poisson

02-07-17

THON MI-CUIT RADIS ET VINAIGRETTE FRAMBOISES .

( Pour 4 personnes )   ************************************************************************   Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 8 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 échalote 60 ml de vinaigre de vin rouge 2 CS d' huile d'olive Puget  600 gr filet de thon frais 110 gr de pastèque 5 radis ronds 8 olives noires dénoyautées, coupées finement 1/2 radis pastèque coupé en dés... [Lire la suite]
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28-06-17

TIAN DE SAUMON AUX EPINARDS.

( Pour 4 personnes )       Coût : €     Préparation: 15 mn     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 200 gr de saumon frais 1 échalote 500 gr d' épinards 125 gr d' Emmental râpé  2 CS de pignons de pin Des baies roses Ducros 1 CS d' huile d'olive Puget Du poivre & sel Du basilic Darégal EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE REALISATION **************************** Préchauffer le four à 200° ( TH 6/7) Eponger et couper le saumon... [Lire la suite]
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07-05-17

MOUSSE DE THON AUX GOÛTS INDIEN .

( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 10 mn Cuisson : 5 mn *************************** INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMMMMM 3 boîtes belles de thon au naturel 300 gr de fromage frais 1/2 oignon haché 3 CC de  Mélange Malin Indien Ducros 2 CC de jus de citron Sel & poivre TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT REALISATION **************************** Faire blondir l’oignon haché dans l’huile. Laisser tiédir. Pendant ce temps, mixer le thon égoutté avec le fromage frais et le mélange Indien. ... [Lire la suite]
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03-05-17

FEUILLETE D' ASPERGES ET CABILLAUD .

( Pour 6 personnes )   Coût : €€ Préparation: 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 400 gr de filet de cabillaud très épais 8 asperges blanches 8 asperges vertes 350 gr d'asperges vertes balai très fines 2 oignons blancs nouveaux 1 gousses d'ail 2 pâtes feuilletées Herta 20 cl de bouillon de volaille 1.5 dl de huile d'olive Puget 1 œuf Sel & poivre. CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC ... [Lire la suite]
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24-04-17

GALETTE D'ANCHOIS, POIVRONS ROUGES ET AUBERGINES .

( Pour 4 personnes ) Coût : €     Préparation: 30 mn     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 24 filets d'anchois 2 poivrons rouges 2 aubergines 2 tranches de fromage de brebis Ossau Iraty 1 cébette Quelques feuilles de moutarde et herbes fines Darégal de l'huile d’olive Puget AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA  REALISATION **************************** Ouvrir et épépiner les poivrons rouges, ajouiter 1 goutte d’huile d’olive à... [Lire la suite]
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23-04-17

DAURADE MARINEE AU YUZU ET CROÛTONS .

( Pour 4 personnes )   Coût : €€     Préparation: 20 mn     Cuisson : 60 mn *************************** INGREDIENTS DDDDDDDDDDDDDDDDDD 250 g de filet de daurade sans peau ni arête 4 tr de pain de mie sans croûte 20 g de beurre Bridelice 3 cs de jus de yuzu * 4 cs de sauce soja 3 de yuzus frais 100 g de sucre en poudre Du poivre du moulin YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY REALISATION **************************** ... [Lire la suite]
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15-04-17

TARTARE DE THON ROSSINI .

( Pour 4 personnes )   Coût : €€     Préparation: 20 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 120 gr de thon  30 gr de foie gras mi-cuit 3 cébettes 5 cl de jus de citron vert 10 cl de jus de truffe 3 brins de ciboulette Darégal 1 tranche de pain de mie 5 cl de Viandox Sel fin TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT  REALISATION **************************** Préparer la marinade : verser... [Lire la suite]
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10-04-17

CARPACCIO DE BONITE A LA FRAISE.

( Pour 4 personnes )     Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 pavés de bonite 2 Du jus de citron 2 CS de menthe ciselée Une dizaine de fraises 8 CS d’huile d’olive Puget  Sel & poivre  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION **************************** Couper les pavés de bonite en tranches fines type carpaccio Réserver au réfrigérateur. Laver et sécher les fraises Puis les... [Lire la suite]
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23-03-17

BROUILLADE DE HADDOCK .

( Pour 4 personnes )  Morbihan     Coût : €     Préparation: 15 mn     Repos : 12 h      Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 240 gr de haddock fumé 50 cl de lait entier Bridelice  1 brin de thym Darégal  1 feuille de laurier Darégal 1 échalote 1 gousse d'ail 1 CC d'estragon Ducros  1 CC de ciboulette Ducros 1 CC d'aneth Ducros 1 tomate 8 œufs 1 pincée de... [Lire la suite]
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20-03-17

CABILLAUD EN CHEMISE DE CHORIZO.

( Pour 4 personnes )     Coût : €€     Préparation:  10 mn     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 60 gr riz sauvage Oncle Ben's  140 gr de pavé de cabillaud sans peau ni arêtes 50 gr de chorizo découpé en fines lamelles 100 gr de petits pois surgelés Picard 10 cl de crème Bridelice  Sel & poivre. CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION **************************** Faire... [Lire la suite]
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