poisson

07-12-17

TARTARE DE TRUITE ET POMME VERTE .

( Pour 4 personnes ) ************************************************  Pour les fêtes  Coût : €€ Préparation : 25 mn Cuisson : 0 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 400 g de filets truite  1 pomme verte type Granny Smith 1 citron jaune bio 1 CC de moutarde à l’ancienne 1 CC de mayonnaise Pour la sauce aux herbes : 1 échalote 1 CS de coriandre ciselée 1 CS... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

06-12-17

DAURADE D'AGADIR

( Pour 4 personnes ) ************************************************  Coût : € Préparation : 20 mn Repos : 3 h Cuisson : 35 mn ***************************LES INGREDIENTS DDDDDDDDDDDDDDDDDDD 1 daurade de 1500 g vidée et écaillée par votre poissonnier 1 CC de paprika doux Ducros 1 CC de cumin en poudre Ducros 1 pointe de couteau de piment de Cayenne Ducros Du sel 4 CS d'huile d'olive Puget 1/2 citron vert bio 10 brins de coriandre Darégal ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 17:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
30-11-17

RAIE POCHEE A LA SAUCE BLANCHE .

( Pour 4 personnes )  ************************************************ Pour les fêtes  Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRRR 2 l de court-bouillon au vin blanc 1 kg de raie sans peau 4 échalotes 20 gr de beurre Bridelice 1 CS de farine Francine 1 citron bio Poivre & sel  PPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
04-11-17

DOS DOS DE CABILLAUD AUX PISTACHES .

( Pour 2 personnes ) **************************************************** Coût : € Préparation : 20mn Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS DDDDDDDDDDDDDDDDDDD 2 dos de cabillaud 2 courgettes 2 carottes 1 brocoli violet 2 rondelles de citron bio 2 CS de pistache PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION ****************************   Laver vos légumes. Couper les carottes et les courgettes dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline  Couper le brocoli ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09-10-17

REQUIN A LA PERSILLADE.

( Pour 2 personnes )  ********************************************************************** Coût : €€ Préparation: 5 mn Cuisson : 6 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 grosse darne de requin ou veau de mer de 400 gr 1 petit oignon 3 gousses d’ail 20 gr de persil 2 CS d' huile d'olive Puget 40 gr de beurre Bridelice  PPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Rincer la darne de requin sous le robinet. Sécher la darne avec du papier... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05-10-17

CABILLAUD A L' EAU FOLLE .

( Pour 4 personnes )     **********************************************************      Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 dos de cabillaud 4 belles tomates Olivette 15 cl de vin blanc sec 1 gousse d’ail 3 échalotes 2 cuillerées à soupe d’herbes ciselées (basilic, persil, thym, marjolaine) Darégal 1 CS d’huile d’olive Puget 5 cl d’eau gazeuse sel... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

29-09-17

CURRY DE SAUMON CHOU ET GNOCCHI .

( Pour 4 personnes )   ******************************************************************* Coût : €€ Préparation: 25 mn Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 oignon jaune Du piment moulu Ducros 600 gr de choux 2 CS d' huile de tournesol 3 CC de curry Ducros de la cannelle moulue Ducros 150 gr de crème épaisse Bridelice 800 gr de gnocchi  25 CS de beurre doux Bridelice 400 gr... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08-09-17

LOTTE AU PISTOU.

( Pour 4 personnes )   ************************************************************  Coût : €€     Préparation: 15 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 4 filets de lotte, 400 gr de soupe au pistou Picard 20 cl crème fraîche Bridelice 20 g d’échalote  1 CC d’ail Ducros  2 CS de basilic Ducros  1 CS de persil Ducros  1 pincée de piment d’Espelette 3 CS d’huile d’olive Puget Sel & poivre ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06-09-17

TERRINE DE POISSONS FACILE .

( Pour 8 personnes )   ***************************************************  Coût : € Préparation: 20  mn Repos : 12 h  Cuisson : 60 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 500 g de filets de poisson 3 oeufs 20 cl de crème fraîche liquide Bridelice 10 brins de ciboulette fraîche Darégal 20 gr de beurre Bridelice Sel & poivre PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Faire préchauffer le four à 240° (TH.8) en y... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02-07-17

THON MI-CUIT RADIS ET VINAIGRETTE FRAMBOISES .

( Pour 4 personnes )   ************************************************************************   Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 8 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 échalote 60 ml de vinaigre de vin rouge 2 CS d' huile d'olive Puget  600 gr filet de thon frais 110 gr de pastèque 5 radis ronds 8 olives noires dénoyautées, coupées finement 1/2 radis pastèque coupé en dés... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,