28-04-17

FILET MIGNON, PETITS POIS, CHEVRE ET FRAISES .

( Pour 4 personnes )     Coût : €€ Préparation: 20 mn Cuisson : 35 mn *************************** INGREDIENTS FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 750 gr de filet mignon de porc 200 gr petits pois écossés 1 bûche de fromage de chèvre cendré 8 fraises 3 CC de huile d'olive  Puget  Antésite Poivre & Sel CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC  REALISATION **************************** Préchauffer le four à 210 °(TH 7 ) Cuire le filet mignon 35 mn ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

22-03-17

JAMBON DE PARME SALADE MANGUE ET ANANAS.

( Pour 4 personnes )     Coût : €     Préparation: 20 mn     Cuisson : 0 mn *************************** INGREDIENTS JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 2 mangues mûres 1 ananas Victoria 12 fines tranches de jambon de Parme 3 CC de vinaigre balsamique 6 CS d’huile d’olive Puget Sel & poivre du moulin. MMMMMMMMMMMMMMMMM  REALISATION **************************** Éplucher les mangues, les détailler en fines lanières à l’aide d’un... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
14-02-17

MEDAILLONS DE PORC AU CIDRE . ( Mardi gras )

( Pour 4 personnes )   Mardi gras Coût : €€€ Préparation: 20 mn Cuisson : 35 mn *************************** INGREDIENTS MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM De la maïzena Sel & poivre 8 petits pics à brochette 2 CS de crème fraîche semi-épaisse Bridelice 25 cl de cidre brut 8 tranches fines de poitrine fumée Herta 10 gr de beurre doux Bridelice 2 CS d'huile de tournesol 1 filet mignon de porc de 600 gr coupé en 8 médaillons. PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP Entourer chaque médaillon avec une... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
04-02-17

CÔTELETTES DE PORC GINGEMBRE ET AIL.( Saint valentin )

( Pour 4 personnes )    Saint valentin  Coût : € Préparation: 25 mn  Repos : 35 mn Cuisson : 15 mn  ************************************************* INGREDIENTS  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 1/4 tasse d' huile végétale 4 gousses d'ail hachées finement 2 CS de gingembre frais, râpé 2 CS de sauce soja 2 1/2 CC de sauce de poisson 2  CC de vinaigre de vin blanc 1 1/2 CC de sucre 3/4 CC de poivre noir du moulin 4... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:08 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
18-01-17

FILET MIGNON RIZ COMPLET ET ASPERGES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4  personnes )     Bouches du Rhone  Coût : €€ Préparation : 20 mn  Cuisson : 20 mn  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 200 gR de riz Complet Uncle Ben's 1 filets mignons de porc 8 asperges vertes 2 tomates 2 CS d'huile d'olive Puget  2 échalotes 10 brins de ciboulette Darégal  Sel & poivre . AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Couperr l'extrémité des asperges. Les Faire pocher 2 mn dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et passer... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
29-11-16

FEUILLETE DE PORC EN CROUTE AUX CHAMPIGNONS.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Vienne Coût : €€ Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn  FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 500 g de champignons bruns 1 oignon jaune 3 jaunes d'œuf 100 g de crème épaisse Bridelice 100 ml d' eau 600 g de épinards 1 pâte feuilletée Herta 100 g de fromage blanc  3 c-à-s de chapelure  6 branches de persil 1 CS de beurre doux Bridelice 2 CS d' huile... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

20-11-16

CROQUE DU PAYS BASQUE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )       Pyrénées Atlantiques Coût : € Préparation : 10 mn  Cuisson : 5 mn CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 fines tranches d' Ossau-Iraty Istara 8 tranches de pain de mie 8 larges tranches de chorizo 1 poivron 20 gr de beurre doux Bridelice . BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB Peler le poivron à l’épluche-légumes Egrainer et couper en fines lanières. Garnisser la moitié des tranches de pain d'Ossau-Iraty Istara, de chorizo et du poivron. Refermer... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03-10-16

JAMBON AUX MOGHETTES DU MARAIS POITEVIN .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Vendée     Préparation : 20 mn      Cuisson : 60 mn  JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ 4 GROSSES TRANCHES DE JAMBON CRU DE VENDEE  600 GR DE MOGHETTES FRAÎCHES, GROS HARICOTS BLANCS PLATS, 50 GR DE BEURRE BRIDELICE 1 OIGNON JAUNE, 2 GOUSSES D'AIL 1 CAROTTE 1 BOUQUET GARNI DAREGAL SEL & POIVRE  DU MOULIN MMMMMMMMMMMMMMMMM Plonger les moghettes écossées 7 mn dans l'eau en ébullition pour les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
27-09-16

AUMÔNIIERE DE JAMBON DU MORVAN .

IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes )   Morvan  Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 1 KG DE JAMBONNEAU DE PORC BRAISÉ, 9 OIGNONS DE GROSSEUR MOYENNE, 360 GR DE LENTILLES VERTES DU PUY, 3 FROMAGES DE CHÈVRE 1 BOUQUET DE PERSIL HACHÉ DAREGAL 30 CL DE FOND DE VEAU SEL & POIVRE DU MOULIN JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ Blanchir les oignons à l'eau. Puis les couper en deux. Les faire confire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés. Cuire les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
26-08-16

BOULANGERE D ANDOUILLE DE VIRE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes ) .     orne    Préparation : 45 mn Cuisson : 30 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 1 andouille de Vire de 350 gr environ,  2 pommes ,  4 pommes de terre moyennes,  1 oignon moyen,  4 échalotes,  4 gousses d'ail,  1 bouquet garni Darégal 1 petit bouquet de persil plat Darégal 50 gr de beurre Bridelice 40 cl de bouillon de volaille,  Sel fin & poivre du moulin. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Peler les pommes, les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]