poisson

19-02-19

CROQUE-MONSIEUR CABILLAUD ET CURRY.

( Pour 4 personnes ) *********************************** Coût : € Préparation :  20 mn  Cuisson : 15 mn ************************* INGREDIENTS  CCCCCCCCCCCCCCCCC 8 tranches de pain de mie complet  2 beaux filets de cabillaud 1 citron bio 1 échalote 20 g de beurre demi-sel Bridelice 20 g de farine Francine 35 cl de lait Bridelice curry Ducros coriandre huile d'olive Puget sel fin & poivre noir  CCCCCCCCCCCCCCCC ... [Lire la suite]
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17-02-19

MAQUEREAUX A L' AIL.

( Pour 4 personnes ) ************************* Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 22 mn **********************INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMM 15 gousses d'ail 8 petits maquereaux 40 g de beurre Bridelice 1 citron bio AAAAAAAAAAAAAAAA PREPARATION ************************ Allumer le four 200° ( TH  6/7 ) Porter de l'eau à ébullition dans une grande casserole Téfal Plonger les gousses d'ail non pelées pendant 1 à 2 mn Égoutter Disposer au fond d'un plat à gratin. Les écraser légèrement. ... [Lire la suite]
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15-02-19

CIVET DE ROUSSETTE

( Pour 4 personnes ) ************************* Coût :€€ Préparation : 15 mn  Cuisson : 25 mn  **********************INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCC 1 kg de roussette en 8 morceaux 5 cl d’huile 150 g de poitrine de lard demi-sel avec sa couenne 1 poireau 10 gr de sucre 5 cl de vinaigre de vin 50 cl de vin rouge 100 g de beurre Bridelice 100 gr de croûtons frits 50 gr de lardons Herta 10 petits oignons 100 gr de champignons de Paris RRRRRRRRRRRR PREPARATION ************************ Dans... [Lire la suite]
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13-02-19

DAURADE FARCIE A LA MAROCAINE .

( Pour 4 personnes ) ************************* Coût : € Préparation : 15 mn  Cuisson : 45 mn  **********************INGREDIENTS DDDDDDDDDDDDD 1 daurade de 1 kg 500 environ 2 oignons 200 gr de champignons de Paris 3 citrons bio 150 gr de beurre doux Bridelice 200 gr  de riz long grain Uncle Ben's Citronnelle Estragon frais Darégal Menthe fraîche Feuilles de sauge Darégal Bouquet de persil Darégal Du jus de citron bio Sel & poivre. MMMMMMMMMMMMM PREPARATION... [Lire la suite]
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07-02-19

CITRONS FARCIS À LA CRÈME DE THON.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Cuisson : 35 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 4 grands citrons bio 50 gr d'olives noires dénoyautées 160 gr de thon en boîte Petit navire 3 œufs de Loué 100 gr de mayonnaise 15 gr de câpres 300 gr de riz basmati Uncle Ben's 50 cl de bouillon de légumes 5 brins de persil Darégal 1 gousse d’ail 2 clous de girofle Ducros 1 bâton de cannelle 4 brins de menthe 1 noix de beurre Bridelice Sel... [Lire la suite]
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04-02-19

ESPADON GRILLÉ ET SALADE AU CITRON CONFIT

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : €€ Préparation : 15 mn Cuisson : 12 mn ***************************LES INGREDIENTS EEEEEEEEEEEEEEEE 50 gr de sucre 2 CS d'eau  Les suprêmes de 2 citrons bio 1 CC de moutarde de Dijon 4 CS d'huile d'olive extra vierge Puget 1 CS de basilic ciselée Ducros 1/8 + 1/4 + 1  CC de sel 3/4 de tasse d'olives dénoyautées et coupées en deux 4 tasses de jeune roquette 4 darnes d'espadon  sans peau 1 CC de sel GGGGGGGGGGGGGGG ... [Lire la suite]
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21-01-19

RILLETTES DE ROUGETS BARBETS .

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRR 2 Rougets barbets 1 bulbe de fenouil 50 gr de mascarpone 2 feuilles de laurier 1 CC de céleri en poudre Ducros 12 tomates cerises confites 1 CC de pastis Sel & poivre 2 CC de paprika Ducros 1 CC de gingembre Ducros RRRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Vider et écailler très soigneusement les rougets... [Lire la suite]
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19-01-19

MORUE SECHEE AUX POIS CHICHES .

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : €€ Préparation : 25 mn Repos : 24 h Cuisson : 45 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMM  450 gr de morue séchée, 1 petite boîte de pois chiches, 1 dizaine d'olives noires de Nyons, 1 tomates, 1 ognon, Du persil. Du Court bouillon fait avec 25 cl de vin blanc sec 1 feuille de laurier, Du poivre au moulin, Du piment de Cayenne Ducros  PPPPPPPPPPPPPPPPPP ... [Lire la suite]
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08-01-19

LIMANDE AU SAKE .

  ( Pour 6 personnes )   ***************************   Coût : €€   Préparation : 35 mn   Repos : 24 h   Cuisson :  2 h 30 mn *************************** INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLL 4 limandes 15 cl de saké 10 cl de mirin 1 CC de sucre 7 cl de sauce soja SSSSSSSSSSSSS  REALISATION ***************************   Vider les poissons. Laver et sécher les poissons Inciser chaque filet en forme de croix à l'aide de la pointe d'un couteau. Plonger... [Lire la suite]
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27-12-18

AILES DE RAIE A LA VINAIGRETTE ET TOPINAMBOURS.

( Pour 6  personnes )   ********************   Coût : €   Préparation : 15 mn Cuisson :  40 mn *************************** INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAA 6 portions d'aile de raie soit 1,8 kg 1,2 kg de topinambours 1 sachet de court bouillon 1 salade feuilles de chêne 90 gr de câpres 5 CS d'huile d'olive Puget 2 CS de vinaigre de vin Sel & poivre. TTTTTTTTTTTTTTTTTT REALISATION *************************** Laver les topinambours et... [Lire la suite]
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