28-07-16

OREILLES DE COCHON GRILLEES.

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Préparation : 30 mn Repos : 24 h Cuisson : 90 mn  OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 1 carotte 1 oignon 2 poireaux 4 oreilles de cochon huile d'olive sel & poivre Du piment d'espelette 200 g de mesclun de la sauce pistou GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG Eplucher la carotte et l’oignon et coupez-les en morceaux. Laver les poireaux. Plonger les oreilles de cochon dans l’eau bouillante avec la carotte, l’oignon et les poireaux. Saler et... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

13-06-16

PETITS POIS A L' ORLEANAISE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 Personnes )     Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP 1 kg de petits pois frais, 12 petits oignons nouveaux Darégal 125 grammes de jambon à l'os, 1 CS de graisse d'oie,  1 pincée de sucre en poudre, 1 coeur de laitue, 2 brins de thym, 2 CS de persil plat Darégal Sel fin & poivre blanc au moulin OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Écosser les petits pois, ne pas les laver.  Peler les petits oignons blancs.  Tailler le jambon en... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
16-05-16

FILET MIGNON AU RIZ COMPLET ET ASPERGES .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Préparation : 20 mn  Cuisson : 25 mn FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 200 g de riz Complet Uncle Ben's 1 filets mignons de porc 8 asperges vertes 2 tomates 2 c. à s. d'huile d'olive Puget 2 échalotes 10 brins de ciboulette Darégal AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Couper l'extrémité des asperges. Les Faire pocher 2 mn dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et passer sous l'eau très froide. Les couper en 3  Retirer les graines des tomates, Coupez la chair en... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09-05-16

RIBS A LA TEXANE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )   Préparation : 10 mn  Repos : 12 h Cuisson :  30 mn RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR.  2 travers de porc de 40 cm à couper en deux Pour la marinade. 1/2 verre de ketchup 1/4 de verre de jus d’ananas non sucré   2 CS de sauce Worcester 1 CS de miel  2 CC de thym séché Ducros 3 tubercules de gingembre frais râpé  1 bonne pincée de poivre de Cayenne 2 CC de sauce soja 3 gousses... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
19-04-16

BRUSCHETTA DE JAMBON CRU ET SAUGE .

IL VOUS FAUT  : ( Pour 4 personnes )    Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 4 tranches de pain de campagne 1/2 pot de Sauce Tomates cuisinées 3 fromages Panzani 4 tranches très fines de jambon cru Herta 60 g d’emmental râpé 12 petites feuilles de sauge SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS Préchauffer le four à 220° ( TH 7 ) Napper la sauce Sauce Tomates cuisinées 3 fromages sur les 4 tranches de pain. Répartir le fromage râpé Enfourner 10 mn à 220°C ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
12-04-16

CÔTE DE PORC NOIR DE BIGORRE ET GALETTES DE MAÏS . ( Vidéo )

   CÔTE DE PORC NOIR DE BIGORRE ET GALETTES DE MAÏS     Difficulté : Moyen .
Posté par teckchien à 10:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

20-03-16

CÔTES DE PORC EPICEES A LA MALGACHE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )       Préparation : 20 mn      Cuisson : 20 mn  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 4 grillades ou cotes de porcs 5 gousses d'ail 1 racine de gingembre 2 CC d'épices chinoises pour viandes  2 échalotes Darégal 20 cl de sauce de soja 4 à 5 CS d'huile de sésame 25 cl d'eau. MMMMMMMMMMMMMMMMMMM Préchauffer votre four à 210 ° ( TH 7 ) Placer la viande dans un plat Badigeonner d'huile de sésame des deux côtés. Verser... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11-03-16

JOUES DE PORC A L' ORANGE .

IL VOUS FAUT : ( pour 4 personnes )     Préparation : 15 mn  Rerpos : 1 nuit  Cuisson : 1 h 30 à 2 h  JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ Du curry Ducros Du coriandre poudre ou en  grain Ducros 1/2 l de sauce tomate  70 g  de farine francine 1 bouteille de vin rosé sec Poivre grain & sel Bouquet garni  Darégal 3 oranges juteuses bio 3 carottes 2 oignons Darégal 1 gousse d'ail 1,5 kg de joues de porc PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP La veille : mettre... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09-03-16

POTEE LORAINE .

IL VOUS FAUT : ( Pour 4 personnes )     Préparation : 30 mn  Cuisson : 3 h  PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP  500 g de palette fumée Herta 2 saucisses de Lorraine ou de Mortaux Herta 1 jarret de porc fumé 100 g de lard fumé Herta 1 choux vert 250 g de haricots blancs 250 g de navets 250 g de carottes 500 g de pommes de terre nouvelles 1 oignon Darégal un bouquet garni Darégal Du poivre en grains De la moutarde   LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Blanchir le chou en le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08-03-16

COCOTTE DE JAMBON CRU ET LEGUMES FRAIS.

IL VOUS FAUT : ( Pour 2 personnes )   Préparation : 15 mn  Cuisson : 25 mn  CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC 6 Grandes Tranches de jambon cru Herta 3 carottes nouvelles 2 petits navets nouveaux 6 radis roses 1 poignée de petits pois écossés Picard 12 tomates cerise 2 gousses d' ail écrasées 12 de feuilles de coriandre Darégal De huile d'olive Puget Sel & poivre JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ Eplucher les carottes Les couper en 2 dans la longueur. Puis Couper navets en 4 Faire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :