30-11-17

FILET MIGNON DE PORC ORLOFF LARD ET RACLETTE .

( Pour 4 personnes )   ************************************************ Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn ***************************LES INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2 filets mignon de porc 10 à 12 fines tranches de lard Herta 12 tranches de fromage à raclette  1 kg de pommes de terre Ratte du Touquet 3 gousses d’ail Du persil Darégal Sel & poivre. OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO REALISATION *************************** Faire cuire les pommes de terre à l’eau... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

20-11-17

ARAIGNEE DE PORC A LA MARINADE .

( Pour 4 personnes )     ************************************************  Coût : €     Préparation : 15 mn     Repos : 60 mn     Cuisson : 8/10 mn *************************** INGREDIENTS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 800 g d’araignée de porc coupée en cubes 2 CS d’huile d’olive Puget  2 gousses d’ail 1 pincée de poivre 1 pincée de piment d’Espelette Ducros 1 bonne pincée de sel. PPPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17-11-17

LA POUTEILLE.

( Pour 12 personnes )  ************************************************************** Coût : €€ Préparation : 35 mn Cuisson : 3 à 4 h *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPP 6 pieds de porc fendus et dessalés 1.2 kg de viande pour boeuf bourguignon 1.2 kg de dés de pommes de terre 4 oignons 75  cl de vin rouge à 12° Du thym et laurier Darégal Sel & poivre Du saindoux PPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Emincé les oignons, Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
05-11-17

FILET DE PORC SECHE.

( Pour 4 personnes ) **********************************       Coût : €€     Préparation : 20 mn     Repos : 12 h + 3 semaines     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFF  1 beau filet de porc de forme régulière  500 gr de gros sel de mer 1 CS de mélange de poivres noir et blanc  1/2 CC de sucre 1/2 CC de piment séché Ducros 1 CS de baies roses Ducros 1 CS d'herbes de Provence Ducros ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02-11-17

JOUES DE PORC AU CIDRE BRUT.

( Pour 4 personnes )   *********************************************** Coût : €     Préparation : 25 mn     Cuisson : 120 mn *************************** INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ  8 joues de porc parées 800 gr de pomme de terre à chair ferme 600 gr de carottes 2 pommes 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 citron 1 bouquet garni Darégal 40 gr de beurre Bridelice  75 cl de cidre brut 1 CS d'huile d'olive Puget sel & poivre  CCCCCCCCCCCCCCCCC REALISATION... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
30-10-17

DOIGTS DE SORCIERE ENSANGLANTES .

( Pour 4 personnes )   ************************************************************  Halloween      Coût : €     Préparation : 15 mn     Cuisson : 20 mn *************************** INGREDIENTS DDDDDDDDDDDDDDDDD 6 saucisses de Strasbourg 1 pâte feuilletée Herta 6 amandes mondées 2 CS de coulis de tomates EEEEEEEEEEEEEEEEE REALISATION **************************** Préchauffer le four à 200° ( TH 6/7 )   Découper les saucisses de Strasbourg... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

26-10-17

FEVES AU LARD JAMBON ET SIROP D ' ERABLE .

( Pour 4 personnes ) *********************************************** Quebec  Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 500 gr de jambon cuit désossé, détaillé en cubes de 3 cm 2 carottes moyennes, en tranches de 6 mm  1 CS de moutarde de Dijon 1/3 tasse de sirop d’érable 2 boîtes de fèves au lard nature, bien égouttées 2 CS de ketchup 1/2 CC de moutarde sèche 1/2 CC d’assaisonnement au chili 1/2 tasse de... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25-10-17

LA CACASSE ARDENNAISE .

( Pour 4 personnes )   **********************************   Ardennes Coût : € Préparation : 20 mn Cuisson : 90 mn *************************** INGREDIENTS  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 200 g de lardons fumés ou frais Herta 1 kg de pomme de terre 3 oignons 1 branche de thym Darégal 2 feuilles de laurier Darégal 3 CS de farine Francine 4 saucisses fraîches 4 saucisses fumées 1 l d'eau Poivre & Sel ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
13-06-17

PORC FARCIS AUX ANTIPASTI DU SOLEIL .

( Pour 4 personnes )   Italie . Coût : € Préparation: 20 mn Cuisson : 8 mn *************************** INGREDIENTS PPPPPPPPPPPPPPPPPP 150 gr d' antipasti italien  6 escalopes de porc  poivre noir  & sel fin  LLLLLLLLLLLLLLLLLLLL REALISATION **************************** Égoutter les antipasti en prenant soin de récupérer l'huile Puis les hacher grossièrement. Laver les escalopes, les sécher Puis les taper pour les aplatir. Recouvrir une moitié... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
12-06-17

CAMEMBERT AU BARBECUE , BROCHETTES ET PORC .

( Pour 4 personnes ) Coût : €     Préparation: 15 mn     Repos : 2 h     Cuisson : 15 mn *************************** INGREDIENTS CCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1 Camembert Le petit  25 cl de Cidre doux 2 tranches de jambon cru 10 pomme de terre grenailles 3 pommes 4 travers de porc sel  PPPPPPPPPPPPPPPPPPP REALISATION **************************** Préchauffer votre four à 160° (TH 6 ) Déballer votre camembert et le perce à l’aide de la pointe d’un couteau. Le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,