pâtes

16-10-18

CANNELLONIS AU VIC-BILH ET CHAIR DE CRABE .

  ( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €€   Préparation : 20 mn    Cuisson :  8 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 100 gr de Vic-Bilh * ou crottins de Chavignol frais300 gr de chair de crabe8 cannellonis prêt à cuire Panzani30 gr de pistaches décortiquées4 gouttes de TabascoGros selSel & poivre5 cl d'huile d'olive Puget CCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION ***************************   Faire cuire les cannellonis 8 mn dans de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

25-09-18

MACARONIS A LA LYONNAISE .

( Pour 6 personnes )   *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMM 500 gr de macaronis Panzani 1/2 l de lait Bridelice 1/2 l de crème fleurette Bridelice 125 gr d'emmenthal râpé 50 g de beurre Bridelice 1 gousse d'ail De la noix de muscade Ducros 1 CS d'huile Sel & poivre LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION *************************** Plonger les macaronis dans une grande quantité d'eau... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
21-09-18

MAFALDE.

( Pour 8 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 5 mn Cuisson : 3 à 5 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMM 500 g de farine Francine  5 œufs de Loué  1 CS d’huile d’olive Puget 5 gr de sel fin  MMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Mettre dans le bol de votre batteur la farine. Casser les 5 œufs dans le bol. Ajouter l’huile d’olive et le sel. Pétrir pour que la pâte devienne une boule bien homogène pendant 5 à 8... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
01-09-18

NOUILLES CHINOISES ET POÊLEE DE LEGUMES .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation :25  mn Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPP  80 gr de nouilles chinoises  50 gr de haricots verts surgelés Picard 40 gr de petits pois surgelés Picard 50 gr de brocoli  1/2 poivron  1/2 oignon  1 carotte  8 champignons de Paris  1 gousse d’ail  1 petit morceau de gingembre  100 ml de bouillon de volaille  1 CC d’huile d’olive... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
24-05-18

SPAGHETTI SAUTES A L'AIL .

( Pour 4 personnes )   *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 400 gr de Spaghetti Panzani 2 gousses d'ail 1 botte de persil  50 cl de crème liquide Bridelice  50  gr de beurre doux Bridelice  Sel & poivre  AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Faire cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée. Pendant ce temps, dans un... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16-05-18

TAGLIATELLES A L' AIL DES OURS ET JAMBONNEAU.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€   Préparation : 30 mn Cuisson : 16 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 320 gr de pâtes tagliatelles fraiches 300 gr de pesto à l’ail des ours 100 gr d’épinard frais 2 poireaux 1 jambonneau cuit 250 gr de champignons frais 3 CS d’huile d’olive Puget 50 gr de beurre doux Bridelice 24 tomates cerise.  JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ REALISATION *************************** Laver les épinards à la grande... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

10-04-18

RAMEN EN BIBIMBAP .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 30 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 2 sachets de 200 gr de nouilles Ramen 300 gr de rumsteak de boeuf 2 carottes bio 50 gr de pousses de haricots mungo ce que l’on appelle germes de soja 1 courgette 200 gr de pousses d’épinards 200 gr de champignons de paris 4 œufs 2 CS d’huile... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
21-01-18

SPAETZLE AUX PETITS POIS .

( Pour 4 personnes )  *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSS 10 tranches de bacon 2 CC de menthe fraiche hachée 150 gr de parmesan Sel & poivre 400 gr de spaetzle De l'huile d’olive Puget 300 gr de petits pois 6 carottes fanes 4 petites cébettes  2 grosses cuillères de crème fraîche Bridelice PPPPPPPPPPPPPPPP  REALISATION *************************** Émincer finement la... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11-01-17

NOUILLES CHINOISES, LEGUMES ET EPICES .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes )   Coût : € Préparation : 20 mn  Cuisson : 5 mn  NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN 1 oignon  1/2 poireau 1 carotte  2 petites courgettes 250 gr de champignons de Paris 1 petit poivron rouge 1 paquet de nouilles chinoises 3 CS d'huile 1 - 1/2  CC de mélange cinq épices Ducros  3 CS de sauce soja. LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Détailler tous les légumes en fine julienne.  Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
21-12-16

LASAGNES FORESTIERES AUX 3 FROMAGES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )     Italie  Coût : €  Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn  LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 100 gr de Râpé 3 Saveurs 8 feuilles de Lasagnes Panzani 1 sauce béchamel Bridélice 250 gr de boeuf haché 100 gr de champignons blancs de Paris 15 cl de pulpe de tomate Panzani 2 oignons 2 gousse d' ail 1 CC de origan Ducros 1/2 carotte 40 gr de beurre doux Bridelice 1 CS d' huile d'olive Puget Du sucre  Sel & poivre. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,