poisson

23-04-19

OMBLES CHEVALIERS À LA MEUNIÈRE.

 ( Pour 4 personnes )   ***************************** Coût : €€   Préparation :  20 mn  Cuisson :  15 mn ************************* INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCC 4 ombles chevaliers de 300 gr 50 gr de farine Francine 2 CS d'huile d'arachide 30 + 60 g de beurre Bridelice 250 gr de champignons 1 citron bio 1 CS de câpres 1 CS de persil haché Darégal Sel & poivre OOOOOOOOOOOO PREPARATION  *************************** Faire vider, par le poissonnier vos ombles... [Lire la suite]
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08-04-19

VERRINES DE TRUITE FUMEE, AVOCATET MANGUE .

( Pour 4 personnes )   ***************************** Coût : €€   Préparation :  25  mn  Cuisson :  0 mn ************************* INGREDIENTS VVVVVVVVVVVVV 200 gr de truite fumée bio 2 avocats 1 mangue 1 CS de cerfeuil Pour la sauce : 3 CS de jus de citron bio 2 CS de jus d’orange bio 3 CS d’huile d’olive Puget 1 pincée de sel 1 CC de baies roses grossièrement concassées   TTTTTTTTTTTTTT PREPARATION  ************************ Dans un saladier, mettre une... [Lire la suite]
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06-04-19

TACOS AU THON .

 ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation :  20 mn  Cuisson : 15  mn ************************* INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTT 400 g de miettes de thon Petit navire au naturel 1 oignon rouge 250 gr de tomates 10 feuilles de basilic 1 avocat 2 CS de huile d'olive Puget 1 gousse d'ail 300 g de crème épaisse  Bridelice Du paprika Ducros 1 kit pour tacos   Poivre noir & sel   TTTTTTTTTTTTTTT PREPARATION  ... [Lire la suite]
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31-03-19

LÔTTE RÔTIE SAUCE BIERE ET SPECULOOS .

( Pour 6 personnes )     ***************************** Coût : €   Préparation : 15  mn  Cuisson : 20  mn ************************* INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLL 1 kg de lotte 150 gr de poitrine fumée en tranches fines Herta 2 bottes d'asperges vertes 25 cl de bière blonde 10 cl de fumet de poisson 30 gr de beurre Bridelice 2 C S de spéculoos émiettés 1 Jus de citron bio Sel & poivre BBBBBBBBBBBBB PREPARATION  *********************** Ôter l'arête centrale de... [Lire la suite]
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14-03-19

TARTARE DE DAURADE ET AVOCAT .

 ( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €€   Préparation : 20 mn + 4 h de frigo Cuisson : 0  mn ************************* INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 Avocats 250 gr de filets de dorade 1 Citron bio 50 gr de persil Du cerfeuil. 20 gr de câpres Mayonnaise 1/2 Jaune d'œuf de Loué 10 cl d'huile d'arachide 10 gr de moutarde Sel fin & poivre 3 cl Vinaigre d'alcool 1 cl de Vodka   AAAAAAAAAAAAAAA PREPARATION  ************************ Tailler la... [Lire la suite]
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11-03-19

CHAUSSONS GRAINES AUX HARENGS FUMES.

( Pour 4 personnes ) ****************************** Coût : €   Préparation :  20 mn  Cuisson : 20 mn ************************* INGREDIENTS  CCCCCCCCCCCCCCCC 1 paquet de harengs fumés 1 pâte feuilletée Herta 1 pomme golden 2 carottes  2 CS de sucre blanc 1 CS de miel 3 CS de mascarpone 1 CC de pili pili, ou autre piment 1 jaune d'oeuf de Loué Des graines pour la décoration Des paillettes de Wakamé pour la vinaigrette   HHHHHHHHHHHHHHHH PREPARATION  ... [Lire la suite]
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06-03-19

BOUFFIS GRILLES AUX POMMES DE TERRE.

( Pour 4 personnes ) *********************************** Coût : €   Préparation :  20 mn  Cuisson : 60 mn ************************* INGREDIENTS  BBBBBBBBBBBBBBBB 4 harengs bouffis très épais 1 litre de lait Bridelice 8 pommes de terre moyennes à chair ferme type charlotte 4 gousses d ail Sel & poivre PPPPPPPPPPPPPPPPP PREPARATION  ************************ Disposer les harengs dans un plat creux. Couvrer de lait et laisser tremper 3 h Eplucher et écraser l'ail. Préchauffer... [Lire la suite]
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05-03-19

CHIPIRONS AUX PÂTES A L' ENCRE.

( Pour 6 personnes ) ***********************************   Coût : €€   Préparation :  20  mn  Cuisson : 25  mn ************************* INGREDIENTS  CCCCCCCCCCCCCCCC 1.5 kg de chipirons ou encornets frais Ail et persil Huile d’olive Puget Du vinaigre de cidre 500 gr de pâtes à l'encre Sel & poivre PPPPPPPPPPPPPPPPP PREPARATION  ************************ Nettoyer les chipirons. Garder les tentacules entièrs et couper les corps en morceaux. Peler et hachez... [Lire la suite]
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03-03-19

MAQUEREAU CROUSTILLANT A LA VINAIGRETTE ASIATIQUE.

( Pour 4 personnes ) ********************************** Coût : €   Préparation : 25  mn  Cuisson :  20 mn ************************* INGREDIENTS  MMMMMMMMMMMMMMMMM 1 tasse de riz basmati Uncle Ben's Gros sel & Poivre moulu 4 filets de maquereaux avec leur peau écaillée 1 citron bio 1 oignon nouveau épluché et émincé Quelques branches de coriandre Darégal effeuillées et hachées Quelques branches de menthe fraîche  Darégal effeuillées et hachées 1 piment rouge frais finement... [Lire la suite]
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22-02-19

LA COTERIADE.

( Pour 8 personnes ) ********************************** Coût : €€   Préparation :  45 mn  Cuisson : 25 mn ************************* INGREDIENTS  CCCCCCCCCCCCCCCCCC 3 boites de cotriade de 400 gr ou soupe de poissons 8 morceaux de poissons au choix : cabillaud, saumon, colin, lotte … 800 gr de calmar frais 15 gambas crus 1 l de moule fraîche  800 gr de pommes de terre De l'huile d’olives Puget Sel & poivre CCCCCCCCCCCCCCCCC PREPARATION  ************************ ... [Lire la suite]
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