poisson

05-08-18

MORUE A SFINCIONE .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 30 mn     Repos : 24 h     Cuisson : 25 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMM 800 gr de morue 3 oignons 4 dl d’huile d’olive Puget 200 gr de chair de tomates 50 gr de filet d’anchois 100 gr de chapelure 1 pincée de sel & poivre 1 bouquet de persil Darégal 1 dl de vinaigre.  AAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Rincer sous... [Lire la suite]
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04-07-18

BROCHETTES DE BONITE A LA SAUCE AVOCAT .

( Pour 4 personnes )  *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Repos : 30 mn Cuisson : 5 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 4 pavés de  bonite à ventre rayé Picard 3 CS de coriandre Ducros 1 C S de gingembre Ducros 3 CS de guacamole 5 cl de jus de pamplemousse rose 1 jus de citron 1 CS de mélange à la thaïlandaise  Picard 2 CS d’huile d’olive Puget   BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB REALISATION... [Lire la suite]
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25-06-18

THON BLANC TOMATEE AVEC CHAMPIGNON ET OLIVES.

( Pour 2 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn     Cuisson : 3 à 5 mn ***************************LES INGREDIENTS TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 2 tranches de thon blanc 20 cl de sauce tomate 100 gr de champignons 50 gr d’olives noires ou vertes 1 petit oignon Du persil 1 CC d’huile d’olive Puget Sel & poivre CCCCCCCCCCCCCCC REALISATION ************************** Chauffer l’huile d’olive dans une poêle Téfal Mettre l’oignon ciselé à fondre. Ajouter la sauce... [Lire la suite]
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19-06-18

ENCORNETS FARCIS AUX LEGUMES ET A L' ESTRAGON

( Pour 2 personnes )     ***************************   Coût : €€     Préparation : 25 mn     Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS EEEEEEEEEEEEEEEEEEE 10 petits encornets 1/2 poivron rouge 1 carotte 1 petit oignon 1 tomate 10 cl de vin blanc sec 5 feuilles d’estragon Darégal 1 CC + 1 CS d’huile d’olive Puget Sel & poivre LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION *************************** Séparer le corps de la tête en tenant le corps d’une main... [Lire la suite]
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02-06-18

PAPILLOTE DE GRONDIN .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 25  mn + dégorgeage des moules Cuisson : 11 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP 12 petits filets de grondins 12 moules 12 coques 3 noix de St Jacques 8 champignons de Paris 1 fenouil 1 courgette 1 bouquet de thym frais Darégal  4 CS  de semoule 4 CS de vin blanc sec GGGGGGGGGGGGGGGG REALISATION *************************** Faire dégorger les coques dans de l’eau claire. ... [Lire la suite]
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01-06-18

JULIENNE DE CAROTTE AU CABILLAUD FUME, CORIANDE ET CURRY.

( Pour 4 personnes )   *************************** Coût : € Préparation : 10 mn Cuisson : 1 mn ***************************LES INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 125 gr de cabillaud fumé 25 gr d'oignon 1 petite gousse d'ail 1 CS d'huile de sésame 1 CS de graines de sésame torréfiées De la coriandre Pour la  sauce : 2 CS de vinaigre 1 CC de curry sel & poivre De la sauce soja. CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Préparer une julienne de... [Lire la suite]
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27-05-18

MAQUEREAU EN CROUTE DE MOUTARDE .

( Pour 4 personnes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 10 m     Cuisson : 15 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMM 4 filets de maquereau 2 CS de moutarde en grains 1 CS de baies de Séchouan 1/2 CC  de gros sel CCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Rincer à l’eau claire les filets de maquereau, Puis essuyer avec du papier alimentaire. Écraser les baies de Séchouan dans un mortier avec le gros sel. ... [Lire la suite]
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15-05-18

CROQUETTES DE TRUITE FUMEE, POMMES DE TERRE ET CELERI RAVE.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCC 500 gr de pommes de terre à chair farineuse 250 gr de truite fumée bio  150 gr de céleri rave 80 gr de beurre Bridelice 1 citron bio 2 gousses d’ail 1 grosse poignée d’aneth Darégal  De la chapelure  Huile végétale Poivre & sel  RRRRRRRRRRRRRRR REALISATION *************************** Rincer les pommes de terre, les... [Lire la suite]
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02-05-18

BROCHET A LA FONDUE DE POIREAUX ET TAGLIATELLES.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€     Préparation : 15 mn     Cuisson : 8 à 10 mn ***************************LES INGREDIENTS BBBBBBBBBBBBBBBBB 1 beau brochet 80 gr de beurre Bridelice 1 CS d’huile d’olive Puget 10 cl de vin blanc sec 1 CC de cumin en poudre Ducros 4 CS de crème fraîche épaisse Bridelice Des tagliatelles Sel & poivre.  PPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Ecailler le brochet puis lever les filets.  ... [Lire la suite]
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19-04-18

CRUMBLE DE TOPINAMBOUR AU SAUMON .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn ***************************LES INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 400 gr de topinambours 300 gr de pavés de saumon 25 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice 60 gr de farine Francine 60 g de flocons d'avoine 75 g de Beurre doux Bridelice De l'aneth 200 gr de mâche 25 gr d' airelles séchées 25 gr d' amandes 1 CS de moutarde 2 CS de jus d'orange Sel & poivre.  SSSSSSSSSSSSSSSSSS ... [Lire la suite]
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