750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

SEL ET POIVRE

Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
7 mars 2016

CHOUCROUTE BAVAROISE .

CHOUCROUTE BAVAROISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 60 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 kg choucroute crue 3 oignons Darégal émincés 12 cl jus de pomme 12 cl eau 6 cl vinaigre de fruits 1 CC de sucre 30 g de saindoux 10 baies de genièvre Ducros...
Publicité
6 mars 2016

RILLETTE DE LAPIN . ( Vidéo )

 RILLETTE DE LAPIN . ( Vidéo )
Rillettes de lapin Difficulte : Moyen
6 mars 2016

COQ A LA BIERE .

COQ A LA BIERE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 8 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 2 h CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 coq de 2, 5 kg découpé en morceaux 1,5 litres de bière brune 4 oignons 1 gousse d’ail 2 CS de farine Francine 300 g de pain d’épices 250 g de lardons fumés...
5 mars 2016

FONDUE A LA PRALINOISE .

FONDUE A LA PRALINOISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 5 mn Cuisson : 1 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Une belle tablette chocolat a la praline 4 CS de lait Bridelice 2 bananes 10 chamallows 1 barquette de fraises de 250 g PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP...
4 mars 2016

AUTRUCHE, JUS A LA CARDAMONE ET PUREE DE SALSIFIS NOISETTES .

AUTRUCHE, JUS A LA CARDAMONE ET PUREE DE SALSIFIS NOISETTES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 4 pavés d’autruche 600 g de salsifis 200 g de pommes de terre en purée 25 cl de crème fraîche Bridelice Du bouillon de volaille 150 g de morilles...
Publicité
4 mars 2016

ENDIVES BRAISEES A LA POLONAISE .

ENDIVES BRAISEES A LA POLONAISE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 5 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 60 mn EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 1 kg d'endives 1 citron bio 100 g de mie de pain rassis 150 g de beurre Bridelice 1 oignon Du bouillon de viande Sel & poivre PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP...
3 mars 2016

ECLAIR A LA TRUITE FUMEE , CHANTILLY ET CITRON VERT

ECLAIR A LA TRUITE FUMEE , CHANTILLY ET CITRON VERT
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 pieces ) Préparation : 45 mn Cuisson : 30 mn EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Pour la pâte à choux 20 cl d'eau 5 cl de lait entier Bridelice 6 pincées de sel fin 1 CC de sucre en poudre 100 g de beurre Bridelice 150 g de farine Francine...
3 mars 2016

ARAIGNEE DE BOEUF ET MOÛT DE RAISIN . ( Vidéo )

ARAIGNEE DE BOEUF ET MOÛT DE RAISIN . ( Vidéo )
Araignée de boeuf et moût de raisin Difficulté : Moyen .
2 mars 2016

COURGETTES AU THON, QUINOA ET NOIX DE CAJOU.

COURGETTES AU THON, QUINOA ET NOIX DE CAJOU.
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Prépoaration : 20 mn Cuisson : 40 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 180 g de thon court-bouillon Petit Navire 8 courgettes rondes 80 g de quinoa 40 g de parmesan râpé 40 g de noix de cajou 1 oeuf 2 brins de ciboulette...
1 mars 2016

CRÊPES DE POMMES DE TERRE ET LARDONS FUMES .

CRÊPES DE POMMES DE TERRE ET LARDONS FUMES .
IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 60 mn Cuisson : 35 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 100 g de Lardons Allumettes Fumés Herta 175 g de pommes de terre à purée épluchées 70 g de gruyère râpé 2 œufs 4 cl de crème fraîche Bridelice...
Publicité
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité