11-08-17

POIVRONS FARCIS.

( Pour 4 personnes )     ************************************************************************* Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 40 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 300 gr de ratatouille cuisinée bio Picard  450 gr de riz cuisiné à l’espagnol Picard 2 gros poivrons frais 2 CS d’huile d’olive Puget . FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION **************************** Préchauffer le four à 180° ( TH 6 ) Retirer la queue des poivrons Les vider... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

21-12-15

ANCHOIS FARCIS, MOZZARELLA ET COURGETTES .

LA 1000 eme RECETTE DU BLOG  IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )  Préparation : 20 mn       Cuisson : 10 mn  AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 12 Anchois frais 200 g. de Farine de maïs 100 g. de Farine blanche Francine 60 g. de Mozzarella  2 Courgettes 1 Citron bio De l'huile d'olive Puget Sel CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Tamiser la farine de maïs avec la farine blanche et l'écorce du citron très finement râpée Couper la partie verte des courgettes en... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
21-12-15

CHICONS FARCIS SAUCE A LA GUEUZE.

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes )  Préparartion : 20 mn  Cuisson : 70 mn  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 8 gros chicons 600 gr de viande hachée de boeuf  24 tranches fines de lard Herta 1 CS de moutarde forte 1 CS de maïzéna  pour la sauce 2 CC de sucre semoule  1 cube de bouillon de boeuf 2 dl de gueuze Du thym et du laurier Darégal De la margarine Sel & poivre, de la muscade Ducros  GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG   Couper le pied des chicons et détacher 4 feuilles de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
16-09-15

FLEURS DE COURGETTES FARCIES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Préparation : 40 mn      Cuisson : 20 mn    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 24 fleurs de courgettes 50 g de filets d'anchois à l'huile 60 g de tomates séchées 50 g de scarmoza * 100 g de farine Francine 20 g de farine de riz 1 jaune d'oeuf 4 brins de marjolaine Darégal 22 cl d'eau gazeuse De l'huile pour la friture Fleur de sel  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Egouter les anchois et les tomates sur du papier absorbant Les hacher et les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
03-09-15

TOMATES FARCIES AU PAIN AILLE ET CHORIZO .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn     Cuisson : 30 mn    TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 8 belles tomates mûres et fermes 4 tranches de pain de campagne 24 fines rondelles de chorizo 1 gousse d’ail Darégal  80 g de parmesan râpé  6 CS d’huile d’olive Puget  sel & poivre. CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC  Préchauffer le four à 180 °( TH 6 ) Laver les tomates, Couper les chapeaux Réserver. Evider les tomates sans percer la peau. Concasser... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25-07-15

AMPANADAS AU BOEUF

IL VOUS FAUT : ( Pour 20 pièces ) Préparation :  1 h     Repos : 2 h Cuisson :  15 mn AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 1 pâte sablée herta 500 g de boeuf haché 2 oignons Darégal 1 poivron rouge 1 poivron vert 50 g de raisin secs 2 CS de cumin en poudre Ducros 1 CS de paprika doux Ducros De l'huile d'olive Puget 1 oeuf 1 CS de cannelle moulue Ducros 1 CS d'origan Ducros Sel & poivre. BBBBBBBBBBBBBBBBBBB Pour la farce, faire revenir dans l'huile les oignons et les poivrons... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

25-05-15

COURGETTES FARCIES AU THON, QUINOA ET NOIX DE CAJOU .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 180 g de thon court-bouillon Petit Navire 8 courgettes rondes 50 g de quinoa 40 g de parmesan râpé 40 g de noix de cajou 1 oeuf 2 brins de ciboulette Darégal  1 pincée de sel &1 pincée de poivre du moulin ???????????????????????????????? Évider les courgettes en coupant leur chapeau. Faire cuire les courgettes à la vapeur pendant 10 mn, ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15-05-15

BENTO TOMATES FARCIES ET SALADE CROQUANTE.

IL VOUS FAUT : ( Pour 1 personne )   Préparation :  15 mn    Cuisson : 20 mn  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 2 petites tomates  125 g de veau haché 15 g de riz Uncle Ben's 50 g de chou blanc 50 g de carotte 1 CS de dés de poivrons 1 CC de miel 1 CS de vinaigre de xérès 1 CS de vinaigrette  €€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€ Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée Découper le chapeau des tomates et les creuser Garder la chair et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 07:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
15-02-15

AUBERGINES FARCIES A LA TOMME CORSE ET NEPETA .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 25 mn . 4 petites aubergines de 10-12 cm 100 g de tome corse 100 g mie de pain blanc 10 cl de verre de lait Bridelice 2 œufs entier 2 gousses d’ail Népéta  une herbe aromatique 2 CS huile olive Puget Sel & poivre. ******************************************************   Couper les aubergines en 2 dans la longueur. Les plonger dans l'eau bouillante salée pendant 10 mn Bien les égoutter et les laisser refroidir Préchauffer le four à 210° (... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
14-02-15

ARTICHAUTS FARCIS, CREME D'AIL, PISTACHE, AMANDE .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON : 70 mn . 4 artichauts 5 à 6 gousses d’ail Darégal 100 g amandes émondées, 100 g pistaches décortiquées 350 ml lait Bridelice 100 ml crème entière Bridelice 5 CS de pain mie 1 verre de vin blanc sec 1/2 verre d'eau 1,1/2 CS de fécule de maïs ********************************************************** Couper les troncs des artichauts et enlever les feuilles rigides. Peler l’ail. Hacher les pistaches et amandes. Dans une casserole Téfal, faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :