poisson

09-10-17

REQUIN A LA PERSILLADE.

( Pour 2 personnes )  ********************************************************************** Coût : €€ Préparation: 5 mn Cuisson : 6 mn *************************** INGREDIENTS RRRRRRRRRRRRRRRRRR 1 grosse darne de requin ou veau de mer de 400 gr 1 petit oignon 3 gousses d’ail 20 gr de persil 2 CS d' huile d'olive Puget 40 gr de beurre Bridelice  PPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Rincer la darne de requin sous le robinet. Sécher la darne avec du papier... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

05-10-17

CABILLAUD A L' EAU FOLLE .

( Pour 4 personnes )     **********************************************************      Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 dos de cabillaud 4 belles tomates Olivette 15 cl de vin blanc sec 1 gousse d’ail 3 échalotes 2 cuillerées à soupe d’herbes ciselées (basilic, persil, thym, marjolaine) Darégal 1 CS d’huile d’olive Puget 5 cl d’eau gazeuse sel... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
29-09-17

CURRY DE SAUMON CHOU ET GNOCCHI .

( Pour 4 personnes )   ******************************************************************* Coût : €€ Préparation: 25 mn Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 oignon jaune Du piment moulu Ducros 600 gr de choux 2 CS d' huile de tournesol 3 CC de curry Ducros de la cannelle moulue Ducros 150 gr de crème épaisse Bridelice 800 gr de gnocchi  25 CS de beurre doux Bridelice 400 gr... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08-09-17

LOTTE AU PISTOU.

( Pour 4 personnes )   ************************************************************  Coût : €€     Préparation: 15 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 4 filets de lotte, 400 gr de soupe au pistou Picard 20 cl crème fraîche Bridelice 20 g d’échalote  1 CC d’ail Ducros  2 CS de basilic Ducros  1 CS de persil Ducros  1 pincée de piment d’Espelette 3 CS d’huile d’olive Puget Sel & poivre ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 13:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06-09-17

TERRINE DE POISSONS FACILE .

( Pour 8 personnes )   ***************************************************  Coût : € Préparation: 20  mn Repos : 12 h  Cuisson : 60 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 500 g de filets de poisson 3 oeufs 20 cl de crème fraîche liquide Bridelice 10 brins de ciboulette fraîche Darégal 20 gr de beurre Bridelice Sel & poivre PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Faire préchauffer le four à 240° (TH.8) en y... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02-07-17

THON MI-CUIT RADIS ET VINAIGRETTE FRAMBOISES .

( Pour 4 personnes )   ************************************************************************   Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 8 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 1 échalote 60 ml de vinaigre de vin rouge 2 CS d' huile d'olive Puget  600 gr filet de thon frais 110 gr de pastèque 5 radis ronds 8 olives noires dénoyautées, coupées finement 1/2 radis pastèque coupé en dés... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

28-06-17

TIAN DE SAUMON AUX EPINARDS.

( Pour 4 personnes )       Coût : €     Préparation: 15 mn     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 200 gr de saumon frais 1 échalote 500 gr d' épinards 125 gr d' Emmental râpé  2 CS de pignons de pin Des baies roses Ducros 1 CS d' huile d'olive Puget Du poivre & sel Du basilic Darégal EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE REALISATION **************************** Préchauffer le four à 200° ( TH 6/7) Eponger et couper le saumon... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
07-05-17

MOUSSE DE THON AUX GOÛTS INDIEN .

( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 10 mn Cuisson : 5 mn *************************** INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMMMMM 3 boîtes belles de thon au naturel 300 gr de fromage frais 1/2 oignon haché 3 CC de  Mélange Malin Indien Ducros 2 CC de jus de citron Sel & poivre TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT REALISATION **************************** Faire blondir l’oignon haché dans l’huile. Laisser tiédir. Pendant ce temps, mixer le thon égoutté avec le fromage frais et le mélange Indien. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
03-05-17

FEUILLETE D' ASPERGES ET CABILLAUD .

( Pour 6 personnes )   Coût : €€ Préparation: 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 400 gr de filet de cabillaud très épais 8 asperges blanches 8 asperges vertes 350 gr d'asperges vertes balai très fines 2 oignons blancs nouveaux 1 gousses d'ail 2 pâtes feuilletées Herta 20 cl de bouillon de volaille 1.5 dl de huile d'olive Puget 1 œuf Sel & poivre. CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24-04-17

GALETTE D'ANCHOIS, POIVRONS ROUGES ET AUBERGINES .

( Pour 4 personnes ) Coût : €     Préparation: 30 mn     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 24 filets d'anchois 2 poivrons rouges 2 aubergines 2 tranches de fromage de brebis Ossau Iraty 1 cébette Quelques feuilles de moutarde et herbes fines Darégal de l'huile d’olive Puget AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA  REALISATION **************************** Ouvrir et épépiner les poivrons rouges, ajouiter 1 goutte d’huile d’olive à... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :