14-08-14

TRAVERS DE PORC MARINES.

  IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 1 kg de travers de porc 2 gousses d'ail hachées 1 CS de miel 2 CS de sauce soja 1 CS de coriande ciselée 1 orange 1 CS d'huile 2 CS d'eau Sel & poivre du moulin  ******************************************************** Couper les travers de porc en morceaux de 5 cm Les mettre dans un plat creux  Ajouter l'ail, le miel, la sauce soja, le jus d'orange, l'huile, le sel et le poivre Couvrer d'un film alimentaire Laisser mariner 1 h au frais Allumer le gril du four ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

07-08-14

PETITS CUBES DE JAMBON AU ROMARIN ET PETITS POIS

    IL VOUS FAUT :  ( 4 personnes ) 1 talon de 350 g de jambon blanc 1 sachet de gelée au Madère 1 bonne poignée de petits pois frais ( ou décongelés ) 1 branche de romarin  Persil Sel & poivre  ***************************************************   Préparer la gelée selon le node d'emploi  La laisser refroidir Verser un peu de cette gelée dans un plat carré Faire prendre au froid 15 mn Blanchir les petits pois à l'eau bouillante 5 mn les rafraichir rapidement et les égouter ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22-07-14

JAMBON ROULE AU PETIT-SUISSE

  IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 4 belles tranches de jambon blanc 360 g de petit suisse 3 CS de persil, ciboulette, estragon 3 cornichons  Quelques feuilles de salade Sel, poivre.     Oter l'eau des petits suisses Avec une fourchette, mélanger petits suisses et les herbes Saler et poiver  Agouter les cornichons hachés Etaler 1/4 de la préparation en tas épais dans la largeur du jambon à 4-5 cm du bord Relever cette extrémité et la rouler par-dessus le fromage Puis rouler la tranche... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]