine Francine 1 pincée de Levure Chimique  100 gr de sucre 1 sachet de Sucre Vanillé  2 jaunes d’œufs 170 gr de beurre mou Bridelice 50 gr de sucre glace tamisé 1 sachet de Sucre... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25-08-17

CONFITURE DE LAIT .

( Pour 6 personnes )     *********************************************************************  Coût : €     Préparation: 5 mn     Cuisson : 150 mn ************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 litre de lait demi-écrémé Bridelice 500 gr de sucre 1 gousse de vanille LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION **************************** Fender tout la gousse de vanille dans sa longueur et gratter Verser les petites graines de vanille avec le lait et le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
19-08-17

YAOURT GLACÉ AUX FRAISES

( Pour 4 personnes ) ******************************************************************************* Coût : € Préparation: 5 mn Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 600 gr de fraises surgelées Picard 600 gr de yaourt 2 CS de miel  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION **************************** Dans un mixeur, verser la moitié des fraises, le yaourt, et le miel Mixez en mode smoothie Une fois bien homogène, ajouter les autres fraises au mélange Puis... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 18:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06-06-17

JELLY AUX FRUITS ROUGES.

( Pour 4 personnes )     Coût : €     Préparation: 20 mn     Repos : 12 h     Cuisson : 5 mn *************************** INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 25 cl de jus de groseille 200 gr de fraises 200 gr de framboises 250 gr de groseilles 18 feuilles de gélatine 50 gr de sucre Des graines de grenade FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION **************************** Verser la moitié du jus de groseille dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,