26-11-18

BUTTERNUT FARCI AUX LARDONS ET BUCHE DE CHEVRE .

( Pour 2 personnes )   ***********************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 60 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBB 1 petite butternut bio  1 bûche de chèvre 10 tiges de ciboulette 20 cl de crème liquide Bridelice 100 gr de lardons fumés Herta Poivre du moulin LLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION *************************** Mettre le four à préchauffer à 180 ° ( TH 6 ) Laver bien la courge sous l’eau, couper en 2 Ôter les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

07-10-18

ANANAS FARCI DE RIZ ET CALAMARS .

    ( Pour 4 personnes)   *******************************    Coût : €   Préparation : 20 mn  Cuisson : 30 mn    ***************************LES INGREDIENS CCCCCCCCCCCCCCCCC 150 gr de riz long grain Oncle ben's 2 ananas 1 poivron rouge 1 courgette 2 tomates 4  oignons doux 2 CS d'huile 100 gr de calamars 1 CS de jus de citron De la coriandre fraiche   MMMMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Faire cuire le riz selon les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
21-09-18

LAITUES FARCIES A LA VINITIENNE .

( Pour 4 personnes )   *************************** Coût : € Préparation : 60 mn Cuisson : 30 à 35 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLL 4 laitues 100 g d'olives noires 50 g de filets d'anchois 3 c à soupe de câpres 4 tomates bio 50 g de gruyère ou de mozzarella 50 g de beurre Bridelice 4 CS d'huile Sel.  FFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION *************************** Eliminer feuilles extérieures des laitues. Laver à l'eau courante Laisser égoutter tête en bas.... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
18-07-18

LES LEGUMES FARCIS DE MAMIE .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 25 mn     Cuisson : 40 à 50 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 120 gr de viande hachée de bœuf 120 gr de chair à saucisse 2 œufs de Loué 1 CC de persil haché 1/2 CC d’origan Ducros 1 petit oignon 2 petites pommes de terre 2 petites tomates 1 courgette moyenne 4 champignons de Paris 1 poivron De l'huile d’olive Puget FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
11-08-17

POIVRONS FARCIS.

( Pour 4 personnes )     ************************************************************************* Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 40 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 300 gr de ratatouille cuisinée bio Picard  450 gr de riz cuisiné à l’espagnol Picard 2 gros poivrons frais 2 CS d’huile d’olive Puget . FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION **************************** Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) Retirer la queue des poivrons Les vider... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
21-12-15

ANCHOIS FARCIS, MOZZARELLA ET COURGETTES .

LA 1000 eme RECETTE DU BLOG  IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )  Préparation : 20 mn       Cuisson : 10 mn  AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 12 Anchois frais 200 g. de Farine de maïs 100 g. de Farine blanche Francine 60 g. de Mozzarella  2 Courgettes 1 Citron bio De l'huile d'olive Puget Sel CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Tamiser la farine de maïs avec la farine blanche et l'écorce du citron très finement râpée Couper la partie verte des courgettes en... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

21-12-15

CHICONS FARCIS SAUCE A LA GUEUZE.

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes )  Préparartion : 20 mn  Cuisson : 70 mn  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 8 gros chicons 600 gr de viande hachée de boeuf  24 tranches fines de lard Herta 1 CS de moutarde forte 1 CS de maïzéna  pour la sauce 2 CC de sucre semoule  1 cube de bouillon de boeuf 2 dl de gueuze Du thym et du laurier Darégal De la margarine Sel & poivre, de la muscade Ducros  GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG   Couper le pied des chicons et détacher 4 feuilles de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
16-09-15

FLEURS DE COURGETTES FARCIES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Préparation : 40 mn      Cuisson : 20 mn    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 24 fleurs de courgettes 50 g de filets d'anchois à l'huile 60 g de tomates séchées 50 g de scarmoza * 100 g de farine Francine 20 g de farine de riz 1 jaune d'oeuf 4 brins de marjolaine Darégal 22 cl d'eau gazeuse De l'huile pour la friture Fleur de sel  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Egouter les anchois et les tomates sur du papier absorbant Les hacher et les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
03-09-15

TOMATES FARCIES AU PAIN AILLE ET CHORIZO .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn     Cuisson : 30 mn    TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 8 belles tomates mûres et fermes 4 tranches de pain de campagne 24 fines rondelles de chorizo 1 gousse d’ail Darégal  80 g de parmesan râpé  6 CS d’huile d’olive Puget  sel & poivre. CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC  Préchauffer le four à 180 °( TH 6 ) Laver les tomates, Couper les chapeaux Réserver. Evider les tomates sans percer la peau. Concasser... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25-07-15

AMPANADAS AU BOEUF

IL VOUS FAUT : ( Pour 20 pièces ) Préparation :  1 h     Repos : 2 h Cuisson :  15 mn AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 1 pâte sablée herta 500 g de boeuf haché 2 oignons Darégal 1 poivron rouge 1 poivron vert 50 g de raisin secs 2 CS de cumin en poudre Ducros 1 CS de paprika doux Ducros De l'huile d'olive Puget 1 oeuf 1 CS de cannelle moulue Ducros 1 CS d'origan Ducros Sel & poivre. BBBBBBBBBBBBBBBBBBB Pour la farce, faire revenir dans l'huile les oignons et les poivrons... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :