750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 108
Newsletter
21 janvier 2016

FOIE GRAS, CAFE CREME DE WHISKY .

FOIE GRAS, CAFE CREME DE WHISKY .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 4 h + 24 h Cuisson : 15 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 beau foie gras de canard 2 CS de whisky 2 CS de crème de whisky 4 CS de café 2 gouttes de chicorée 2 CC de sel 1 CC de poivre...
Publicité
1 décembre 2015

FOIE GRAS FRAIS , CHUTNEY DE POMMES

FOIE GRAS FRAIS , CHUTNEY DE POMMES
IL VOUS FAUT: ( Pour 8 personnes ) Préparation : 15 mn Repos : 6 h + 2 jours Cuisson : 45 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 lobe de foie gras cru de 500 g 1 CC de porto rouge 1 CS de cognac 2 CC rases de sel 1 CC de poivre noir Pour le chutney...
22 novembre 2015

FOIS GRAS AU POIRE ET PAN MASALA.

FOIS GRAS AU POIRE ET PAN MASALA.
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes) Préparation : 20 min. Cuisson : 15 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF La purée de poires: 100 g de poires conférence en dés. 10 g de graisse de foie gras. 20 g de sucre. 50 d’eau Sel & poivre. Le fois gras : 2 escalope...
25 août 2015

MI-CUIT EN GELEE DE FRUITS ROUGES.

MI-CUIT EN GELEE DE FRUITS ROUGES.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 24 h Cuisson: 15 mn MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM 1 beau lobe de foie gras frais 7g de sel 2g de poivre 3 cl de porto blanc 3 feuilles de gélatine 100 g de framboises 100 g de cassis 100 g de groseilles...
6 mai 2015

FOIE GRAS POÊLE AUX POMMES .

FOIE GRAS POÊLE AUX POMMES .
IL VOUS FAUT : ( 1 personne ) Préparation : 10 mn Cuisson : 15mn ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 2 tranches de foie gras frais 1 belle pomme Quelques gouttes de vinaigre de framboise ou de Xérès Sel & poivre De noix muscade Ducros . ¨°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°...
Publicité
22 mars 2015

AUMÔNIERES DE JAMBON CRU ET FOIE GRAS

AUMÔNIERES DE JAMBON CRU ET FOIE GRAS
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn ************************************************************* 12 tranches de bon jambon cru 8 fonds d'artichauts surgelés Picard 120 g de bloc de foie gras cuit de canard 2 CS de Noilly...
24 septembre 2014

SALADE LANDAISE .

SALADE LANDAISE .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 300 g d'haricots verts 1 magret de 250 g 100 g de foie gras de canard semi-frais 4 tranches de pain de mie Des grains de raisin noir et blancs 3 CS d'huile d'olive 1 CS vinaigre Sel & poivre. ****************************************************************...
19 septembre 2014

CREME BRÛLEE AU FOIE GRAS ET CACAHUETES.

CREME BRÛLEE AU FOIE GRAS ET CACAHUETES.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 150 g de foie gras 4 jaunes d'oeufs 2 CS de cacahuètes concassées 20 cl de lait 25 cl de crème fraîche 2 brins de cerfeuil 2 brins d'estragon 8 brins de ciboulette 100 g de sucre en poudre 1/2 CC de fleur de sel **************************************************************...
Publicité
<< < 1 2
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité