poisson

07-05-17

MOUSSE DE THON AUX GOÛTS INDIEN .

( Pour 4 personnes ) Coût : € Préparation: 10 mn Cuisson : 5 mn *************************** INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMMMMM 3 boîtes belles de thon au naturel 300 gr de fromage frais 1/2 oignon haché 3 CC de  Mélange Malin Indien Ducros 2 CC de jus de citron Sel & poivre TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT REALISATION **************************** Faire blondir l’oignon haché dans l’huile. Laisser tiédir. Pendant ce temps, mixer le thon égoutté avec le fromage frais et le mélange Indien. ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

03-05-17

FEUILLETE D' ASPERGES ET CABILLAUD .

( Pour 6 personnes )   Coût : €€ Préparation: 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 400 gr de filet de cabillaud très épais 8 asperges blanches 8 asperges vertes 350 gr d'asperges vertes balai très fines 2 oignons blancs nouveaux 1 gousses d'ail 2 pâtes feuilletées Herta 20 cl de bouillon de volaille 1.5 dl de huile d'olive Puget 1 œuf Sel & poivre. CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24-04-17

GALETTE D'ANCHOIS, POIVRONS ROUGES ET AUBERGINES .

( Pour 4 personnes ) Coût : €     Préparation: 30 mn     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 24 filets d'anchois 2 poivrons rouges 2 aubergines 2 tranches de fromage de brebis Ossau Iraty 1 cébette Quelques feuilles de moutarde et herbes fines Darégal de l'huile d’olive Puget AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA  REALISATION **************************** Ouvrir et épépiner les poivrons rouges, ajouiter 1 goutte d’huile d’olive à... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
23-04-17

DAURADE MARINEE AU YUZU ET CROÛTONS .

( Pour 4 personnes )   Coût : €€     Préparation: 20 mn     Cuisson : 60 mn *************************** INGREDIENTS DDDDDDDDDDDDDDDDDD 250 g de filet de daurade sans peau ni arête 4 tr de pain de mie sans croûte 20 g de beurre Bridelice 3 cs de jus de yuzu * 4 cs de sauce soja 3 de yuzus frais 100 g de sucre en poudre Du poivre du moulin YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY REALISATION **************************** ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15-04-17

TARTARE DE THON ROSSINI .

( Pour 4 personnes )   Coût : €€     Préparation: 20 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 120 gr de thon  30 gr de foie gras mi-cuit 3 cébettes 5 cl de jus de citron vert 10 cl de jus de truffe 3 brins de ciboulette Darégal 1 tranche de pain de mie 5 cl de Viandox Sel fin TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT  REALISATION **************************** Préparer la marinade : verser... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 16:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10-04-17

CARPACCIO DE BONITE A LA FRAISE.

( Pour 4 personnes )     Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 pavés de bonite 2 Du jus de citron 2 CS de menthe ciselée Une dizaine de fraises 8 CS d’huile d’olive Puget  Sel & poivre  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION **************************** Couper les pavés de bonite en tranches fines type carpaccio Réserver au réfrigérateur. Laver et sécher les fraises Puis les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

23-03-17

BROUILLADE DE HADDOCK .

( Pour 4 personnes )  Morbihan     Coût : €     Préparation: 15 mn     Repos : 12 h      Cuisson : 10 mn *************************** INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 240 gr de haddock fumé 50 cl de lait entier Bridelice  1 brin de thym Darégal  1 feuille de laurier Darégal 1 échalote 1 gousse d'ail 1 CC d'estragon Ducros  1 CC de ciboulette Ducros 1 CC d'aneth Ducros 1 tomate 8 œufs 1 pincée de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20-03-17

CABILLAUD EN CHEMISE DE CHORIZO.

( Pour 4 personnes )     Coût : €€     Préparation:  10 mn     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 60 gr riz sauvage Oncle Ben's  140 gr de pavé de cabillaud sans peau ni arêtes 50 gr de chorizo découpé en fines lamelles 100 gr de petits pois surgelés Picard 10 cl de crème Bridelice  Sel & poivre. CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION **************************** Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17-03-17

DAURADE A LA PHOCEENNE .

( Pour 4 personnes )        Var     Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 2 daurades royales de 800 gr écaillées et vidées 1 petit bulbe de fenouil 1 poireau 200 gr de tomates 1 oignon nouveau 1 côte de céleri 3 CS d’huile d’olive Puget  Du gros sel  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION ***************************** Préchauffer le four... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
07-02-17

SAUMON ET FRUITS DE MER AU CURRY . ( saint valentin )

( Pour 2 personnes )   Saint valentin     Coût : €     Préparation: 25 mn     Cuisson : 15 mn *********************************** INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS  2 darnes de saumon 200 gr de fruits de mer Picard 1 échalote 1 gousse d'ail 2 petites tomates 1 CC de curry 25 cl de lait de coco 120 gr de riz Uncle Ben' s Sel & poivre. FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Émincer l'échalote et l'ail. Les faire revenir... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,