porc

18-04-19

JAMBON AU RHUM.

( Pour 8 personnes )   ***************************** Coût : €€   Préparation : 25  mn    Marinage : 24 h Cuisson : 180  mn ************************* INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJ 1 jambon frais à cuire de 2 kg 500 au moins 2 gousses d'ail 2 oignons 12 clous de girofle 2 cm de bâton de cannelle 2 CS de vinaigre 2 CS de graines de moutarde 1 l de rhum blanc 2 ananas Sel   RRRRRRRRRRRR PREPARATION  ************************   Demander à votre... [Lire la suite]
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09-04-19

FRICADELLES DANOISES.

( Pour 4 personnes ) ***************************** Coût : €   Préparation : 25  mn  Cuisson :  15 mn ************************* INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFF 800 g de porc dans l'échine 2 œufs de Loué 1 tasse de flocons d'avoine 2 petits oignons Sel & poivre DDDDDDDDDDDDD PREPARATION  ************************ Peler et hacher finement les oignons. Hacher la viande. Dans un saladier mélanger le viande, les œufs et les flocons d'avoine. Laisser reposer 30 mn au frais. Sur un... [Lire la suite]
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10-03-19

ARAIGNEE DE PORC MARINEE.

( Pour 4 personnes )   *********************************** Coût : €   Préparation : 30 mn  Cuisson : 20  mn ************************* INGREDIENTS  AAAAAAAAAAAAAAA 800 gr d’araignée de porc coupée en cubes 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Puget 2 gousses d’ail 1 pincée de poivre 1 pincée de piment d’Espelette Ducros 1 bonne pincée de sel PPPPPPPPPPPPPPPP PREPARATION  ************************ Mettre les morceaux d’araignée de porc dans un plat. Arroser d’huile d’olive. ... [Lire la suite]
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08-03-19

PORC FUME AUX FEVES .

( Pour 4 personnes )   ****************************** Coût : €   Préparation :  30 mn  Cuisson : 90 mn ************************* INGREDIENTS  FFFFFFFFFFFFFFFFFFF 1,5 kg de collet de porc fumé 1 kg de fèves 1/2 poireau 1 carotte 1 oignon 4 feuilles de céleri 1/2 verre de vin blanc sec 50 gr de beurre Bridelice 2 CS de farine Francine 1 feuille de laurier 2 clous de girofle De la sarriette Sel & poivre   PPPPPPPPPPPPPPPPP PREPARATION  ************************ ... [Lire la suite]
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28-02-19

CERVELAS AU BARBECUE.

( Pour 2 personnes ) ************************* Coût : €   Préparation :  20 mn    Cuisson :  10 mn  **********************INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCC 1 cervelas de 400 gr 75 gr de comté en tranche 1 oignon rouge 4 CC de moutarde forte BBBBBBBBBBBBBBBBBB PREPARATION ************************ Enlever la peau du cervelas Couper en 2 le cervelas dans le sens de la longueur Peler puis ciseler finement l’oignon rouge. Badigeonner généreusement l’intérieur du cervelas... [Lire la suite]
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18-02-19

JAMBON POÊLE A LA CHARENTAISE .

( Pour 4 personnes ) ************************* Coût :€ Préparation : 10 mn  Cuisson : 5 mn  **********************INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 4 grosses tranches de jambon vendeen épaisse 4 échalotes 1 verre de vinaigre de vin rouge 2 Pincée de poivre 2 CC de beurre Bridelice PPPPPPPPPPPP PREPARATION ************************ Peler et émincer les échalotes. Les faire revenir dans le beurre sans coloration. Quand elles sont translucides les réserver. Poêler rapidement le jambon. Remetter... [Lire la suite]
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14-01-19

JOUES DE PORC A LA SAUCE MOUTARDEE.

( Pour 4 personnes ) *******************   Coût : € Préparation : 30 mn Cuisson : 100 mn ***************************LES INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 900 gr de joue de porc 4 échalotes hachées 5 cl de vin blanc sec 25 cl d’eau chaude 1 cube de bouillon de volaille 10 cl de crème fraîche allégée Bridelice 1 CS de moutarde forte 1 CS d’huile d’olive Puget 2 CS de ciboulette hachée Ducros Sel & poivre. PPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION *************************** Peler les... [Lire la suite]
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12-01-19

SAUCISSON VIGNERON .

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn ***************************LES INGREDIENTS SSSSSSSSSSSSSSSSSS 1 saucisson à cuire 70 cl de vin rouge  2 échalotes 2 gousses d’ail 100 gr de lard maigre en dés Herta 1 blanc de poireau coupé en tronçons 200 gr de champignons de paris 2 CS de farine Francine Sel & poivre  1 bouquet garni Darégal VVVVVVVVVVVVVVVVV REALISATION *************************** Faire cuire le saucisson... [Lire la suite]
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09-01-19

TIROLER GRÖSTL .

( Pour 4 personnes ) ***************************   Coût : € Préparation : 20 mn   Cuisson : 35 mn  ***************************LES INGREDIENTS GGGGGGGGGGGG 600 gr de pommes de terre 250 gr de viande de porc 40 gr' de beurre Bridelice Persil Darégal Huile Du jus de viande 1 oignon Sel & poivre, De la marjolaine GGGGGGGGGGGGGGG REALISATION *************************** Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement transparents Ajouter la viande... [Lire la suite]
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26-12-18

JAMBON A LA CANADIENNE .

( Pour  8 personnes )   ***************************   Coût : €€ Préparation : 20 mn   Cuisson :  135 mn *************************** INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJ 1 jambon désossé de 2 kg 1 CS de jus de citron 1 CS de moutarde 20 cl de sirop d’érable CCCCCCCCCCCCCCC REALISATION *************************** Préchauffer votre four à 180° ( TH 6 ) Déposer le jambon dans un plat à gratin le côté couenne vers le haut. A l'aide d'un couteau ciseler la... [Lire la suite]
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