28-05-19

CHOUX FARCIS AU CANARD FUME ET FONDUE D' OIGNON .

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn    Cuisson : 35  mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCC Un petit chou vert 1 magret de canard fumé entier 200 gr de farce fine 2 gros oignons une branche de thym 50 gr de beurre Bridelice 5 cl de vin blanc sec FFFFFFFFFFFFFFF PREPARATION  ************************ Émincer finement les oignons Les faire revenir dans 25 gr de beurre Assaisonner  Les laisser compoter... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

22-05-19

BUTTERNUT FARCIE AUX CREVETTES .

 ( Pour 2 personnes  ) ***************************** Coût : €   Préparation : 30 mn    Cuisson :  45 mn ************************* INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBB 1 butternut de petite taille 1 oignon jaune 400 gr de crevettes crues décortiquées 1 CC de gingembre moulu Ducros 1 CC de paprika Ducros Quelques feuilles de persil plat Darégal 4 pincées de piment d'esplette 2 feuilles de laurier Darégal 4 gousses d'ail Du thym Darégal Sel & poivre noir du moulin Huile d'olive... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
19-04-19

COINGS FARCIS À L' AGNEAU.

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €€   Préparation : 20  mn  Cuisson :  105 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCC 4 coings bien mûrs 1/2 verre de pois chiches cuits ou en conserve 1 oignon émincé 450 gr d'agneau 2 CS d'huile 1 CS de concentré de tomate 7 cl de jus de citron 2 CS de sucre 1 CS de beurre 1 pincée de sel, poivre & Cannelle 1 pincée de safran AAAAAAAAAAAAA PREPARATION  ************************ Laver les coings ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
18-03-19

LAITUES FARCIES A VLA VENITIENNE.

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 80  mn  Cuisson : 35  mn ************************* INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLL 4 laitues 100 gr d'olives noires 50 gr de filets d'anchois 3 CS de câpres 4 tomates 50 gr de gruyère ou de mozzarella 50 gr de beurre Bridelice 4 CS d'huile Sel.  VVVVVVVVVVVVVVV PREPARATION  ************************ Eliminer feuilles extérieures des laitues. Laver à l'eau courante Laisser égoutter tête en bas. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
26-11-18

BUTTERNUT FARCI AUX LARDONS ET BUCHE DE CHEVRE .

( Pour 2 personnes )   ***********************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 60 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBB 1 petite butternut bio  1 bûche de chèvre 10 tiges de ciboulette 20 cl de crème liquide Bridelice 100 gr de lardons fumés Herta Poivre du moulin LLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION *************************** Mettre le four à préchauffer à 180 ° ( TH 6 ) Laver bien la courge sous l’eau, couper en 2 Ôter les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
07-10-18

ANANAS FARCI DE RIZ ET CALAMARS .

    ( Pour 4 personnes)   *******************************    Coût : €   Préparation : 20 mn  Cuisson : 30 mn    ***************************LES INGREDIENS CCCCCCCCCCCCCCCCC 150 gr de riz long grain Oncle ben's 2 ananas 1 poivron rouge 1 courgette 2 tomates 4  oignons doux 2 CS d'huile 100 gr de calamars 1 CS de jus de citron De la coriandre fraiche   MMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Faire cuire le riz selon les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

21-09-18

LAITUES FARCIES A LA VINITIENNE .

( Pour 4 personnes )   *************************** Coût : € Préparation : 60 mn Cuisson : 30 à 35 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLL 4 laitues 100 g d'olives noires 50 g de filets d'anchois 3 c à soupe de câpres 4 tomates bio 50 g de gruyère ou de mozzarella 50 g de beurre Bridelice 4 CS d'huile Sel.  FFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION *************************** Eliminer feuilles extérieures des laitues. Laver à l'eau courante Laisser égoutter tête en bas.... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
18-07-18

LES LEGUMES FARCIS DE MAMIE .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 25 mn     Cuisson : 40 à 50 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 120 gr de viande hachée de bœuf 120 gr de chair à saucisse 2 œufs de Loué 1 CC de persil haché 1/2 CC d’origan Ducros 1 petit oignon 2 petites pommes de terre 2 petites tomates 1 courgette moyenne 4 champignons de Paris 1 poivron De l'huile d’olive Puget FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
11-08-17

POIVRONS FARCIS.

( Pour 4 personnes )     ************************************************************************* Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 40 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 300 gr de ratatouille cuisinée bio Picard  450 gr de riz cuisiné à l’espagnol Picard 2 gros poivrons frais 2 CS d’huile d’olive Puget . FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION **************************** Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) Retirer la queue des poivrons Les vider... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
21-12-15

ANCHOIS FARCIS, MOZZARELLA ET COURGETTES .

LA 1000 eme RECETTE DU BLOG  IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )  Préparation : 20 mn       Cuisson : 10 mn  AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 12 Anchois frais 200 g. de Farine de maïs 100 g. de Farine blanche Francine 60 g. de Mozzarella  2 Courgettes 1 Citron bio De l'huile d'olive Puget Sel CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Tamiser la farine de maïs avec la farine blanche et l'écorce du citron très finement râpée Couper la partie verte des courgettes en... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,