pâtes

11-01-17

NOUILLES CHINOISES, LEGUMES ET EPICES .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes )   Coût : € Préparation : 20 mn  Cuisson : 5 mn  NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN 1 oignon  1/2 poireau 1 carotte  2 petites courgettes 250 gr de champignons de Paris 1 petit poivron rouge 1 paquet de nouilles chinoises 3 CS d'huile 1 - 1/2  CC de mélange cinq épices Ducros  3 CS de sauce soja. LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Détailler tous les légumes en fine julienne.  Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

21-12-16

LASAGNES FORESTIERES AUX 3 FROMAGES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )     Italie  Coût : €  Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn  LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 100 gr de Râpé 3 Saveurs 8 feuilles de Lasagnes Panzani 1 sauce béchamel Bridélice 250 gr de boeuf haché 100 gr de champignons blancs de Paris 15 cl de pulpe de tomate Panzani 2 oignons 2 gousse d' ail 1 CC de origan Ducros 1/2 carotte 40 gr de beurre doux Bridelice 1 CS d' huile d'olive Puget Du sucre  Sel & poivre. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
13-12-16

PENNES AUX SAUCISSES ET AUX PRUNES aux saucisses et aux prunes

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )     Haute Garonne  Coût : €€ Préparation : 25 mn  Cuisson : 20 mn PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 400 g de penne Panzani 4 saucisses de Toulouse  250 gr d' épinards 2 oignons rouges 300 gr de prunes rouges 1 branche de persil Darégal 3 CC de vinaigre de xérès  Du parmesan  De eau Poivre noir & sel . PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP Peler les oignons et les couper en dés. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
01-12-16

SPAGHETTIS EN NID AUX EPINARD .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )     Hautes Aples  Coût : €  Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS 200 gr de spaghetti Panzani 250 gr d' épinards 4 tranches de jambon fumé Herta 2 œufs Du beurre doux Bredelice 450 gr de tomates 75 ml de coulis de tomate 75 gr de crème épaisse Bridelice Poivre noir & sel fin  EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Laver, égoutter et cuire les épinards. Dans... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
31-10-16

LASAGNES AUX POIREAUX ET AU LARD FUMÉ.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Italie  Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 12 plaques de lasagnes 5 poireaux moyens 6 tranches fines de lard fumé Herta 1 litre de lait Bridelice 2 CS de farine Francine 100 gr de gruyère râpé 80 gr de beurre doux Bridelice Sel & poivre, De la muscade Ducros . PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP  Laver et nettoyer soigneusement les poireaux, Ôter la partie vert foncé les émincer. Faire cuire à l'étouffée pendant... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17-05-16

PASTASCIUTTA CORSE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 250 g de spaghettis Panzani 2 oignons moyens  2 CS d'huile olive Puget 50 g de beurre Bridelice  4 tomates bien mûres 100 g de boeuf cuit et haché 1 gousse d'ail  100 g d'olives vertes d'énoyautées  50 g  de parmesan râpé Du tabasco Sel & poivre du moulin CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Peler les oignons et les hacher Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

05-02-16

NOUILLES SAUTEES POIVRON-POULET A L' AIGRE-DOUX .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )  Préparation : 20 mn  Cuisson : 20 mn  NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN 1 CS de fécule de maïs 2 CS de sucre 300 g de nouilles de blé chinoises 1 CC de vinaigre balsamique 2 CS de sésame grillé 2 échalotes émincées Darégal 1 CS de nuocmâm 6 cl de vinaigre de vin rouge 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 CS d'huile végétale  2 CS d'huile de sésame 2 étoiles d'anis Ducros 2 escalopes de poulet De Loué PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP Couper les poivrons et le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
04-11-15

LES FLEISCHNAKAS .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 6 personnes )     Préparation : 35 mn Repos : 1 h Cuisson : 20 mn   FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Pour la pâte à nouilles 300 g de farine Francine  200 g de semoule fine 6 œufs 20 cl d’eau 1 CS de sel Pour la farce  500g de viande cuite (ex reste de pot au feu ) 1 oignon Darégal  1 gousse d’ail Persil Darégal Sel & poivre +  Du bouillon de viande  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF La pâte  Mettre la farine et la... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:29 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
19-09-15

PATIFLETTE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )     Préparation : 30 mn    Cuisson : 15 mn    PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP - 800g de pates panzani - 200g de lardons herta - 1 oignon Darégal - 1 pot de creme fraiche Bridelice - 300g de reblochon de savoie. PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle Téfal Les réserver  Puis faire revenir les lardons, Faites cuire les pates al dente .  Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6 ) Dans un... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16-09-15

ONE POT PASTA AUX COURGETTES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 Personnes )   Préparation : 15 mn  Cuisson : 10 mn    PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 180g de pâtes linguine ou de spaghettis Panzani 45 cl de bouillon de légumes ou de volaille 1 CC de sel 1 oignon nouveau  Darégal 1 courgette 1 carotte 1 CS de concentré de tomates 12 tomates cerise Parmesan pour la déco CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Retirer les extrémités des courgettes, Les couper en deux puis en tranches d' 1/2 cm d'épaisseur. Couper les tranches en... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :