750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 410 323
Newsletter
31 mars 2016

FILET DE COL-VERT A LA GUINESS .

FILET DE COL-VERT A LA GUINESS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 12 h Cuisson : 2 à 3 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 14 filets de col vert soit environ 700g 30 cl de Guiness 3 gousses d'ail 1 branche de romarin Darégal 2 grosses pincées de poivre de Sechuan...
Publicité
19 mars 2016

PERDRIX A LA FORESTIERE

PERDRIX A LA FORESTIERE
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 25 mn Cuisson : 50 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 3 belles perdrix 3 bardes de lard Herta 2 CS de concentré de tomate 100 g de beurre Bridelice 300 de tomates pelées 200 g de champignons 1 velouté forestier...
4 mars 2016

AUTRUCHE, JUS A LA CARDAMONE ET PUREE DE SALSIFIS NOISETTES .

AUTRUCHE, JUS A LA CARDAMONE ET PUREE DE SALSIFIS NOISETTES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 4 pavés d’autruche 600 g de salsifis 200 g de pommes de terre en purée 25 cl de crème fraîche Bridelice Du bouillon de volaille 150 g de morilles...
26 février 2016

PAVES DE KANGOUROU A LA CREME.

PAVES DE KANGOUROU A LA CREME.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 4 pavés de kangourou Du vinaigre de framboise De la crème fraiche Bridelice 20 cl de vin rouge De l'huile et un peut de beurre S el & poivre . KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK...
25 février 2016

COL-VERT LOUIS PRADEL

COL-VERT LOUIS PRADEL
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 25 mn Cuisson : 50 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 2 canards Col-Vert ( Plumer et vider ) Garder les abats 150 g de carottes 150 g de navets 200 g d'épinards 2 CS de vinaigre de vin 1 petites CS de moutarde...
Publicité
19 février 2016

SANGLIER BRAISE A LA CHOUCROUTE .

SANGLIER BRAISE A LA CHOUCROUTE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 3 h SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS De la choucroute égouttée 1,5 kg de sanglier rôti 1 oignon haché 4 pommes de terre épluchées, coupées en morceaux 4 carottes coupées en morceaux 40 cl de bière...
15 janvier 2016

FAISAN A LA NORMANDE .

 FAISAN A LA NORMANDE .
VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 70 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 faisan d’environ 1 kg 4 pommes Granny 1 citron jaune 100 g de beurre Bridelice De la crème fraîche Bridelice 4 CS de Calvados 1 verre de cidre Brut...
8 janvier 2016

PAVE D'AUTRUCHE, SAUCE MANDARINE ET PUREE VANILLE .

PAVE D'AUTRUCHE, SAUCE MANDARINE ET PUREE VANILLE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 25 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 6 pavés d'autruche 1 kg de pommes de terre Du fond de veau 6 mandarines bio 80 g de sucre 20 cl de vin blanc sec 15 cl de crème liquide Bridelice 15...
26 décembre 2015

TARTINES DE PIGEON AUX NOIX

TARTINES DE PIGEON AUX NOIX
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 20 min. Cuisson : 20 min. TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 3 pigeons prêt à cuire. 2 oignons rouges. 20 cl de porto blanc. 2 CS de vinaigre balsamique. 30 g de beurre Bridelice 1 CSd’huile de noix. 12 cerneaux...
20 décembre 2015

LE RÔTI DE CERF DE MAMIE;

LE RÔTI DE CERF DE MAMIE;
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 30 mn Repos : 12 h cuisson : 40 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 rôti de cerf d'1kg 4 carottes 1 oignon Darégal Quelques lardons fumés émincés Herta 1 petit bouquet garni Darégal 1 CC de grains de poivre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité