oeuf

12-07-18

RAVIOLES D' OEUFS ET POUSSES D' EPINARDS.

( Pour 4 personnes )     ***************************   Coût : € Préparation : 20  mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 4 oeufs de Loué 40 gr de beurre Bridelice 100 gr de pousses d'épinards 8 feuilles de pâte à ravioles chinoises 25 cl de bouillon de volaille 25 cl de crème Bridelice Sel & poivre OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO REALISATION  *************************** Plonger délicatement 4 oeufs dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

08-04-18

ŒUFS COCOTTE A L'ANDOUILLE .

( Pour 4 personnes ) ***************************  Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn ***************************LES INGREDIENTS  OOOOOOOOOOOOOOOO 4 beaux œufs bio 2 andouillettes AAAAA 50 gr de parmesan en poudre 4 CS de crème fraîche liquide Bridelice AAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Trancher l’andouillette en rondelle d’un petit centimètre d’épaisseur. Habiller le tour de mini cocottes avec les rondelles d’andouillette Verser une CC de crème... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16-12-17

SAMBAL GORENG TELUR ou OEUFS PIMENTE A L' INDONESIENNE .

( Pour 2 personnes )   ***********************************************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGG 4 œufs durs 1 CC de sambal oelek voire plus selon votre goût 1 gros oignon émincé grossièrement 3 gousses d'ail dégermées 2 CS de noix de cajous ou d'amandes concassées 2 CS de purée de citronnelle  1 CS d'huile de coco 200 ML de crème de coco allégée 2 CS de concentré de tomates 1 CC... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03-11-17

OEUF COCOTTE CHEVRE ET CHORIZO .

( Pour 4 personnes )  *************************************************** Coût : € Préparation : 15mn Cuisson : 8 mn *************************** INGREDIENTS OOOOOOOOOOOOOOOO  12 belles tranches de chorizo  4 tranches de chèvre 4 oeufs bio 4 CS de crème fraiche Bridelice 4 brin de persil Darégal CCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION ****************************   Préchauffez le four à 180° ( TH 6 ) Répartir dans 4 cocottes individuelles. Mettez 2 tranches de chorizo coupées en... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05-06-17

OMELETTE AUX RILLETTES

( Pour 4 personnes )  Coût : € Préparation: 15 mn Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS OOOOOOOOOOOOOOOOOOO 200 gr de Rillettes du Mans  4 Œufs 1/2 Oignon 1 CS d'eau de vie de cidre Sel & poivre. RRRRRRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION **************************** Hacher l'oignon. Mettre à fondre les Rillettes  à feu doux. Casser les œufs, saler, poivrer, incorporer l'eau de vie, battre, Egoutter les rillettes. Réserver le maigre au chaud Verser une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02-04-17

POÊLEE DE LEGUMES ET OEUFS A LA SUEDOISE .

( Pour 4 personnes )    Suède      Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 600 gr de pommes de terre 400 gr de carottes 200 gr de chou blanc 2 poireaux 2 oignons jaunes 4 CS d' huile de tournesol 4 branches de persil Darégal 2 CS de beurre doux Bridelice 8 œufs 430 gr de betteraves rouges poivre noir... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

17-01-17

OMELETTE AUX PÂTES .

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )    Coût : €     Préparation : 30 mn      Cuisson : 15 mn  OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 280 gr de farfalle Panzani 250 gr de tomates 100 ml de lait Bridelice  4 tranches de jambon qualité supérieure Herta 50 gr de olives vertes dénoyautées  6 œufs 2 c-à-s d' huile d'olive Puget Poivre noir & sel fin  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP Cuire les pâtes dans une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09-12-16

ŒUF COCOTTE, MORILLES ET TRUFFE.

      Pour les fêtes  IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes )    Gers Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn  OOOOOOOOOOOOOOOOOO 150 gr de morilles 400 gr de crème fraîche Bridelice 2 galets de fond de volaille Picard 1 CS d’oignons émincés 1 petite baguette de campagne Quelques lamelles de truffe noire du Périgord 4 œufs 30 g de beurre demi-sel Bridelice Sel & poivre du moulin. MMMMMMMMMMMMMMMM Réchauffer le four à 200°C (TH... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
27-07-16

OMELETTE AUX AILLETS .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes )    Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 8 oeufs extra frais, 1 CS de graisse d'oie, 4 aillets, 5 gr de piment d'espelette moulu, 8 tranchettes de lard fumé Herta Sel fin & poivre du moulin. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Prendre un saladier  Y casser les oeufs  Les saler et les poivrer. Rajouter le piment d'espelette.  Mettre à chauffer un poêle sans matiére grasse Battre les oeufs peu de temps. Dans la poêle... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24-03-16

COQUILLES D' OEUF AU CABILLAUD/CURRY ET POMME/BETTERAVE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )     Préparation : 20 mn  Repos : 60 mn  cuisson : 3 mn  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC Cuire les oeuf 3 mn ( Oeufs dures ) Les décaloter proprement Ôter l'intérieur  Pour les coquilles cabillaud-curry 1/2 CC de curry Ducros 1 CC d'aneth Ducros 1/2 CC de poivre 5 baies moulu Ducros 1 CS d'œufs de lump 1 CS d'œufs de saumon 200g de cabillaud cuit à la vapeur 6 œufs évidés 1 tranche de lard fumé herta 20 cl de crème... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,