750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
21 juillet 2015

TARTARE SAUMON PAMPLEMOUSSE .

TARTARE SAUMON PAMPLEMOUSSE .
IL VOUS FAUT : ( pour 6 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 0 mn TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT 600 g de saumon frais 150 g de saumon fumé 12 brins de ciboulette Darégal 1 échalote hachée Darégal 2 CS d'huile de noisette 3 gouttes d'huile essentielle...
Publicité
8 juillet 2015

TAJINE DE LOTTE AU CURRY ET SAFRAN .

TAJINE DE LOTTE AU CURRY ET SAFRAN .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Cuisson : 1 h YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 1 kg de lotte en tronçons 4 tomates 2 échalotes Darégal 100 g de fromage blanc à 0 % 10 cl de crème liquide Bridelice 2 CS de curry Ducros 1 pincée de safran...
24 juin 2015

MAQUEREAUX A L ' AIL DE PROVENCE .

MAQUEREAUX A L ' AIL DE PROVENCE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 20 mn Repos : 12 h Cuisson : 15 mn $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 4 Maquereaux en filets, 5 Pommes De Terre 15 Gousses D'ail 1 pot de crème fraîche de 30 cl Bridelice 1 petit verre d'huile...
20 juin 2015

AILES DE RAIE AU FOUR .

AILES DE RAIE AU FOUR .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% 2 ailes de raie de 600 à 800 g 20 cl de vin blanc 10 cl de crème fraîche à 15% Bridelice 1 oignon Darégal persil et estragon Darégal Sel & poivre . §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§...
16 juin 2015

FRITURE D' EPERLANS, SAUCE TARTARE .

FRITURE D' EPERLANS, SAUCE TARTARE .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 25 mn Cuisson : 20 mn ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Pour le poisson 750 g d'éperlans 150 g de Farine Francine 1.5 l d'huile pour la friture la sauce tartare 4 CS de fines herbes hachées , persil,...
Publicité
16 juin 2015

FILETS DE ROUGETS AUX AUBERGINES .

FILETS DE ROUGETS AUX AUBERGINES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn ????????????????????????????????? 8 filets de rougets grondins 2 aubergines 4 petits oignons nouveaux 2 CS de jus de citron Sel & poivre 2 CS d'huile de sésame 1/2 bouquet de basilic...
13 juin 2015

SIMPLE CARPACCIO DE POMMES ET HADDOCK .

SIMPLE CARPACCIO DE POMMES ET HADDOCK .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn @@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 pommes Gala 300 g de haddock fumé Des brins d’aneth Darégal Le jus 1/2 citron jaune 1 citron vert 1 orange 3 CS d’huile d’olive Puget 10 baies roses Des graines...
13 juin 2015

SARDINES CRUES AUX AGRUMES .

SARDINES CRUES AUX AGRUMES .
IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) Préparation : 10 mn . Repos : 6 h Cuisson : 0 mn *********************************** 16 belles sardine 1 orange 2 oignons Darégal 3 clous de girofle 1 CS de cognac 1 citron 1 belle salade frisée De l’huile d’olive Puget...
13 juin 2015

MAQUEREAUX BRETONS AU VIN BLANC.

MAQUEREAUX BRETONS AU VIN BLANC.
IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 30 mn Repos : 1 à 3 jours Cuisson : 40 mn Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 6 beaux maquereaux 75 cl de vin blanc sec 25 cl d’eau 100 g d’oignon Darégal 100 g de carottes 1 branche de thym arégal 1 branche de laurier...
9 juin 2015

MORUE A LA CREOLE .

MORUE A LA CREOLE .
IL VOUS FAUT . ( Pour 4 personnes ) Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn ççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç 800 g de morue salée 4 oignons Darégal 2 gousses d'ail 1 grande boîte de tomates pelées 4 CS d'huile d'arachide 1 pointe de piment de cayenne...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité