pâtes

11-09-19

SPAGHETTIS AVOCAT ET CREVETTES .

  ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn    Cuisson :  15 mn ************************* INGREDIENTS  SSSSSSSSSSSSSSS 250 gr de spaghettis Panzani 300 gr de crevettes décortiquées 1 avocat mûr 1 jaune d'oeuf de Loué 1 CS d'huile 1 CC de jus de citron 1 CS de poivre vert & sel fin AAAAAAAAAAAAAA PREPARATION  ********************** Faire cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

03-05-19

PÂTES GRATINEES.

( Pour 6 personnes )   ***************************** Coût : €   Préparation : 30 mn  Cuisson :  25 mn ************************* INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPP 20 grosses pâtes Panzani 6 tranches de speck 1 poireau 1 courgette 1 échalote 40 cl de lait Bridelice 60 gr de beurre doux Bridelice 40 gr de farine de riz 50 gr de parmesan râpé 25 gr de chapelure De l'huile d'olive Puget 2 brins de thym 2 branches de basilic 1/4 de noix de muscade GGGGGGGGGGG PREPARATION  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
23-02-19

CASARECCE SICILIANE A L' ITALIENNE.

( Pour 6 personnes ) ***********************************   Coût : €   Préparation :   10 mn  Cuisson :  20 mn ************************* INGREDIENTS  CCCCCCCCCCCCCCCC 500 gr de Casarecce Siciliane Panzani 80 gr de Proscuitto Crudo Stagionato 80 gr de Coppa 120 gr de Pancetta Coppata 300 gr de parmesan 12 pétales de tomates séchées 3 CS d’huile d’olive Puget 20 feuilles de basilic. SSSSSSSSSSSSSSSSSS PREPARATION  ************************ Cuire les pâtes dans un... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
17-01-19

GRATIN DE CROZETS AUX ENDIVES BIERE ET MAROILLES .

( Pour 2 personnes ) ***************************   Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn ***************************LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGG 120 gr de crozets 100 gr de lardons Herta 1 oignons 2 endives 20 cl de bière blonde 1 petit Maroilles soit environ 200 gr 1 CS de crème fraiche épaisse Bridelice Sel & poivre. MMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Peler et émincer l'oignon. Laver, sécher et émincer les endives en... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
16-10-18

CANNELLONIS AU VIC-BILH ET CHAIR DE CRABE .

  ( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €€   Préparation : 20 mn    Cuisson :  8 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCC 100 gr de Vic-Bilh * ou crottins de Chavignol frais300 gr de chair de crabe8 cannellonis prêt à cuire Panzani30 gr de pistaches décortiquées4 gouttes de TabascoGros selSel & poivre5 cl d'huile d'olive Puget CCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION ***************************   Faire cuire les cannellonis 8 mn dans de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
25-09-18

MACARONIS A LA LYONNAISE .

( Pour 6 personnes )   *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMM 500 gr de macaronis Panzani 1/2 l de lait Bridelice 1/2 l de crème fleurette Bridelice 125 gr d'emmenthal râpé 50 g de beurre Bridelice 1 gousse d'ail De la noix de muscade Ducros 1 CS d'huile Sel & poivre LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION *************************** Plonger les macaronis dans une grande quantité d'eau... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

21-09-18

MAFALDE.

( Pour 8 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 5 mn Cuisson : 3 à 5 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMM 500 g de farine Francine  5 œufs de Loué  1 CS d’huile d’olive Puget 5 gr de sel fin  MMMMMMMMMMMM REALISATION *************************** Mettre dans le bol de votre batteur la farine. Casser les 5 œufs dans le bol. Ajouter l’huile d’olive et le sel. Pétrir pour que la pâte devienne une boule bien homogène pendant 5 à 8... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
01-09-18

NOUILLES CHINOISES ET POÊLEE DE LEGUMES .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation :25  mn Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPP  80 gr de nouilles chinoises  50 gr de haricots verts surgelés Picard 40 gr de petits pois surgelés Picard 50 gr de brocoli  1/2 poivron  1/2 oignon  1 carotte  8 champignons de Paris  1 gousse d’ail  1 petit morceau de gingembre  100 ml de bouillon de volaille  1 CC d’huile d’olive... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
24-05-18

SPAGHETTI SAUTES A L'AIL .

( Pour 4 personnes )   *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 400 gr de Spaghetti Panzani 2 gousses d'ail 1 botte de persil  50 cl de crème liquide Bridelice  50  gr de beurre doux Bridelice  Sel & poivre  AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Faire cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée. Pendant ce temps, dans un... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16-05-18

TAGLIATELLES A L' AIL DES OURS ET JAMBONNEAU.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€   Préparation : 30 mn Cuisson : 16 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 320 gr de pâtes tagliatelles fraiches 300 gr de pesto à l’ail des ours 100 gr d’épinard frais 2 poireaux 1 jambonneau cuit 250 gr de champignons frais 3 CS d’huile d’olive Puget 50 gr de beurre doux Bridelice 24 tomates cerise.  JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ REALISATION *************************** Laver les épinards à la grande... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :