04-03-17

CUISSES DE GRENOUILLE CREME AIL.

( Pour  2 personnes )    Rhone      Coût : €     Préparation: 5 mn      Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS : CCCCCCCCCCCCCCCCC  14 grosses cuisses de grenouille Picard 3 CS de beurre liquide Bridelice 2 CS bombées de farine Francine 60 gr de beurre d'ail fait maison ou achetée 10 cl de crème fraîche Bridelice  Sel & poivre  GGGGGGGGGGGGGGGG REALISATION : **************************** Faire décongeler... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

30-04-15

FEUILLETES AUX GRENOUILLES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )   Préparation : 40 mn    Cuisson : 30 mn    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% 36 cuisses de grenouilles 6 bouchées en pâte feuilleté à garnir 100 g de beurre d'escargots 1/2 litre de crème Bridelice 2,5 cl de pastis Le  jus d'1/2 citron 400 g de julienne de légumes, carottes, poireaux, champignons, céléri 1 jaune d'oeuf 70 g de beurre Bridelice  Sel & poivre. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
28-10-14

GRENOUILLES A L'ESTRAGON.

IL VOUS FAUT : (6 personnes ) 800 g de cuisses de grnouille Picard 100 g de crème fraîche Bridelice 2 citrons 60 g de beurre Bridelice 1 SC de moutarde De L'estragon De la farine Francine Sel & poivre  ************************************************************* Décongeler les cuisses Mettre un peu de farine dans une assiette  Y rouler les cuisses une à une Dans une poêle Téfal faire chauffer le beurre Mettre les cuisses à cuire 15 mn à feu moyen Retourner en cour de cuisson  Saler et poivrer ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]