13-06-17

PORC FARCIS AUX ANTIPASTI DU SOLEIL .

( Pour 4 personnes )   Italie . Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 8 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP 150 gr d' antipasti italien  6 escalopes de porc  poivre noir  & sel fin  LLLLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION **************************** Égoutter les antipasti en prenant soin de récupérer l'huile Puis les hacher grossièrement. Laver les escalopes, les sécher Puis les taper pour les aplatir. Recouvrir une moitié... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

12-06-17

CAMEMBERT AU BARBECUE , BROCHETTES ET PORC .

( Pour 4 personnes ) Coût : €     Préparation: 15 mn     Repos : 2 h     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 Camembert Le petit  25 cl de Cidre doux 2 tranches de jambon cru 10 pomme de terre grenailles 3 pommes 4 travers de porc sel  PPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Préchauffer votre four à 160° (TH 6 ) Déballer votre camembert et le perce à l’aide de la pointe d’un couteau. Le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
28-04-17

FILET MIGNON, PETITS POIS, CHEVRE ET FRAISES .

( Pour 4 personnes )     Coût : €€ Préparation: 20 mn Cuisson : 35 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 750 gr de filet mignon de porc 200 gr petits pois écossés 1 bûche de fromage de chèvre cendré 8 fraises 3 CC de huile d'olive  Puget  Antésite Poivre & Sel CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC  REALISATION **************************** Préchauffer le four à 210 °(TH 7 ) Cuire le filet mignon 35 mn ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
22-03-17

JAMBON DE PARME SALADE MANGUE ET ANANAS.

( Pour 4 personnes )     Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 2 mangues mûres 1 ananas Victoria 12 fines tranches de jambon de Parme 3 CC de vinaigre balsamique 6 CS d’huile d’olive Puget Sel & poivre du moulin. MMMMMMMMMMMMMMMMM  REALISATION **************************** Éplucher les mangues, les détailler en fines lanières à l’aide d’un... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
14-02-17

MEDAILLONS DE PORC AU CIDRE . ( Mardi gras )

( Pour 4 personnes )   Mardi gras Coût : €€€ Préparation: 20 mn Cuisson : 35 mn *************************** INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM De la maïzena Sel & poivre 8 petits pics à brochette 2 CS de crème fraîche semi-épaisse Bridelice 25 cl de cidre brut 8 tranches fines de poitrine fumée Herta 10 gr de beurre doux Bridelice 2 CS d'huile de tournesol 1 filet mignon de porc de 600 gr coupé en 8 médaillons. PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP Entourer chaque médaillon avec une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
04-02-17

CÔTELETTES DE PORC GINGEMBRE ET AIL.( Saint valentin )

( Pour 4 personnes )    Saint valentin  Coût : € Préparation: 25 mn  Repos : 35 mn Cuisson : 15 mn  ************************************************* INGREDIENTS  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1/4 tasse d' huile végétale 4 gousses d'ail hachées finement 2 CS de gingembre frais, râpé 2 CS de sauce soja 2 1/2 CC de sauce de poisson 2  CC de vinaigre de vin blanc 1 1/2 CC de sucre 3/4 CC de poivre noir du moulin 4... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:08 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

18-01-17

FILET MIGNON RIZ COMPLET ET ASPERGES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4  personnes )     Bouches du Rhone  Coût : €€ Préparation : 20 mn  Cuisson : 20 mn  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 200 gR de riz Complet Uncle Ben's 1 filets mignons de porc 8 asperges vertes 2 tomates 2 CS d'huile d'olive Puget  2 échalotes 10 brins de ciboulette Darégal  Sel & poivre . AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Couperr l'extrémité des asperges. Les Faire pocher 2 mn dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et passer... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
29-11-16

FEUILLETE DE PORC EN CROUTE AUX CHAMPIGNONS.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Vienne Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 500 g de champignons bruns 1 oignon jaune 3 jaunes d'œuf 100 g de crème épaisse Bridelice 100 ml d' eau 600 g de épinards 1 pâte feuilletée Herta 100 g de fromage blanc  3 c-à-s de chapelure  6 branches de persil 1 CS de beurre doux Bridelice 2 CS d' huile... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20-11-16

CROQUE DU PAYS BASQUE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )       Pyrénées Atlantiques Coût : € Préparation : 10 mn  Cuisson : 5 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 fines tranches d' Ossau-Iraty Istara 8 tranches de pain de mie 8 larges tranches de chorizo 1 poivron 20 gr de beurre doux Bridelice . BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB Peler le poivron à l’épluche-légumes Egrainer et couper en fines lanières. Garnisser la moitié des tranches de pain d'Ossau-Iraty Istara, de chorizo et du poivron. Refermer... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03-10-16

JAMBON AUX MOGHETTES DU MARAIS POITEVIN .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Vendée     Préparation : 20 mn      Cuisson : 60 mn  JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 4 GROSSES TRANCHES DE JAMBON CRU DE VENDEE  600 GR DE MOGHETTES FRAÎCHES, GROS HARICOTS BLANCS PLATS, 50 GR DE BEURRE BRIDELICE 1 OIGNON JAUNE, 2 GOUSSES D'AIL 1 CAROTTE 1 BOUQUET GARNI DAREGAL SEL & POIVRE  DU MOULIN MMMMMMMMMMMMMMMMM Plonger les moghettes écossées 7 mn dans l'eau en ébullition pour les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :