pâtes

24-05-18

SPAGHETTI SAUTES A L'AIL .

( Pour 4 personnes )   *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 400 gr de Spaghetti Panzani 2 gousses d'ail 1 botte de persil  50 cl de crème liquide Bridelice  50  gr de beurre doux Bridelice  Sel & poivre  AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Faire cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée. Pendant ce temps, dans un... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

16-05-18

TAGLIATELLES A L' AIL DES OURS ET JAMBONNEAU.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€   Préparation : 30 mn Cuisson : 16 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 320 gr de pâtes tagliatelles fraiches 300 gr de pesto à l’ail des ours 100 gr d’épinard frais 2 poireaux 1 jambonneau cuit 250 gr de champignons frais 3 CS d’huile d’olive Puget 50 gr de beurre doux Bridelice 24 tomates cerise.  JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ REALISATION *************************** Laver les épinards à la grande... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10-04-18

RAMEN EN BIBIMBAP .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 30 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 2 sachets de 200 gr de nouilles Ramen 300 gr de rumsteak de boeuf 2 carottes bio 50 gr de pousses de haricots mungo ce que l’on appelle germes de soja 1 courgette 200 gr de pousses d’épinards 200 gr de champignons de paris 4 œufs 2 CS d’huile... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
21-01-18

SPAETZLE AUX PETITS POIS .

( Pour 4 personnes )  *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSS 10 tranches de bacon 2 CC de menthe fraiche hachée 150 gr de parmesan Sel & poivre 400 gr de spaetzle De l'huile d’olive Puget 300 gr de petits pois 6 carottes fanes 4 petites cébettes  2 grosses cuillères de crème fraîche Bridelice PPPPPPPPPPPPPPPP  REALISATION *************************** Émincer finement la... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11-01-17

NOUILLES CHINOISES, LEGUMES ET EPICES .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes )   Coût : € Préparation : 20 mn  Cuisson : 5 mn  NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN 1 oignon  1/2 poireau 1 carotte  2 petites courgettes 250 gr de champignons de Paris 1 petit poivron rouge 1 paquet de nouilles chinoises 3 CS d'huile 1 - 1/2  CC de mélange cinq épices Ducros  3 CS de sauce soja. LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Détailler tous les légumes en fine julienne.  Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
21-12-16

LASAGNES FORESTIERES AUX 3 FROMAGES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )     Italie  Coût : €  Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn  LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 100 gr de Râpé 3 Saveurs 8 feuilles de Lasagnes Panzani 1 sauce béchamel Bridélice 250 gr de boeuf haché 100 gr de champignons blancs de Paris 15 cl de pulpe de tomate Panzani 2 oignons 2 gousse d' ail 1 CC de origan Ducros 1/2 carotte 40 gr de beurre doux Bridelice 1 CS d' huile d'olive Puget Du sucre  Sel & poivre. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

13-12-16

PENNES AUX SAUCISSES ET AUX PRUNES aux saucisses et aux prunes

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )     Haute Garonne  Coût : €€ Préparation : 25 mn  Cuisson : 20 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 400 g de penne Panzani 4 saucisses de Toulouse  250 gr d' épinards 2 oignons rouges 300 gr de prunes rouges 1 branche de persil Darégal 3 CC de vinaigre de xérès  Du parmesan  De eau Poivre noir & sel . PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP Peler les oignons et les couper en dés. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
01-12-16

SPAGHETTIS EN NID AUX EPINARD .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )     Hautes Aples  Coût : €  Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 200 gr de spaghetti Panzani 250 gr d' épinards 4 tranches de jambon fumé Herta 2 œufs Du beurre doux Bredelice 450 gr de tomates 75 ml de coulis de tomate 75 gr de crème épaisse Bridelice Poivre noir & sel fin  EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Laver, égoutter et cuire les épinards. Dans... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
31-10-16

LASAGNES AUX POIREAUX ET AU LARD FUMÉ.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Italie  Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 12 plaques de lasagnes 5 poireaux moyens 6 tranches fines de lard fumé Herta 1 litre de lait Bridelice 2 CS de farine Francine 100 gr de gruyère râpé 80 gr de beurre doux Bridelice Sel & poivre, De la muscade Ducros . PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP  Laver et nettoyer soigneusement les poireaux, Ôter la partie vert foncé les émincer. Faire cuire à l'étouffée pendant... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17-05-16

PASTASCIUTTA CORSE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 250 g de spaghettis Panzani 2 oignons moyens  2 CS d'huile olive Puget 50 g de beurre Bridelice  4 tomates bien mûres 100 g de boeuf cuit et haché 1 gousse d'ail  100 g d'olives vertes d'énoyautées  50 g  de parmesan râpé Du tabasco Sel & poivre du moulin CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Peler les oignons et les hacher Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,