oeuf

11-07-19

OEUFS DE CAILLE CUITS EN NIDS D 'AVOCAT.

( Pour 2 personnes ) ***************************** Coût : € Préparation : 15 mn  Cuisson : 15  mn ************************* INGREDIENTS  OOOOOOOOOOOOOO 1 avocat 2 oeufs de caille 1 petit morceau de poivron rouge 1/2 cuillère à café de ciboulette ciselée 1/2 cuillère à café de persil plat haché 1 pincée de sel & 1 pincée de poivre 1/2 citron jaune bio Du Tabasco   AAAAAAAAAAAAAAA PREPARATION  *********************** Préchauffer le four à 220°C.F Fender l’avocat en deux. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

17-06-19

ŒUFS DURS FARCIS JAMBON ET CRESSON.

  ( Pour 4 personnes )   ***************************** Coût : € Préparation : 20 mn  Cuisson : 10  mn ************************* INGREDIENTS OOOOOOOOOOO 6 œufs de Loué 90 gr de fromage frais 1 botte de cresson 50 gr de dés de jambon Herta Sel & poivre noir JJJJJJJJJJJJJJJJ   PREPARATION  *********************** Faire bouillir les œufs pendant 10 mn dans une casserole Téfal d'eau bouillante. Sortir les œufs de la casserole, Les passer sous l’eau froide, Les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
29-04-19

OEUFS COCOTTE AU SAUMON FUME.

( Pour 4 personnes )   ***************************** Coût : €   Préparation : 10  mn  Cuisson :  10 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCC 4 oeufs de Loué 4 grosses CS de crème fraîche épaisse Bridelice 4 CS de dés de saumon fumé 10 brins d’aneth ou de ciboulette Darégal 4 pincées de poivre rose OOOOOOOOOOOO PREPARATION  *************************** Remplisser votre plat au 1/3 d’eau, mettre au four et préchauffez à 200° ( TH 6/7 ) Dans les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
28-03-19

MILLE FEUILLE D ' OMELETTES.

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 30 mn  Cuisson : 20  mn ************************* INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMM 9 œufs extra frais de Loué 200 g de pousses d'épinard 1 poivron rouge 2 tranches épaisses de jambon à l'os 90 gr de parmesan râpé 180 gr de ricotta 1 botte de persil Darégal 1 botte de ciboulette Darégal 1 petite botte de basilic Darégal 1 gousse d'ail De huile d'olive Puget Sel & poivre OOOOOOOOOOOOO PREPARATION  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
22-03-19

OEUFS AUX POIVRONS .

( Pour 4 personnes )   ***************************** Coût : €   Préparation : 20 mn  Cuisson : 20  mn ************************* INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAA 1 poivron rouge 1 poivron vert 8 œufs de Loué De huile d'olive Puget Sel & poivre SSSSSSSSSSSSSSSSSS PREPARATION  *********************** Laver les poivrons. Découper en 4 grosses rondelles chacun. Epépiner les rondelles et ôtez les parties blanches. Réserver les chutes pour un usage futur. Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
06-03-19

L’OEUF DANS LE TROU.

  ( Pour 1 personnes ) *********************************** Coût : €   Préparation :  10  mn  Cuisson :  12 mn ************************* INGREDIENTS  OOOOOOOOOOOOOOO 1 belle tranche de pain de campagne  15 gr de beurre Bridelice 1 CC de persil plat 1 pincée de piment d’Espelette 2 CS de fromage râpé tel Emmental, Parmesan, Grana Padano etc. 1 oeuf bio   PPPPPPPPPPPPPPPPP PREPARATION  ************************ Faire un trou et l' agrandir si besoin ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

18-01-19

BREAKFAST AMERICAIN ET OEUFS POCHES .

( Pour 1 personnes )   ******************** Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBB 2 Oeufs frais de Loué 1 Grande Tranche de Pain de campagne 1 ou 2 tranches fines de Jambon à griller Pommes de terre 2 Tranches fines de Lard Herta Huile De la auce Hollandaise  AAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Éplucher les pommes de terre et les couper en gros quartiers  ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
23-12-18

LES NIDS DU BRASSEUR.

( Pour 4 personnes )   *********************   Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson :  30 mn *************************** INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNNNN 1 kg de tomates 33 cl de bière brune type trappiste 1 CS de sucre de cannes, Du pain rassis 00 gr de gruyère râpé 4 œufs de Loué Sel & poivre.   TTTTTTTTTTTTTTTTTT REALISATION *************************** Peler et épépiner les tomates. Mettre la pulpe dans une casserole Téfal avec un peu d'eau. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
09-12-18

OEUF COCOTTE A L 'ALSACIENNE .

( Pour 4 personnes ) ********************   Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS OOOOOOOOOOOOO 4  pains boules 2 saucisses de Strasbourg Moutarde ou ketchup 4 oeufs de Loué Du fromage râpé. AAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Préchauffer le four à 180°. Chauffer les saucisses. Couper les chapeaux des boules de pain Les creuser. Couper les saucisses en rondelles. Les répartir dans les pains. Ajouter de la... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
12-07-18

RAVIOLES D' OEUFS ET POUSSES D' EPINARDS.

( Pour 4 personnes )     ***************************   Coût : € Préparation : 20  mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 4 oeufs de Loué 40 gr de beurre Bridelice 100 gr de pousses d'épinards 8 feuilles de pâte à ravioles chinoises 25 cl de bouillon de volaille 25 cl de crème Bridelice Sel & poivre OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO REALISATION  *************************** Plonger délicatement 4 oeufs dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :