750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
11 décembre 2015

FILET DE BICHE AU FOIE GRAS .

FILET DE BICHE AU FOIE GRAS .
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 35 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 filet de biche de 900 g 70 g de foie gras de canard 3 figues fraîches 200 g de pommes de terre gaufrettes 1 zeste d' orange 1 carré de chocolat...
Publicité
4 décembre 2015

STEAKS DE BICHE SAUCE CERISES .

STEAKS DE BICHE SAUCE CERISES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 2 steaks de biche 10 g de beurre Bridelice sel & poivre Pour la sauce : 20 cl de fumet de gibier 4 cl de vin rouge 5 cl de liqueur de cerise 25 g de beurre...
24 novembre 2015

CUISSE DE CHEVREUIL GRAND VENEUR

CUISSE DE CHEVREUIL GRAND VENEUR
I L VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes ) Préparation : 25 mn Repos : 48 H Cuisson : 2 h CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 gigue de 2 kg 2 CS d'huile Sauce grand veneur 1 os et petits morceaux du gibier et les parures 1 os de veau cassé 75 g de lard gras Herta...
13 octobre 2015

CANARD SAUVAGE A LA BIGARADE .

CANARD SAUVAGE A LA BIGARADE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 canard sauvage 5 cl de cognac 10 cl de vin blanc 50g de beurre Bridelice 2 oranges 1 citron 20 g de sucre 1 CS 1/2 de vinaigre Huile Sel & poivre BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB...
29 septembre 2015

PIGEONS AU SAUTERNES.

PIGEONS AU SAUTERNES.
IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes ) Préparation : 30 mn

Partager cet article

Vous aimez ?
1 vote
Publicité
22 septembre 2015

GIGUE DE CHEVREUIL A LA MEDICIS .

GIGUE DE CHEVREUIL A LA MEDICIS .
IL VOUS FAUT: ( Pour 10 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 48 h Cuisson : 70 mn GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 1 gigue de chevreuil de 3 kg 3 CS de gelée de groseilles 1 pots de groseilles éclatées ( Garniture ) 1 morceau de potiron 600 g de patates douces...
31 août 2015

CAILLES FARCIES AUX FRUITS SECS.

CAILLES FARCIES AUX FRUITS SECS.
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 4 belles cailles vidées 1 poignée de raisins secs 1 poignée d'abricots secs 1 poignée de dates 1 poignée de figues quelques noisettes, noix de cajou...
19 août 2015

EPAULE DE SANGLIER GOÛTEUSE

EPAULE DE SANGLIER GOÛTEUSE
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personne ) EPAULE DE SANGLIER GOÛTEUSE Préparation : 30 mn Cuisson : 150 mn EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 1 épaule de sanglier de 1,5 kg 200 g de parures 100 g de carottes 1 oignon moyen Darégal 2 échalotes 5 gousse d'ail 4 branche...
19 juin 2015

LIEVRE AU VIN BLANC DE MAMAN .

LIEVRE AU VIN BLANC DE MAMAN .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 90 mn §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ 4 cuisses de Lièvre ou 8 râbles 100 g de lardons nature Herta 40 cl de Muscadet 6 échalotes Darégal Du beurre Bridelice De l'huile d'olive...
13 juin 2015

NOISETTES DE BICHE AU RIESLING .

NOISETTES DE BICHE AU RIESLING .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 45 mn *********************************** 600 g de filet de biche 600 g de pommes de terre charlottes 50 g de reblochon 100 g de groseilles surgelées Picard 2 échalotes Darégal émincées...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité