21-09-19

ARDEI UMPLUTI DE ROUMANIE.

 ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 30 mn  Cuisson : 2 h 30 mn ************************* INGREDIENTS  AAAAAAAAAAAAAAA 500 gr de farce porc/veau hachés, 5 gros poivrons, 100 g de riz basmati, 2 gousses d'ail hachées, 1 oignon finement émincé, 1 oeuf, de Loué 3 cs de concentré de tomates, 1 botte de persil haché, Darégal 1 botte d'aneth haché - ou 5 cs d'aneth déshydraté - , 500 ml de bouillon de légumes, 240 ml de crème fraîche épaisse, Bridelice ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

18-07-19

POIVRONS VERTS FARCIS AU BECON ET OEUF.

 ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn  Cuisson :  30 mn ************************* INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPP 2 poivrons verts 4 œufs de Loué 8 tranches de bacon Herta 140 gr de cheddar râpé 3 brins de persil Darégal De l'huile d'olive Puget Sel fin & poivre    FFFFFFFFFFFFFFFF PREPARATION  *********************** Allumer le barbecue.  Rincer, couper les poivrons verts en 2 puis les épépiner. Les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
28-05-19

CHOUX FARCIS AU CANARD FUME ET FONDUE D' OIGNON .

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn    Cuisson : 35  mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCC Un petit chou vert 1 magret de canard fumé entier 200 gr de farce fine 2 gros oignons une branche de thym 50 gr de beurre Bridelice 5 cl de vin blanc sec FFFFFFFFFFFFFFF PREPARATION  ************************ Émincer finement les oignons Les faire revenir dans 25 gr de beurre Assaisonner  Les laisser compoter... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
22-05-19

BUTTERNUT FARCIE AUX CREVETTES .

 ( Pour 2 personnes  ) ***************************** Coût : €   Préparation : 30 mn    Cuisson :  45 mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBB 1 butternut de petite taille 1 oignon jaune 400 gr de crevettes crues décortiquées 1 CC de gingembre moulu Ducros 1 CC de paprika Ducros Quelques feuilles de persil plat Darégal 4 pincées de piment d'esplette 2 feuilles de laurier Darégal 4 gousses d'ail Du thym Darégal Sel & poivre noir du moulin Huile d'olive... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
19-04-19

COINGS FARCIS À L' AGNEAU.

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €€   Préparation : 20  mn  Cuisson :  105 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCC 4 coings bien mûrs 1/2 verre de pois chiches cuits ou en conserve 1 oignon émincé 450 gr d'agneau 2 CS d'huile 1 CS de concentré de tomate 7 cl de jus de citron 2 CS de sucre 1 CS de beurre 1 pincée de sel, poivre & Cannelle 1 pincée de safran AAAAAAAAAAAAA PREPARATION  ************************ Laver les coings ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
18-03-19

LAITUES FARCIES A VLA VENITIENNE.

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 80  mn  Cuisson : 35  mn ************************* INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLL 4 laitues 100 gr d'olives noires 50 gr de filets d'anchois 3 CS de câpres 4 tomates 50 gr de gruyère ou de mozzarella 50 gr de beurre Bridelice 4 CS d'huile Sel.  VVVVVVVVVVVVVVV PREPARATION  ************************ Eliminer feuilles extérieures des laitues. Laver à l'eau courante Laisser égoutter tête en bas. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

26-11-18

BUTTERNUT FARCI AUX LARDONS ET BUCHE DE CHEVRE .

( Pour 2 personnes )   ***********************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 60 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBB 1 petite butternut bio  1 bûche de chèvre 10 tiges de ciboulette 20 cl de crème liquide Bridelice 100 gr de lardons fumés Herta Poivre du moulin LLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION *************************** Mettre le four à préchauffer à 180 ° ( TH 6 ) Laver bien la courge sous l’eau, couper en 2 Ôter les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
07-10-18

ANANAS FARCI DE RIZ ET CALAMARS .

    ( Pour 4 personnes)   *******************************    Coût : €   Préparation : 20 mn  Cuisson : 30 mn    ***************************LES INGREDIENS CCCCCCCCCCCCCCCCC 150 gr de riz long grain Oncle ben's 2 ananas 1 poivron rouge 1 courgette 2 tomates 4  oignons doux 2 CS d'huile 100 gr de calamars 1 CS de jus de citron De la coriandre fraiche   MMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Faire cuire le riz selon les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
21-09-18

LAITUES FARCIES A LA VINITIENNE .

( Pour 4 personnes )   *************************** Coût : € Préparation : 60 mn Cuisson : 30 à 35 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLL 4 laitues 100 g d'olives noires 50 g de filets d'anchois 3 c à soupe de câpres 4 tomates bio 50 g de gruyère ou de mozzarella 50 g de beurre Bridelice 4 CS d'huile Sel.  FFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION *************************** Eliminer feuilles extérieures des laitues. Laver à l'eau courante Laisser égoutter tête en bas.... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
18-07-18

LES LEGUMES FARCIS DE MAMIE .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 25 mn     Cuisson : 40 à 50 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 120 gr de viande hachée de bœuf 120 gr de chair à saucisse 2 œufs de Loué 1 CC de persil haché 1/2 CC d’origan Ducros 1 petit oignon 2 petites pommes de terre 2 petites tomates 1 courgette moyenne 4 champignons de Paris 1 poivron De l'huile d’olive Puget FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,