oeuf

18-01-19

BREAKFAST AMERICAIN ET OEUFS POCHES .

( Pour 1 personnes )   ******************** Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBB 2 Oeufs frais de Loué 1 Grande Tranche de Pain de campagne 1 ou 2 tranches fines de Jambon à griller Pommes de terre 2 Tranches fines de Lard Herta Huile De la auce Hollandaise  AAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Éplucher les pommes de terre et les couper en gros quartiers  ... [Lire la suite]
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23-12-18

LES NIDS DU BRASSEUR.

( Pour 4 personnes )   *********************   Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson :  30 mn *************************** INGREDIENTS NNNNNNNNNNNNNNN 1 kg de tomates 33 cl de bière brune type trappiste 1 CS de sucre de cannes, Du pain rassis 00 gr de gruyère râpé 4 œufs de Loué Sel & poivre.   TTTTTTTTTTTTTTTTTT REALISATION *************************** Peler et épépiner les tomates. Mettre la pulpe dans une casserole Téfal avec un peu d'eau. ... [Lire la suite]
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09-12-18

OEUF COCOTTE A L 'ALSACIENNE .

( Pour 4 personnes ) ********************   Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS OOOOOOOOOOOOO 4  pains boules 2 saucisses de Strasbourg Moutarde ou ketchup 4 oeufs de Loué Du fromage râpé. AAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Préchauffer le four à 180°. Chauffer les saucisses. Couper les chapeaux des boules de pain Les creuser. Couper les saucisses en rondelles. Les répartir dans les pains. Ajouter de la... [Lire la suite]
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12-07-18

RAVIOLES D' OEUFS ET POUSSES D' EPINARDS.

( Pour 4 personnes )     ***************************   Coût : € Préparation : 20  mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 4 oeufs de Loué 40 gr de beurre Bridelice 100 gr de pousses d'épinards 8 feuilles de pâte à ravioles chinoises 25 cl de bouillon de volaille 25 cl de crème Bridelice Sel & poivre OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO REALISATION  *************************** Plonger délicatement 4 oeufs dans une... [Lire la suite]
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08-04-18

ŒUFS COCOTTE A L'ANDOUILLE .

( Pour 4 personnes ) ***************************  Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS  OOOOOOOOOOOOOOOO 4 beaux œufs bio 2 andouillettes AAAAA 50 gr de parmesan en poudre 4 CS de crème fraîche liquide Bridelice AAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Trancher l’andouillette en rondelle d’un petit centimètre d’épaisseur. Habiller le tour de mini cocottes avec les rondelles d’andouillette Verser une CC de crème... [Lire la suite]
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16-12-17

SAMBAL GORENG TELUR ou OEUFS PIMENTE A L' INDONESIENNE .

( Pour 2 personnes )   ***********************************************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGG 4 œufs durs 1 CC de sambal oelek voire plus selon votre goût 1 gros oignon émincé grossièrement 3 gousses d'ail dégermées 2 CS de noix de cajous ou d'amandes concassées 2 CS de purée de citronnelle  1 CS d'huile de coco 200 ML de crème de coco allégée 2 CS de concentré de tomates 1 CC... [Lire la suite]
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03-11-17

OEUF COCOTTE CHEVRE ET CHORIZO .

( Pour 4 personnes )  *************************************************** Coût : € Préparation : 15mn Cuisson : 8 mn *************************** INGREDIENTS OOOOOOOOOOOOOOOO  12 belles tranches de chorizo  4 tranches de chèvre 4 oeufs bio 4 CS de crème fraiche Bridelice 4 brin de persil Darégal CCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION ****************************   Préchauffez le four à 180° ( TH 6 ) Répartir dans 4 cocottes individuelles. Mettez 2 tranches de chorizo coupées en... [Lire la suite]
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05-06-17

OMELETTE AUX RILLETTES

( Pour 4 personnes )  Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS OOOOOOOOOOOOOOOOOOO 200 gr de Rillettes du Mans  4 Œufs 1/2 Oignon 1 CS d'eau de vie de cidre Sel & poivre. RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION **************************** Hacher l'oignon. Mettre à fondre les Rillettes  à feu doux. Casser les œufs, saler, poivrer, incorporer l'eau de vie, battre, Egoutter les rillettes. Réserver le maigre au chaud Verser une... [Lire la suite]
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02-04-17

POÊLEE DE LEGUMES ET OEUFS A LA SUEDOISE .

( Pour 4 personnes )    Suède      Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 600 gr de pommes de terre 400 gr de carottes 200 gr de chou blanc 2 poireaux 2 oignons jaunes 4 CS d' huile de tournesol 4 branches de persil Darégal 2 CS de beurre doux Bridelice 8 œufs 430 gr de betteraves rouges poivre noir... [Lire la suite]
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17-01-17

OMELETTE AUX PÂTES .

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )    Coût : €     Préparation : 30 mn      Cuisson : 15 mn  OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 280 gr de farfalle Panzani 250 gr de tomates 100 ml de lait Bridelice  4 tranches de jambon qualité supérieure Herta 50 gr de olives vertes dénoyautées  6 œufs 2 c-à-s d' huile d'olive Puget Poivre noir & sel fin  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP Cuire les pâtes dans une... [Lire la suite]
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