porc

20-07-18

FAUX FROMAGE DE TÊTE .

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : €€     Préparation : 40 mn     Repos : 6 h     Cuisson : 120 mn ***************************LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFF 1 palette demi sel de porc de 600 gr environ 1 jambonneau demi sel 600 gr environ 1 pied de veau 1 morceau de poitrine fraîche de porc avec couenne 2 échalotes 2 CS de persil 1 L de vin blanc sec 1 oignon 1 carotte 1 demi poireau 1 bouquet garni Darégal 2 clous de girofle Ducros ... [Lire la suite]
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11-07-18

MINI TARTELETTE D' APERO A L' ANDOUILLETTE .

( Pour 25 mini tartelettes )   ***************************   Coût : €     Préparation : 20 mn     Cuisson : 18 à 20 mn ***************************LES INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMM 4 Andouillettes Lyonnaise ou de Troyes 4 CS de crème fluide Bridelice 1/2 CS de mascarpone 1 CS de moutarde 1 CS de vin blanc sec 1 rouleau de pâte feuilletée Herta 1 CS de parmesan râpé AAAAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Enlever la peau des andouillettes, Puis... [Lire la suite]
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10-07-18

PETIT JAMBONNEAU AU BARBECUE .

( Pour 6 personnes ) ***************************  Coût : €€     Préparation : 20 mn     Cuisson : 120 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 jambonneau 1 CS de paprika Ducros 1/4 de CC de poivre moulu 3 CS d’huile d’olive Puget 1 CS de miel 2 CS de vinaigre balsamique 10 cl de vin blanc sec 1 SC de concentré de tomate. Sel & poivre. JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ REALISATION *************************** Mélanger l’huile d’olive avec le concentré de... [Lire la suite]
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27-06-18

PAK CHOÏ GRILLE AU RÂPES DE JAMBON ET GINGEMBRE/ SESAME .

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn ***************************LES INGREDIENTS  PPPPPPPPPPPPPPPPP 300 gr de Rapés de Jambon Herta 1 pak choï ou chou chinois 8 tiges d’oignons de printemps 500 gr de champignons ; shiitake, volvaires et champignons de Paris blancs 1 gousse d’ail Du gingembre d’environ 1 cm Quelques branches de coriandre fraiche Darégal 2 CC d’huile de sésame 3 CS de sauce soja Le Jus d’1 citron bio 1 CC de... [Lire la suite]
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10-06-18

PALETTE DE PORC CONFITE AU FOUR

( Pour 4 personnes )  *************************** Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 180 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 1 palette de porc fraîche 8 échalotes 30 gr de beurre 1 CC de curry 1 CC de curcuma 1 CC de 4 épices Ducros  5 cl de sirop d'agave dU gros sel & poivre  CCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Préchauffer le four à 250° ( TH 7/8 ) Disposer la palette dans une cocotte puis la frotter avec un peu de... [Lire la suite]
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25-05-18

LENTILLES AU LAIT ET PISSENLITS.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 60 mn ***************************LES INGREDIENTS LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 1 poignée de lentilles blonde par personne 1 belle tranche de poitrine fumée ou 1/2 sel  Herta 1/2 carotte 1/2 oignon 2 grosses poignées de pissenlits, de préférence en bouton Sel, Des herbes aromatiques Darégal Lait & raifort PPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Faire bouiller le lait. Le... [Lire la suite]
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12-05-18

ANDOUILLE DE JARGEAU BRAISÉE AU SAUVIGNON, EMBEURRÉE DE CHOUX

( Pour 6 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 35 mn Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAA 100 gr de lardons fumés Herta De la crème fraîche Bridelice 100 gr beurre salé Bridelice Sel & poivre 1 carotte 2 oignons 1 chou blanc 30 cl de vin blanc Sauvignon De l'Estragon  6 andouilles de Jargeau pas trop grosses CCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** ... [Lire la suite]
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18-04-18

ANDOUILLE A LA FICELLE AU SAVAGNIN .

( Pour 2 personnes )   *************************** Coût : €     Préparation : 10 mn     Cuisson : 12 mn ***************************LES INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 2 bellesandouilles à la ficelle 1 CS d’huile d’olive Puget 2 CC de fond de veau 20 cl de crème liquide Bridelice 15 cl de vin de savagnin du jura FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF REALISATION *************************** Chauffer la poêle Téfal avec la cuillère d’huile d’olive. Griller les andouilles en les tournant... [Lire la suite]
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14-04-18

PORC EFFILOCHE A L'AMERICAINE .

( Pour 6 personnes )   *************************** Coût : € Préparation : 25 mn Repos : 60 mn Cuisson : 240 mn ***************************LES INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 1.200 g de rôti d’épaule de porc 4 CS de sauce soja 6 CS de sauce ketchup 2 CS de miel liquide 2 CC de Worcestershire sauce 2 CC de vinaigre de cidre 8 CS de jus d’orange  1 CC d’épices cajun AAAAAAAAAAAAAAA REALISATION *************************** Enlever la barde du rôti. Dans un bol, préparer la... [Lire la suite]
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07-04-18

QUEUE DE COCHON AUX POMMES DE TERRE.

( Pour 4 personnes ) *************************** Coût : €€ Préparation : 35 mn Cuisson : 4 h 40 mn ***************************LES INGREDIENTS QQQQQQQQQQQQQQQQQQ 6 queues de cochon 3 oignons 8 petites pommes de terre Rouge 1 CS de sauce soja Sel & poivre 15 cl de vin blanc sec d'Alsace 4 feuilles de briques CCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Eplucher et couper les oignons en tranches Frotter avec du sel et rincer les pommes de terre rouges Rincer à l’eau claire les... [Lire la suite]
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