12-01-17

PAPILLOTES DETOX DE CABILLAUD .

IL VOUS FAUT : ( pour 2 personnes )    Après les fêtes        Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 10 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 2 filets de cabillaud de 150 gr 2 échalotes  1 carotte  Le jus d'un citron Bio 1 pincée de cumin moulu Ducros 1 pincée de curcuma Ducros 10 feuilles de basilic rincées Darégal Fleur de sel & poivre  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Découper 2 grandes feuilles de papier sulfurisé. Placer un filet... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

10-01-17

CAKE DE TOFU AUX PETITS LEGUMES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )     Après les fêtes Coût : € Préparation : 25 mn  Cuisson : 50 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 300 gr de tofu  20 cl de lait de soja  1 oeuf  2 grosses carottes  200 gr de champignons de Paris 1 poivron  1 CS d'huile d'olive Puget  3 gousses d'ail  1 oignon  1 branche de persil Darégal 1 CC de gingembre en poudre Ducros 1 pincée de noix de muscade moulue Ducros Sel & poivre . ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
07-01-17

SOUPE TOMATES AU CUMIN .

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )     Après les fêtes    Coût : €  Préparation : 15 mn  Cuisson : 20 mn  SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 kg de tomates 1 oignon 2 gousses d'ail 1 CS de cumin 2 CS de fromage blanc 0% Bridelice . Sel & poivre. TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT Peler puis émincer l’ail l'oignon. Faire revenir 2 mn dans une CS d'eau. Laver les tomates et les couper en morceaux. Versezr dans une casserole avec 1 L d'eau. Saler, poivrer, ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06-01-17

SOUPE DETOX ARTICHAUTS ET GUARANA .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )      Détox Coût : € Préparation : 10 mn  Cuisson : 15 mn  AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 4 fonds d'artichauts surgelés Picard 2 blancs de poireaux 8 graines de guarana 20 cl de crème fraîche allégée Bridelice  De l'eau Du persil plat Darégal GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG Laver, couper les poireaux en tronçons Les cuire à la vapeur durant 10 mn. Faire cuire les fonds d'artichauts le temps indiqué sur l'emballage Les couper en morceaux. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
04-01-17

CUILLERES DE ROULES DE POULET LEGERES .

IL VOUS FAUT :  ( Pour 4 personnes )     Après les fêtes Coût : € Préparation : 20 mn  Cuisson : 15 mn  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 filets de poulet De Loué 200 gr de fromage blanc 0% Bridelice 2 CS de concentré de tomate 2 gouttes de Tabasco 2 CS de grains de maïs 1 poivron rouge 1 oignon Sel & poivre PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP Ouvrer les filets en deux, Les étaler sur un plan de travail et couvrer de film alimentaire. Aplatisser au rouleau à... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
03-01-17

SALADE DE CHOU CHINOIS, CONCOMBRE ET GINGEMBRE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )      Après les fêtes      Coût : €      Préparation : 15 mn     Repos : 60 mn      Cuisson : 0 mn  SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 concombre 1/2 chou chinois 2 CS d’aneth ciselé Darégal 3 cm de racine de gingembre 1 CC de piment en poudre Ducros 3 CS d’huile de pépins de raisin 1 CS d’huile de sésame 1 CS de vinaigre blanc 1 CS de miel d’acacia Sel & poivre ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,