18-04-15

FILET MIGNON DE PORC AUX QUETSCHES .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )   Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1 kg de filet mignon de porc piqué à l ail 1plusieurs branches de thym frais Darégal De ail Darégal De l'oignons Darégal De l'huile d’olive Puget 2 tomates 10 de quetsches Sel & poivre. *************************************************************** Dans une cocotte Téfal  déposer sur un lit de thym frais le filet mignon de porc Arroser d'huile d"olive et saupoudrez... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

09-04-15

RÔTI DE PORC A LA MOUTARDE ET AU MIEL .

    IL VOUS FAUT : (  6 personnes )       Préparation : 15 mn Cuisson : 90 mn @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 rôti de porc de 1,2 kg environ 1 CS de moutarde de dijon 2 CS de miel 1 CC d'ail en poudre Ducros Sel & poivre 2 oignons Darégal coupés en rondelles 1/4 l de bouillon de volaille :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Mélanger à la moutarde le miel,l'ail le sel et le poivre Badigeonner le... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
26-03-15

PALETTE DE PORC A LA BIERE AUX OIGNON A L' ALLEMANDE .

      IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )             Préparation : 15 mn Cuisson : 2 h ########################################## 1 palette de porc 1 kg 500 3 gros oignons Darégal 4 feuilles de laurier Darégal 500 ml de bière blonde De l'huile d'olive Puget sel & poivre. ********************************************************** Peler les oignons et émincer Préchauffer le four à 200° ( TH 6/7 ) Dans un plat allant au four déposer les oignons, ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24-03-15

TOURNEDOS DE PIEDS DE PORC .

    IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )           Préparation : 35 mn Cuisson :  2 h 15 mn =========================================== 4 pieds de porc, 4 tranches de lard fumé Herta 3 échalotes grises Darégal 1 oignon Darégal 2 carottes, 200 g de champignons de Paris 1 petit céleri-boule 125 g de lentilles vertes du Puy 250 g de macédoine de légumes Picard Sel et piment d'Espelette 25 cl de bouillon de volaille 1 verre de Riesling 50 g de chapelure Un... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
23-03-15

ROUGAILLE DE SAUCISSES.

      IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )             Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn ============================================ 4 ou 5 saucisses fumées 1 gros oignons Darégal Du riz basmati Uncle Ben's pour 4 personnes Des lentilles corails pour 4 personnes 2 grosses tomates 1 CC de paprika Ducros 1 CC de curcuma Ducros Du sel 1 petit bout de gingembre Darégal 1 bouillon cube de viande 2 CS d’huile neutre ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05-03-15

ANDOUILLE SUR LIT DE PISSENLIT ET CHOUX DE BRUXELLES.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 30 mn . CUISSON : 20 mn . 150 g de noix fraîches 4 andouillettes 1kg de choux de Bruxelles 360 g de fromage de chèvre 240 g de pissenlit 8 CS d'huile d'arachide 50 cl de crème liquide Bridelice 2 CS de vinaigre 2 bottes de persil plat Darégal *********************************************************** Couper les andouillettes en rondelles Réserver au réfrigérateur. Nettoyer et lavez les pissenlits. Réserver Nettoyer les choux de Bruxelles et les... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

01-03-15

PETIT SALE AU STOEMP AUX POIREAUX.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 20 mn . CUISSON 1 h 45 mn . 1 kg de petit salé 800 g de pomme de terre bintje 500 g de poireaux blanc avec 4 cm de vert 75 g de beurre  Bridelice 15 cl de crème fraîche épaisse Bridelice 10 baies de poivre Sarawak 3 clous de girofle Ducros Sel & poivre De la noix de muscade Ducros *********************************************************** Nettoyer les poireaux et les couper en tronçons Eplucher les pommes de terre Les couper en morceaux de taille égale ... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01-03-15

KASSLER AU MIEL, A LA MOUTARDE AU FOUR

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 80 mn . 1 rôti de porc fumé, kassler *  Du beurre Bridelice Du miel De la moutarde 2 gros oignons émincés 1/2 litre de bouillon de viande Du Thym Darégal De l'Origan Darégal Du laurier ou sauge Darégal Sel & poivre De la Maïzéna ************************************************************* Essuyer le rôti avec du papier absorbant. Préchauffer le four à 190°( TH 6/7 ) Faites fondre le  beurre  dans une grande poêle... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
25-02-15

PORC SAUTE AUX CACAHUETES ET NAVETS CONFITS.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) PREPARATION : 25 mn . CUISSON : 30 mn . 500 g de porc dans l'échine 150 g de cacahuètes 150 g de champignons de paris 2 cébettes Darégal 2 branches de céleri 4 CS de sauce soja 2 CS de sauce d’huître 2 CS de fond de veau en poudre 1 CS de fécule de pomme de terre 4 brins de ciboulette Darégal 1 CS d’huile d’arachide Poivre du moulin 8 navets 2 branches de thym Darégal. *****************************************************************   Découper la viande en petits... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 11:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08-01-15

JOUES DE PORC A L'ORANGE .

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) 1 KG 500 de joues de porc 2 ou 3 oranges à jus non traitées 2 ou 3 carottes 2 oignons 1 gousse d'ail Bouquet garni Darégal Du poivre grain Ducros Sel & poivre, De la coriandre en poudre ou en grain Ducros Du curry Ducros 1/2 l de Sauce tomate 70 g de farine Francine 75 cl de vin rosé sec ************************************************************************* La veille : mettre les joues de porc à mariner dans : le vin rosé, le jus de 3 oranges. Ajouter... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]