22-01-16

ESCARGOTS CROUSTILLANTS .

IL VOUS FAUT: ( Pour 54 pieces )   Préparation : 30 mn  Cuisson : 25 mn EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 54 escargots en boite 1 paquet de feuilles de pâte filo 1 poireau 2 navets longs 3 carottes 2 branches de thym frais Darégal 120 g de beurre Bridelice 1 bouquet de persil Darégal Sel & poivre  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Egouter les escargots Les rincer à l'eau  Etaler 1 feuille de filo  La badigeonner de beurre fondu La couper en carrés de 4 cm Poser un... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

13-11-15

ESCARGOTS A LA PORTUGAISE .

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )       Préparation : 30 mn Cuisson : 75 mn  EEEEEEEEEEEEEEEEEE  1 kg d'escargots petits gris 60 gr de lardons natures Herta 60 r de chorizo ​​coupé en dés 6 gousses d'ail coupées en rondelles 125 ml d'huile d'olive Puget 1 oignon Darégal coupé en quartiers 2 feuilles de laurier Darégal 2 CS d'origan Ducros De la sauce Piquante Sel  PPPPPPPPPPPPPPPPPP Laver les escargots dans l'eau froide et changer l'eau plusieurs fois jusqu'à ce que les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27-04-15

ESCARGOTS A LA CATALANE

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )   Préparation : 7 mn   Cuisson : 25  mn ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^  6 douzaines d'escargot  300 g de jambon 1 CS bombée de farine Francine 2 oignons Darégal 5 gousses d'ail 10 brins de persil Darégal 1 CC de piment de Cayenne Ducros 2 tranches de pain émiettées 2 CS d'huile d'olive Puget 15 cl d’aïoli. ùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùù Bien laver les escargots dans plusieurs eaux et terminer en les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03-03-15

ESCARGOT EN TOMATE CERISE .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 5 mn . 24 tomates cerise 24 escargots cuits en conserve 1 CS d’huile d’olive Puget 5 gousses d’ail Darégal 3 branches de thym Darégal 3 branches de laurier Darégal 3 branches de romarin DarégalPour le beurre d’escargot 200 g de beurre Bridelice 1 CC de moutarde 3 gousses d’ail Darégal 1/2 botte de persil plat Darégal 1 CS de poudre d’amandes Sel & poivre. **************************************************************** Préchauffer le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
01-03-15

ESCARGOTS A L'ALSACIENNE

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) PREPARATION : 30 mn . CUISSON : 15 mn. 36 escargots petits gris au court bouillon 2 CS de court bouillon d'escargots 400 g de beurre Bridelice 30 G de persil haché Darégal 20 G d'ail 30 G d'échalote Darégal Une pincée de cumin en poudre Ducros une pincée d'anis en poudre  10 g de sel 4 g de poivre de la noix de muscade Ducros 20 cl de vin blanc sec 10 cl de fond de veau   ************************************************ ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :