750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 108
Newsletter
18 septembre 2015

LE GÂTEAU DE RIZ .

LE GÂTEAU DE RIZ .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h 10 GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 250 g de riz rond Uncle Ben's 1 l de lait Bridelice 100 g d'amandes mondées 100 g de sucre semoule 1 citron bio 4 oeufs 20 g de beurre Bridelice De la chapelure...
Publicité
17 septembre 2015

CREME AU CHOCOLAT A MA FACON

CREME AU CHOCOLAT A MA FACON
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 50 g de cacao amer en poudre 60 g de sucre 20 g de fécule de maïs 550 g de lait entier Bridelice Décoration : Un peu de crème fouettée ou de chantilly...
17 septembre 2015

GELEE DE SUREAU .

GELEE DE SUREAU .
IL VOUS FAUT : ( Pour 3 pots ) Préparation : 20 mn Repos : 24 h Cuisson : 7 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 12 belles ombrelles de fleurs de sureau 90 cl d'eau 2 citrons verts bio 500 g de sucre à confiture SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Couper les fleurs et...
15 septembre 2015

CONFITURE DE RHUBARBE ET DATTES .

CONFITURE DE RHUBARBE ET DATTES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 pots ) Préparation : 20 mn Repos : 2 h Cuisson : 12 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 kg de rhubarbe 200 g de sucre cristalisé 600 g de sucre à confiture 1 bâton de cannelle 16 dattes dénoyautées. DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD...
11 septembre 2015

CONFIT DE PRUNEAUX .

CONFIT DE PRUNEAUX .
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 à 3 pots ) Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 2 oignons Darégal 100 g de cerneaux de noix 125 g de raisins de Corinthe 3 cl d'armagnac 500 g de pruneaux moelleux 1 baton de cannelle Ducros Sel & poivre...
Publicité
10 septembre 2015

CONFITURE DE MIRABELLES ET GINGEMBRE

CONFITURE DE MIRABELLES ET GINGEMBRE
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 pots ) Préparations : 15 mn Repos : 1 nuit Cuisson : 30 mn MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM 1,3 kg de mirabelles 800 g de sucre cristaliser Le jus d'un gros citron 75 g de gingembre confit GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG La veille, dénoyauter...
8 septembre 2015

CONFITURE DE PÊCHES ET VANILLE.

CONFITURE DE PÊCHES ET VANILLE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 5 pots ) Préparation : 20 mn Repos : Une nuit Cuisson : 30 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1, 250 kg de pêches bien mûres 1 kg de sucre cristalisé 2 citrons 4 CS de cognac 2 gousses de vanille VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV La veille,...
4 septembre 2015

CRUMBLE DE PÊCHES AU PAIN D’EPICE.

CRUMBLE DE PÊCHES AU PAIN D’EPICE.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP Pâte : 5 tranches de pain d’épice 40 g de beurre Bridelice 40 g de farine Francine 40 g de sucre cassonade. Garniture : 6 pêches 20 g de beurre Bridelice...
1 septembre 2015

CONFITURE PRUNES CANNELLE

CONFITURE PRUNES CANNELLE
IL VOUS FAUT : ( Pour 8 pots ) Préparation : 20 mn Repos : 12 h Cuisson : 70 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 3, 2 kg de prunes rouges 1,5 kg de sucre de canne 8 clous de girofle 2 bâtons de cannelle 60 g de gingembre 50 cl de vin rouge CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC...
27 août 2015

CONFITURE DE MELON ET FRUITS SEC.

CONFITURE DE MELON ET FRUITS SEC.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 pots ) Préparation : 20 mn Cuisson : 12 mn MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM 200 g d’ abricots secs mœlleux 200 g de cerneaux de noix 1 melon de 250g 200 g de raisins blonds secs 600 g de sucre spécial confiture. FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité